Dirty Dancing
    1,9
    280 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dirty Dancing ?

Publiée le 27 décembre 2017
    Une cruauté d’oser remasteriser un tel film aussi culte que celui-ci. C’est comme si on refaisait Titanic sans Léo ni Kate abjecte !! En plus les musiques en mode moderne merci bonjour au revoir quoi !!
    Le but d’un film culte est de le voir et le revoir !! La version moderne on s’en tape !!
    Publiée le 26 décembre 2017
    Je trouve qu'il est honteux et horrible d'avoir toucher un film comme dirty dancing qui est un film culte ,les acteur etait nul dans cette version je préfère l'original ....
    Camilla DM
    Camilla DM

Publiée le 26 décembre 2017
    Mais quelle catastrophe télévisuelle ! Je ne sais même pas par où commencer... Bon, déjà, à la base, Dirty Dancing, l'original, n'était pas un bon film. C'est un film culte, nuance. Il a émoustillé plusieurs générations de jeunes filles (et probablement de jeunes hommes aussi) qui ont soudainement toutes et tous rêvé de faire de la danse (ou de séduire Patrick Swayze), mais niveau scénario, c'était déjà limite. Toutefois, ça n'avait pas de prétention, alors ça marchait. Ici, on prend des libertés qui, pour la grosse majorité, ne sont d'aucun intérêt ( spoiler: notamment le divorce des parents
    ). Ensuite, on essaie d'aborder des thèmes importants mais sans en avoir l'envergure ( spoiler: par exemple, le racisme
    ), du coup, ça tombe à plat. Et j'en viendrai au pire de tout: les acteurs. Mais qu'est-ce que c'est que cette sélection ? Alors, j'ai de la peine d'écrire ça pour Abigail Breslin que j'adore dans d'autres contextes et qui, malgré tout, est très attachante. Ok, elle a ce côté très (trop) girl next door. C'était peut-être ça qui était voulu, pour que toute spectatrice puisse s'identifier, mais malheureusement, ça ne prend pas. Probablement et surtout parce que, du coup, spoiler: le couple ne fonctionne absolument pas
    et aussi parce que, niveau danse, c'est la catastrophe. Ok, spoiler: Bébé n'est pas censée savoir danser et on doit pouvoir constater une évolution tout au long du film
    , mais il faut que ce soit un minimum agréable à regarder. Ici, c'est pour moi un peu comme si on regardait l'histoire d'une fille qui apprend à chanter, sauf qu'à la fin, elle chante toujours faux. Un peu moins faux, mais faux quand même. Jennifer Grey n'était pas danseuse non plus, mais visuellement, c'était beau et depuis, elle a gagné "Dancing with the Stars". Bref. Passons à l'acteur principal. Niveau jeu, on dirait un castor sous LSD. Patrick Swayze, c'était quand même un autre niveau. Ok, on a augmenté le nombre de plaquettes de chocolat, mais ça ne remplace pas un jeu d'acteur correct... spoiler: Attention spoiler, scène culte: quand il la découvre "apprêtée" pour la performance au théâtre... Cet air! La fille, elle a juste enfilé une robe verte... mais on dirait qu'il la découvre après un relooking de Cristina Cordula...
    Sans compter que j'ai lu que ce garçon est censé être danseur professionnel... Clairement, ça ne saute pas aux yeux... Surement pas en danses de salon en tout cas... Et n'oublions pas Nicole Scherzinger/Pussycat Doll. Comme quoi être douée pour les laps dances ne veut pas dire savoir danser le Mambo. Ok, elle ondule très bien des hanches, mais ça n'en fait ni une danseuse, ni une actrice, puisqu'elle nous livre probablement la pire prestation de ce navet. On parle vite fait du nouveau prénom de Bébé: Frances. Mais pourquoi?? Frédérique, ça faisait tout son charme et ça fonctionnait à merveille. Et enfin, qu'est-ce que c'est que cette idée de spoiler: faire chanter les acteurs sur la scène finale
    ? Je crois que ça clôturait à son juste niveau l'horreur que je venais de visionner... Je vous passe spoiler: les reprises insupportables au niveau de la BO (l'originale était juste sublime)
    qui terminent de ranger ce remake au niveau de pire navet du siècle.
    Publiée le 23 décembre 2017
    Comment dire, juste horrible, chorégraphies, aucune émotion sans parler du finale qui est une honte... à croire que le but était de faire une parodie!!!!!
    Publiée le 23 décembre 2017
    L'actrice n'est pas du tout danseuse et ça se voit, aucun charisme, il n'ont rien compris au film. Regarder la version originale.
    Publiée le 23 décembre 2017
    nul nul nul rien avoir avec l original les acteur joue mal .Vraiment dégoûter je n attenter a autre chose
    Isabelle B.
    Isabelle B.

