A Hard Day’s night (Quatre garçons dans le vent)
469 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur A Hard Day’s night (Quatre garçons dans le vent) ?

morn
morn

Publiée le 21 mai 2010
un film très décevant. Malgrès les beatles ( qui y croient et qui jouent pas mal d 'ailleurs) . le film multiplie les erreurs . note : 4.4 / 10 .
QBN
QBN

Publiée le 23 septembre 2010
Des vieilles tronches mais du style, je comprends un peu plus leur succès auprès des filles.
Publiée le 11 février 2011
Tres fun, et on peut dire que la BO est vraiment magnifique ! Je me demande pourquoi les gens qui n'aiment pas les Beatles ont vu ce film... Fans des Beatles, vous aimerez forcement !
jerome s.
jerome s.

Publiée le 16 novembre 2020
Un film d'exploitation qui se laisse voir d'un œil amusé la vie des Beatles de manières romancé et aseptisé son côté divertissant est agréable, la mise en scène met en valeur ses 4 personnages qui sont coincés dans leurs succès sans que ce soit non plus un supplice ou un drame pour eux, ils s'en amusent. Vers la fin du film cette idée est exploité avec l'un des personnages spoiler: qui se désolidarise pendant 30 minutes une heures pour goûter a la simplicité de la vie dans laquelle il n'a pas sa place
. Le meilleur personnage est de loin le vieille homme qui manipule son entourage pour qu'il puisse faire ce qu'il veut sans être rappeler à l'ordre, sa personnalité est a l'opposé des Beatles mais il n'en reste pas loin amusant et drôle. Pour résumer un film pour toute la famille qui se laisse voir, un divertissement que je dirai innocent par son côté à rendre les Beatles désespérément sympathique.
Publiée le 23 mai 2009
Étant un grand fan des Beatles, je voulais vraiment voir ce film. Et je n'ai pas été déçu, mais alors, pas du tout ! Les musiques sont formidables (ce sont celles des Beatles, donc c'est normal) et l'humour propre aux Fab Four toujours présent. Le personnage du grand-père m'a beaucoup fait rire, ainsi que bien d'autres... Si vous aimez les Beatles, les comédies, les comédies musicales, allez voir ce film, vous ne perdrez ni votre temps, ni votre argent (si vous l'achetez). En bref : BEATLES FOREVER !
Publiée le 31 août 2009
Quelle musique, quels personnages. C'est super.
Publiée le 21 mai 2013
Une véritable merveille! Authentique témoignage de la Beatlemania, on est transporté dès les premières secondes dans les Swinging Sixties!
Ce film a tout pour lui: les Beatles (les vrais!), une BO qui donne la pêche et qui n'a pas pris une ride, un humour très british et des répliques cultes à la pelle! Que demander de plus?!
La trame, bien que peu étoffée, tient la route en comparaison avec certaines navets de nos jours.
Bref, un film à voir absolument si vous êtes fans des Beatles ou nostalgique des années 60, et si vous n'êtes pas fan, à regarder quand même, au chaud, un après midi pluvieux!
Publiée le 3 mai 2009
Curieux ce film. Il ne s'agit pas vraiment d'un long métrage en fait, le scénario est complètement inexistant l'humour ras du bitume. Tout est prétexte à mettre en avant les chansons des quatre garçons. Il est dommage que les Beatles n'ait pas plutôt choisi la voix du documentaire qui en apprendrait plus sur leur musique et leurs choix et qui, lorsqu'il est réussit, a donner des films excellents. Je conseille donc juste aux fans, les autres ne perdez pas votre temps.
Publiée le 3 novembre 2006
Les Beatles font de leur incursion au cinéma, une hymne à la jeunesse libre et insouciante qui envoient paître les vieux, la police, la mode et le star-system au profit des fugues, des filles, de la musique et des copains.
Publiée le 11 février 2012
Un film plutot sympa même si on est loin du chef-d'oeuvre, mais rien que pour la musique des Beatles il vaut le détour . .
Publiée le 4 juillet 2007
Un film en noir et blanc avec "nos" Beatles qui nous font un show tipiquement anglais. Leur humour mélangé à leurs tubes que l'on chante a tue-tête, nous fait tourner la tête. On y voit la celebrité facile : des filles qui crient a leur passage, les copains d'abord, et la musique bien sur.
En plus, la caméra du réalisateur la filme bien; il immortalise ces moments merveilleux tout en étant loin du documentaire.
Un film culte pour les fans des Beatles.
Publiée le 30 juin 2011
Ce film est juste énorme!
Bonne musique (normal avec les Beatles),c'est drôle, léger. Et surtout mention spécial à Wilfrid Brambell qui joue le grand-père de Paul, il est excellent !
Publiée le 19 mars 2010
je suis un fan des Beatles, mais là faut reconnaitre que ce n'est pas bon! Deux étoiles, ces 4 garçons sont exeptionnelles! bon ciné"
Publiée le 21 février 2011
On chante, on danse, nous accompagnons les Beatles dans le vent !!
Publiée le 15 novembre 2012
Super fim ! Pas besoin d'être fan des Beatles pour aimer