Publiée le 18 septembre 2017
Vraiment mon dieux, j'en pleure tellement cela me fait de mal de voir à qu'elle point il vienne de briser mon rêve, bien sur ont sait tous que leur histoire d'amour à Johnny et Bébé ne sera surement rien de plus qu'un amour de vacancesspoiler: mais merde laisser nous rêver que peut être c'est aussi un amour qui va durer pour toute la vie ! ont ne peut prendre un couple culte du cinéma et le briser avec cette scène de fin horrible ou en plus ont voit un Johnny qui à réussit dans la vie, pour ensuite le faire rencontré bébé avec son mari et sa fille !!! rien que pour ça je ne peut mettre plus que 0.5 . Je lui accorde 0.5 parce que il ont essayer de développer les perso secondaire et ça s'était cool. Sa sœur et ses parents prennent vraiment un place intéressante. Pour l'alchimie entre les deux j'ai vue mieux et j'ai vue pire, mais comment arriver à nous faire oublier les originaux. Bref c'était potable jusqu'au dénouement !
N ayant jamais vu le premier film avec Swayze ( je ne suis pas fan de cet acteur...) j'ai apprécié les reprises des musiques bien sur...et puis l'acteur interprétant Johny est vraiment Canon....toutefois l'actrice jouant bébé manque de charisme...... à voir
A vrai dire je n'ai pas les mots... Comme tout remake on s'attend à moin bien que l'original mais la... C'etait vraiment horrible. Chaque scène culte de danse a été modifié et le pire bien sur est celle de " Time of my life", la choré qui nous a fait rêver, celle reprise dans beaucoup de mariage, a été bâclé. L'actrice qui jouait Bébé, que j'adore dans d'autre film, n'était pas fait pour celui ci, elle n'a pa sus transmettre l'émotion comme dans l'originale et semblait mal à l'aise tout le long. Je ne parle même pas de la fin du film, comme briser un couple de film culte... No comment. Seule point possitive était l'histoire des parents qui a été développé. Si vous ne comprenez pas mon avis regarder l'original et dites moi qu'il ne vous donne pas envie de danser. Après se n'est que mon opinion à vous de vous faire la votre.
c'est passable mais la fin me reste en travers la gorge il n’y a pas pire fin imaginer pour ce film que celle qu'ils on mis dans ce remake je ne vous le conseil pas si vous voulez garder vos illusions sur le film d'origine. jaurais voulus ne jamais l'avoir fini ce remake!!!!
j'ai adoré ce remake et la chorégraphie.je ne pense pas que le réalisateur ait eu la prétention de copier le chef d'oeuvre de Patrick Swayze mais plutot de faire revivre cette histoire sur un nouvel angle en prolongeant les chorégraphies bien réussies (d'ailleurs il s'agit du meme chorégraphe) mais aussi de réactualiser l'intrigue avec des yeux nouveaux.les acteurs étaient fantastiques.je ne comprends pas les critiques negatives de ce film.j'ai passé un moment d'emotion à voir ce film. bravo. Anysia
Pitoyable!!! C'est un vrai gâchis mais je n'en attendais pas moins! Pourquoi reprendre un chef d’œuvre? Quel intérêt si ce n'est de recevoir des critiques? Tout est absolument nul! Les acteurs ne sont pas crédibles et ils ne savent même pas danser! Et le pire c'est que certaines personnes apprécient... non mais franchement regarder la version d'origine!!!
Complétement raté. On aurait pu s'abstenir. Les comédiens ne sont pas du tout crédibles; surtout Abigail Breslin "Bébé" qui a peine a danser, et qui n'incarne pas du tout le personnage. Les danseurs sont médiocres à côté de ceux de la version originale sans parler du sexe appeal... Et j'en passe... Mieux vaut rester sur la version authentique et retro, mais qui au moins fait rêver.
Dirty dancing, film unique et culte dans son genre.Je ne doute pas du talent ni du fait que tous les artistes de ce film ont tous voulu faire un bon film, mais il y a des film que l'on ne doit vraiment pas refaire. On a pourtant les moyens de donner un coup de jeune au film original et je suis sur que les jeunes generations auraient pris autant de plaisir sinon .
