Dans ses yeux
    4,2
    4481 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dans ses yeux ?

Publiée le 20 juillet 2010
    Un film impressionnant de bout en bout. Les personnages sont intéressants, et presque palpables. Leurs relations sont singulières. L'intrigue l'est moins, mais elle prend petit à petit une dimension philosophique très forte. L'histoire devient une métonymie de la société qu'elle illustre.
    annereporter94
    annereporter94

Publiée le 24 juin 2010
    Oscar du meilleur film étranger? Récompense amplement méritée, car il s'agit d'un film superbe, incroyablement scénarisé. Pas une seconde on ne décroche, tellement le film est prenant, émouvant et admirablement interprété. Une superbe réussite du cinéma argentin!
    Publiée le 24 juin 2010
    Très déçu par la critique infligé par bdvinci, en outre je pense qu'il s'attendais à voir un polar hollywoodiens avec course poursuite et autres (Usual suspect). Je respecte également ce film du reste mais là il s'agit d'un film argentin à replacer dans son contexte. Les acteurs sont très bons, les scènes sont touchantes de sincérité, une pointe d'humour également dans un film pourtant assez sombre parfois. Certes une enquête un peu simpliste, mais en même temps l'enquête on s'en fou un peu, sinon on se met devant tf1 (EXPERTS). La morale est excellente. Bref ça ne mérite pas non plus 4 étoiles mais pas loin...
    Publiée le 5 juillet 2011
    Un très bon film hispano-argentin, très bien mené et qui nous emmène très rapidement dans la narration, pour n'y ressortir qu'à la fin. Le duo incarné par Soledad Villamil et Ricardo Darin fonctionne très bien, leur performance est à saluer !
    Publiée le 22 juin 2010
    Je m'attendais a davantage d'émotion parce que le sujet s'y prêtait. Mais sinon film prenant, bien fait, beaucoup d'humour, une enquête originale. Un film qui sort de l'ordinaire malgré quelques longueurs.
    Heidi75013
    Heidi75013

Publiée le 21 juin 2010
    À voir absolument ! Surprenant, émouvant, tout y est. Ce
    film nous tient en haleine jusqu'à la dernière minute.
    DestroyGunner
    DestroyGunner

Publiée le 21 juin 2010
    Très grand film : acteurs excellents, scénario remarquable (sauf la fin, un peu trop "happy end") dans sa construction et son thème, une grande maîtrise de réalisation. Absolument indispensable.
    Afdokya
    Afdokya

Publiée le 20 juin 2010
    A ne pas manquer. Un film d'intrigues plein de finesse, d'émotion
    bdvinci
    bdvinci

Publiée le 20 juin 2010
    c'étain d'un ennui mortel, aucune originalité, facile l'idée pour retrouver le coupable (le premier tome de la série Milenium de Larson, il y avait la même idée pour les photos), les personnages trop bavards... je suis vraiment très déçu (vu les critiques unanimes)....
    Publiée le 19 juin 2010
    Tout est dit, sans que rien ou presque ne soit prononcé. La passion de savoir et de faire justice, qui occulte l'amour réciproque des deux personnages principaux. Jusqu'à ce que....
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 19 juin 2010
    Ce film argentin n'aura en aucun cas volé cet Oscar du meilleur film étranger, le polar et l'histoire d'amour s'accorde parfaitement au service d'un film bouleversant et d'une force incroyable.
    cyril.lebars
    cyril.lebars

Publiée le 19 juin 2010
    Une belle histoire d'amour sur fond d'enquête policière.
    C'est bien joué.
    La fin par contre est un peu simple.
    Publiée le 19 juin 2010
    Un grand film plein de finesse, qui transporte toute une palette d'émotions
    fortes. A voir absolument, un bijou!
    gpcinema
    gpcinema

Publiée le 19 juin 2010
    Absolument à voir et revoir et à détenir dès sa sortie en DVD
    Publiée le 19 juin 2010
    Dans ses yeux, sans être raté, souffre indéniablement d’un manque évident d’ambition. Même s’il est souvent très bien filmé, le film argentin se relève finalement assez simpliste. Souvent très classique, ponctué par des situations parfois ridicules, le film semble par moments tombé dans l’extrême simplicité. Dans ses yeux, en abordant l’amour et l’humour avec légèreté, reste néanmoins un excellent divertissement mais un « mauvais film » Oscarisé. Efficace, mais rien de bien mémorable.
    La critique complète sur: www.cinemarium.fr