The Human Centipede (First Sequence)
2644 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur The Human Centipede (First Sequence) ?

Gengis Y
Gengis Y

Publiée le 27 mars 2017
3.5/5 Un film malade, atroce, terriblement bien foutu, où le dègout est supèrieur à la peur! Epargnons les dètails bien dégueulasses tant l'histoire se vit comme un cauchemar éveillé émaillé de scènes traumatisantes!
Publiée le 13 février 2017
The human Centipede 1, 2 et 3 sont des "chef d'œuvre" incompris ou plutôt un principe fondamental disparu que les simple d'esprit ne peuvent comprendre...

C'est pourtant simple, un film doit donné une sensation, etc.... et c'est se que human centipede a réussi pour les 2 premiers car c'est gore et malsain.... et c'est ça le pire, on ressent le malsain, ctd que le film arrive à faire sentir se mal être.

Mais le plus ironique dans tout ça..... c'est que le 3.... c'est littéralement la vision que les gens actuelles veulent voir sur les prisonniers...

En gros, The Human Centipede est presque comme une vision globale de la réalité (et Oui, je part loin,... mais quand on lis sur Facebook que les gens sont d'accord pour brûlé vif, écartelé, émasculé, etc... un simple voleur.... c'est assez drôle de dire que se film est malsain, etc...).

Ps: de plus, dans Hancock.... y a bien un gars qui se retrouve la tête dans le cul d'un autre.... et pourtant personne ne dit que c'est de la merde, malsain, etc...
Publiée le 10 janvier 2017
Nul nul et nul, tout simplement. Un film qui arrive à lier l'inutile au désagréable ! Aussi bien le scénario que le jeu d'acteur est pourri !
Publiée le 1 janvier 2017
Rarement vu un film aussi malsain,glauque et Trash,LE personnage principal mon dieu quel horreur,plaira au amateurs de ce style....
Publiée le 20 novembre 2016
J'ai trouvé ce film atrocement bien fait. Au depart, si on a vu la bande annonce on sait a quoi s'attendre mais, dans mon cas, je ne l'avais pas encore vu. Le titre nous informe un peu sur le penchant glauque, mais le plus horrible est bien caché. Heureusement que j'ai vu ce film avec des amies. Il est malsain, torturé, intense, glacial, violent. Durant les moments clé, j'avais mal au ventre, envie de vomir, je me sentais mal. La fin est incroyable. L'acteur qui joue le medecin, il est parfait, il a une tete de tueur. Il est dérangeant. Un bon film si on veut se faire une bonne frayeur.
lorenzo fly
lorenzo fly

Publiée le 31 octobre 2016
Un film avec un sujet comment dire vraiment particulier. Un film d'horreur peu conventionnel dont le sujet est difficile à mettre en oeuvre; mais qui y parvient plutôt bien. Ça change des films habituels mais c'est très tordu quand même!!
sukifanee
sukifanee

Publiée le 23 octobre 2016
OH MY GOD!!!! A savourer! Alors là, celui-là! Je suis partie par l'idée que le film était une sorte de démon humain qui tuait des gens dans la forêt. spoiler: En plus le début, deux nanas agaçantes, qui ont le pneu qui crève en pleine forêt. Alors à quoi s'attend t'on? Un genre de monstre de la forêt? Un assassin? En même temps les actrices sont tellement agaçantes! Que nenni! Un mec effrayant rien que dans son rôle! On dirait une momie, j'entends alors que celui-ci se nomme Dieter Laser! Bah celui-là, je lui pose mon chapeau pour sa présence effrayante! Ensuite, l'idée de ce mec, je dirais même du producteur: Relier 3 humains par la bouche et le trou de balle. Il faut vraiment avoir un grain! Mais c'est ça que j'aime, c'est complètement chtarbé, osé et totalement dans le genre d'interdit qu'on voit pas souvent! Et alors, je dirais que ce n'est pas si glauque que ça, mais dérangeant, crade. Imaginez vous, votre nourriture sera la matière fécale de celui auquel votre bouche est greffée! Et la fin par contre m'énerve, un peu trop rapide. En gros, il savait pas quoi faire de son "human centipède", alors tout le monde meurt plus ou moins. Ca c'est décevant.
Publiée le 10 octobre 2016
Tout simplement nul... Un film qui ne donne pas un soupson de peur , meme pas un petit stress .. Juste baser sur un scenario répuniant , qui ne fait que degouter le spectateur ... Un navet du cinema d horreur ...
Publiée le 26 septembre 2016
Par où commencer...? Quiconque possède des notions de médecine élémentaires dépassant celles d'un enfant de huit ans, comprendra que le film repose sur une abérration médicale. Outre ce fait et l'aspect parfaitement répulsant du film, ce dernier est également rempli de stéréotypes et de préjugés des plus basiques. Pour couronner le tout, le jeu des acteurs (et je suis pourtant peu exigeamt en la matière) est lamentable. Une pièce d'abrutissement total que je déconseille, même juste pour dire "je l'ai vu"!
Junker S.
Junker S.

