Dirty Dancing
    1,9
    280 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dirty Dancing ?

Publiée le 24 novembre 2010
    Mon film préferée!!! meme si maintenant le scenario peut paraitre vieillot!! ca reste un film romantique qui nous apprend que l'on peut se surpasser quand on le veut vraiment!!et que en ayant des blessures secretes on peut arriver a evoluer meme si c'est plus facile a dire ou voir qu'a faire!!!^^
    Je sais que ce film ma fait rever quand j'etais petite et on va dire que meme maintenant ca reste un ideal!!!
    Patrick Swayze, et Jennifer Grey alias
    Publiée le 22 décembre 2017
    Nul et qu'elle honte de faire.un remake aussi pourri. Impossible de regarder tellement c'est mauvais. Point positif je suis tombée sur le final et j'ai ri mais tellement que rien que pour ça j'ai mis une demie étoile 😁
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 18 septembre 2018
    C'est la cata! Depuis quelques temps, les films TV ou sèries adaptès de films à gros succès se multiplient comme des champignons! Plus heureuse dans le film indèpendant ("Little Miss Sunshine"), Abigail Breslin (bien en chair) sombre depuis cinq six ans dans le très mèdiocre et le boudinè! Le grand tort de cette actrice pourtant prometteuse, c'est de s'être laissèe dissoudre, puis anèantir par des scènarios sans grande originalitè ("The Call", "August: Osage County"...) en tombant dans une facilitè anodine! A part ça, il est certain que la spectatrice de quatorze ans (ou même de seize) trouvera dans cette sèrie musicale des tas de raisons de rêver! Peu à l'aise, Abigail en veut t-elle vraiment ? Pas sûr! On organise encore des danses interdites à tout casser (en 2017, plus rien ne fonctionne vraiment dans la règion des montagnes Catskill) avec un prof de danse tout en muscle (il en faut des biscotos pour porter Abigail) et beau comme un camion! L'herbe se distribue à tous les coins de rue, les rèpliques cultes du film de 87 passent à la moulinette et la fin fiche tout par terre! C'est la fête! Plus tard, il sera temps de se rèveiller et de se dire qu'il n'y avait qu'un Patrick Swayze, qu'une Jennifer Grey et qu'une B.O! Dispensable, sans prise de risques et même pas sexy! Et encore moins torride...
    Bryan V.
    Bryan V.

Publiée le 10 octobre 2017
    Avis Bref :
    L'original est culte j'aime mais pas spécialement fan pour autant.. et quand au remake Ouawwwwww j'ai littéralement pris mon pied ! Abigail Breslin convient à la perfection pour le rôle en plus de savoir le géré ! Une légère touche de musicalité "du chant" se rajoute à se remake et ce n'est pas pour déplaire ! Abigail m'as encore plus surpris que je l'attendais et chante et danse merveilleusement bien ! Quand à son partenaire il tient et gère le rôle vraiment bien aussi. Moi qui n'étais pas spécialement Fan de Dirty Dancing maintenant c'est le cas ! 💜😍💜😍💜😍💜
    Enfin bref, j'ai vraiment adoré.
    Anysia S
    Anysia S

Publiée le 14 juillet 2017
    j'ai adoré ce remake et la chorégraphie.je ne pense pas que le réalisateur ait eu la prétention de copier le chef d'oeuvre de Patrick Swayze mais plutot de faire revivre cette histoire sur un nouvel angle en prolongeant les chorégraphies bien réussies (d'ailleurs il s'agit du meme chorégraphe) mais aussi de réactualiser l'intrigue avec des yeux nouveaux.les acteurs étaient fantastiques.je ne comprends pas les critiques negatives de ce film.j'ai passé un moment d'emotion à voir ce film.
    bravo.
    Anysia
    Publiée le 22 décembre 2017
    Franchement ça vaut pas le film mais je leur tire mon chapeau car malgré la bande annonce pas terrible les acteurs on pu me faire redécouvre d'une autre manière dirty dancing au début je comparé entre le film et la série mais ils ont réussi à s'approprier la série alors félicitations au acteur car ça devait pas être évident pour eux de passer après nos chouchou.
    Karine B
    Karine B