Inutile de vous parler de l’histoire de Dirty Dancing, tout le monde connait ce film culte et l’a vu au moins une fois. Je l’ai tellement vu que j’avais quand même envie de voir ce que le remake avait à offrir même s’il faut bien le dire le casting ne me plaisait pas du tout. J’ai toujours aimé les films avec Abigail Breslin mais là je dois dire que ce rôle n’était vraiment pas pour elle. Globalement, elle joue très bien mais les scènes de danse c’est vraiment la catastrophe… Certes, dans le film original Baby n’est, au début, pas très douée en danse mais à la fin elle se débrouille vraiment bien, ici on sent qu’elle n’est pas du tout douée et qu’elle le reste … Ils évitent de faire des choses trop compliquée, elle n’a pas le rythme, pas la carrure, ni même la classe. Le spectateur ne peut se laisser subjuguer par des scènes sensuelles où nos deux héros nous donnent envie de vivre la même histoire. Les scènes cultes sont vraiment ratées et c’est dommage de gâcher nos souvenirs. Le film reprend totalement les mêmes choses que dans l’original hormis les scènes de début et de fin que je trouve sympathiques. Il aurait été, je pense, plus judicieux de trouver un meilleur casting pour que l’on puisse mieux apprécier. Pas trop de choses à dire sur le casting secondaire mais les deux héros principaux sont vraiment trop mal choisi …
Je ne connaissais pas du tout l’acteur qui joue Johnny mais je dois dire qu’il ne m’a pas plus du tout mais alors pas du tout ! Après pour le coup, c’est un bon danseur, il se débrouille très bien et reste à la hauteur à ce niveau mais par contre pour lui je dirais que c’est le contraire il n’est pas très bon dans son jeu d’acteur… Il est assez bien foutu mais sa tête ne va pas non plus avec son corps… Bref, vous l’aurez compris, je n’ai pas du tout été séduite même si je suis allée jusqu’au bout ! Par contre, l’idée de la comédie musicale est vraiment très bonne et ça donne une petite dose de nouveauté.
En résumé, les remakes sont souvent une source de déception sur les fans des originaux et puis toucher au culte faut oser et surtout pouvoir assurer ! Ce n’est vraiment pas le cas avec Dirty Dancing où ils se sont totalement planté avec le casting. On trouvera des passages bien ressemblants à l’original mais rien est à la hauteur et surtout au niveau de la danse et de l’alchimie entre les deux héros. J’aurais essayé, je me suis laissée emporter par ma curiosité et j’ai voulu donner une chance à ce remake et je n’aurais clairement pas dû ! Ça ne m’a donner qu’une chose : L’envie de revoir l’original !
L'idée de faire un remake était déjà la pire idée qui soit sur terre comme bon nombre de remake mais ils ont osé...alors déjà le casting à part Sarah Hyland, Katey Segal, Nicole Scherzinger et Debra Messing eh bien c'est une catastrophe à la hauteur du téléfilm, Colt Prattes et Abigail Breslin sont obligé de souffrir de la comparaison avec Patrick Swayze et Jennifer Grey tellement ils font honte à l'original ! aucun charisme, talent, la chorégraphie de fin est ratée, mais je pense que le pire de tout est à la toute fin qui je pense va briser le souvenir et le coeur de très nombreux fans du film, c'était une fin qu'il ne fallait absolument pas faire (tout comme le téléfilm d'ailleurs) j'ai du mal à comprendre pourquoi et comment a t'on pu laisser faire ça car il n'y aucun honneur ni hommage au film à part de la honte du début à la fin
Mon film préferée!!! meme si maintenant le scenario peut paraitre vieillot!! ca reste un film romantique qui nous apprend que l'on peut se surpasser quand on le veut vraiment!!et que en ayant des blessures secretes on peut arriver a evoluer meme si c'est plus facile a dire ou voir qu'a faire!!!^^ Je sais que ce film ma fait rever quand j'etais petite et on va dire que meme maintenant ca reste un ideal!!! Patrick Swayze, et Jennifer Grey alias