Publiée le 21 août 2021
Qu'elle film bien crade et complètement dégueu, il y a des auteurs qui savent faire dans le dégueu l’épouvante et l'horreur. spoiler:

Les filles se réveillent dans une sorte de chambre d’hôpital, il y a 3 lits avec du matériel médical, mais hélas, le toubib Allemand taré est très hostile, il explique l'opération aux 3 patients, il va réaliser une superbe chenille humaine, en ce qui consiste à raccorder la bouche a l'anus par un seul tube digestif, le bol alimentaire est avaler par le premier sujet, ensuite il chie, celui du milieu avale le tout, celui du font aussi et re-chie le tout.

Un film de malade, l'auteur devrai carrément aller consulter en psychiatrie.

spoiler:

On voit le chinois qui essaie de se sauver, mais c'est une des americaine qui essaie, on croit qu'elle va y arriver mes non, dommage, si j'avais été le réalisateur, j’aurais fais, le chinois qui détache la sangle, au lieu de hurler, j’aurais fais une petite scène à la Bruce Lee, le chinois qui sort du lit d’hôpital, et la avec le Kug Fu, j’aurais fais danser Hetler, une petite prise, et ce con de boucher à la nazie aurait eu son compte, sauve les 2 filles,me casse de cette baraque, appel la police, change la roue des filles etc, les flics arrivent, butte Hetler, comme dans la vrai fin, mais sans qu'il réalise cette horreur.

Non mais c'est déglace, j'ai failli vomir 3 fois durant le film et encore.
Le cinéphile
Le cinéphile

Publiée le 29 juin 2016
Terriblement cliché, Human Centiped amoncèle les excentricités sans jamais transférer une once d'inquiétude. Les personnages sont idiots, le méchant est une caricature, et les dialogues d'une vacuité veine. Reste un pitch de départ attrayant et une conclusion inattendue.

Inglorious_Ben
Inglorious_Ben

Publiée le 29 mai 2016
Une histoire totalement malsaine, bien dérangeante qui mettra l'estomac des plus sensibles à mal sans pour autant tomber dans l'excès de gore. Ne vous attendez pas à des plans trash, ici c'est principalement le professeur psychopathe et la situation des cobayes qui vous mettra mal à l'aise et parviendra même parfois à vous faire détourner le regard tellement le côté obscène et voyeur est pesant. L'idée est complètement originale, la mise en images est réussie même si certains effets auraient pu être plus travaillés... Les fans d'univers malsains seront aux anges! Pour ma part, il manque un peu d'ironie et de second degré dans tout ça!
Publiée le 30 avril 2016
Un film d'horreur bas de gamme assez ennuyeux. L'acteur principal est ridicule et au final on a plus envie de rire que de frissonner tant certaines scènes sont grotesques. À éviter.
Publiée le 25 mars 2016
Attention film affreux,original et cruel,un régal pour les amateurs.Le docteur à une tete de sadique
et de fou. spoiler:
Xavi_de_Paris
Xavi_de_Paris

Publiée le 1 mars 2016
Devant ce genre "d'œuvre", on ne sait s'il faut crier au génie, ou alors au nanar le plus abrutissant jamais réalisé. Au final, "The Human Centipede" en laisse moins voir que ce qu'il ne paraît. Peu de scènes explicites de violence, excepté la violence de la situation vécue par les victimes du médecin fou. On a affaire à une production pour le moins originale, jamais ennuyeuse, et parsemée de quelques scènes chocs. J'ai finalement été plus choqué par ce que vivent les personnages que par les images à proprement parler. Le final est un véritable feu d'artifice, après une montée en intensité qui ne se dément pas. A noter une interprétation honnête de la part des tous les acteurs, en particulier celle du docteur, sincèrement inquiétant.