7 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 28 décembre 2017
    Ne vaut que pour la prestation de danse de Nicole Scherzinger : plus connue pour être la chanteuse des Pussycat Dolls et gagnante du Danse avec les Stars américain.
    Le reste n'est qu'une pâle copie avec quelques scènes rajoutées qui n'ont pas d'intérêt.
    Rien ne vaut l'original et personne ne peut remplacée Patrick Swayze !
    Publiée le 22 décembre 2017
    Un pur massacre, une honte pour le cinéma et une insulte aux téléspectateurs.
    #stopauremakefoireuxsansinterets#
    Ni divertissant pour les après midi, ni distrayant.
    Un vide sidéral, paix à son âme
    Publiée le 13 juillet 2017
    Pitoyable!!! C'est un vrai gâchis mais je n'en attendais pas moins! Pourquoi reprendre un chef d’œuvre? Quel intérêt si ce n'est de recevoir des critiques? Tout est absolument nul! Les acteurs ne sont pas crédibles et ils ne savent même pas danser! Et le pire c'est que certaines personnes apprécient... non mais franchement regarder la version d'origine!!!
    Publiée le 31 décembre 2018
    Aie... assez mauvais malheureusement. Les acteurs manquent de charisme... il est vrai que tenter d'egaler Patrick swayze est un défi, mais au moins le réalisateur aurait pu aider l'acteur avec une partenaire un peu plus à l'aise en danse... cela manque de crédibilité. Dommage mais je suis d'accord avec les autres critiques, mieux vaut ne pas s'attaquer à un film culte comme celui ci, sauf si on travaille un peu plus le casting.
    Et la fin, danse désastreuse et ensuite le ciné... hors sujet.
    Publiée le 23 décembre 2017
    nul nul nul rien avoir avec l original les acteur joue mal .Vraiment dégoûter je n attenter a autre chose
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 7 janvier 2018
    Un adaptation très linéaire, trop copié collé à la ligne prêt, à l'exception de la dance finale, dans laquelle Abigail Breslin ne semble pas vouloir briller. On n'évoquera pas que tout le monde chante, ça ne donnerai une mauvaise image à l'ensemble. On y apprécie malgré tout l'ambiance générale, moins pathos, une Abigail Breslin ronde et très impliquée qui apporte une vraie teneur à cette version. Colt Prattes ne remplace pas Patrick Swayze, mais qui le pourrait ? Toutes les petites déviantes ça et là suffisent à faire de ce Dirty Dancing une version plus édulcorée, avec une Sarah Hyland et une Debra Messing moins accessoires dans les rôles respectifs de Lisa et Marjorie Houseman, la sœur et la mère de la fameuse Bébé, dans une tonalité plus fraîche. En règle générale, le casting est simplement de bonne qualité. L'interprète de la nouvelle Penny, la Vivian Pressman de 2017 ou le père médecin en la personne de Bruce Greenwood sont franchement une bonne chose. On peut juste regretter un produit qui ne se détache pas, avec des trames internes différentes à l'image du rôle de Sarah Hyland.
    Publiée le 26 décembre 2017
    Je trouve qu'il est honteux et horrible d'avoir toucher un film comme dirty dancing qui est un film culte ,les acteur etait nul dans cette version je préfère l'original ....
    Leila Blgh
    Leila Blgh

Publiée le 1 avril 2020
    Film absolument magnifique, je suis en général d’accord pour dire qu’il ne faut pas toucher aux classiques mais ce film fais exception à la règle! Il est magnifiquement réalisé et beaucoup plus touchant et moderne que l’ancien. Ce film qui est déjà un chef d’oeuvre Prend vraiment un coup de jeune incroyable. J’ai vu ce film au moins 20 fois 😍
    Elodie B.
    Elodie B.

Publiée le 22 décembre 2017
    Une vrai déception, rien de comparable a la version originale tant par Le jeux des acteurs absolument pas crédibles, que par des scènes de danse plus que décevante. De plus le mini rajout de scénario et de pseudo suite était vraiment la cerise de ce remake désastreux. A ne pas regarder si vous êtes nostalgique repasser vous une fois de plus la VO.