Publiée le 22 décembre 2017
    J'ai bien aimé. Il est vrai qu'il ait bizarre de voir d'autres acteurs jouer que les habituels. Ils ont essayé de changer un petit peu l'histoire tout en restant fidèle. J'ai particulièrement aimé le jeune chanteur black dont on ne mentionne pas ici ( ce qui est dommage). On aime ou pas.
    Publiée le 22 décembre 2017
    La serie dirty dancing ou Comment massacrer un film, les acteurs principaux sont mauvais , aucun charisme vraiment je regrette d'avoir regardé .....
    Publiée le 22 décembre 2017
    Alors beaucoup de bonnes idées et de bons changement avec l'original qui fait une différence.
    Le seul soucis c'est que les bonnes idées n'ont pas été bien exploités, dommage!
    Le choix de "Bébé" pour l'actrice n'a pas été bon, il fallait prendre une danseuse de base pour ne pas oublier que Dirty Dancing est un film de danse.
    L'actrice n'était pas réellement dans le rôle, ne savait pas danser et n'avait pas le bon gabarit je pense.
    Pour l'acteur principal il était très bien mais aurait du faire plus Homme et savoir un peu mieux danser car quand on voit l'original il y a une sacré différence mais le fait qu'il montre plus son attirance pour Bébé était très bien.
    Tous les acteurs n'étaient pas assez dedans!
    La fin était vraiment raté très dommage, pas de danse culte et l'avenir des acteurs sont mal faits.
    L'histoire des parents est très bien.
    Il aurait fallut les musiques originals.
    Je n'ai quand même pas regretté de l'avoir vue mais pas assez de travail à mon goût.
    Audrey M.
    Audrey M.

Publiée le 22 décembre 2017
    Sans faire la comparaison avec l’original - c’est mauvais quand même ! avoir un beau casting ne suffit pas - il faut le talent - l’actrice principale n’était vraiment pas à la hauteur - mauvaise en danse - silhouette inadaptée - pas de charisme - non c’est pas ça - les chansons ne sont pas aussi développées - la soeur est meilleure que l’actrice principale ! Et une fin inutile ...
    Elodie B.
    Elodie B.

Publiée le 22 décembre 2017
    Une vrai déception, rien de comparable a la version originale tant par Le jeux des acteurs absolument pas crédibles, que par des scènes de danse plus que décevante. De plus le mini rajout de scénario et de pseudo suite était vraiment la cerise de ce remake désastreux. A ne pas regarder si vous êtes nostalgique repasser vous une fois de plus la VO.
    VMIC
    VMIC

Publiée le 22 décembre 2017
    À des années-lumière du film original !!!! Passez votre chemin, une vrai catastrophe et le pire vient de la dance c'est bien un comble !!!
    Publiée le 22 décembre 2017
    Tout n'est pas mauvais dans ce remake ... mais les scènes dansées sont justes catastrophiques, c'est tellement lent, on se croirait à des cours de danses pour seniors (et encore ... les pas des danse sont vraiment très très lent et pourtant il n'y a pas de ralenti !!!). Abigail Breslin n'est pas une mauvaise actrice, mais sur ce terrain elle aurait mieux fait de passer son chemin. Patrick Swayze doit se retourner dans sa tombe tellement elle danse comme un pied du début jusqu'à la fin... Il faudrait vraiment que les américains arrêtent de faire des remakes de film quasi parfait pour en faire des films sans intérêts.
    Publiée le 22 décembre 2017
    L'actrice est vraiment très jolie et est surement une bonne actrice mais je pense que le rôle dans cette série dirty dancing ne lui va pas du tout. Trop de différence avec le personnage initial... manque de sensualité et franchement pour la danse, c'est pas possible... BB danse aussi mal à a fin qu'au début... dommage. Erreur de casting mais surtout il fallait choisir une vraie danseuse... Pour le reste de l'histoire, bof. Bref ce remake n'a pas lieu d'être. Le film original se suffit à lui-même.
    Publiée le 22 décembre 2017
    Franchement ça vaut pas le film mais je leur tire mon chapeau car malgré la bande annonce pas terrible les acteurs on pu me faire redécouvre d'une autre manière dirty dancing au début je comparé entre le film et la série mais ils ont réussi à s'approprier la série alors félicitations au acteur car ça devait pas être évident pour eux de passer après nos chouchou.