Dans ses yeux
    4,2
    4481 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dans ses yeux ?

xavierch
    xavierch

Publiée le 18 février 2011
    Une bonne surprise que ce film argentin, qui démarre comme une enquête presque classique, qui continue en histoire d'amour et de recherche de la vérité, et qui finit par cette histoire d'amour et la vengeance de l'amour arraché par le tueur. Bouleversant, très juste, un film à recommander.
    kleun
    kleun

Publiée le 13 février 2011
    Bon thriller mais sans plus. Je m'attend à mieux pour un film ayant reçu un oscar du meilleur film étranger. On suit notre héros dans son enquête aussi bien dans le passé que dans le présent. C'est la seule originalité du film, sinon tout le reste est assez classique.
    tenzenchoku
    tenzenchoku

Publiée le 25 février 2011
    Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un film aussi beau et intense. Un chef d'œuvre. Des acteurs superbes, un scénario à la Fred Vargas sur fond de dictature...
    Publiée le 4 février 2011
    n'hésitez a le voir. vous ne le regretterez pas. promis!! lol!!
    Publiée le 3 février 2011
    Le film de l'année 2010 ! Un trio d'acteurs époustouflant, on passe par toutes les émotions et tous les états, du rire au frisson de terreur, des pleurs d'émotions à la jubilation. On savoure les dialogues, et voyage dans une Argentine haut en couleur, tyrannisé par la corruption, avec ici là, quelques gouttes d'espoir qui tombe sur l'écran.
    Alex F
    Alex F

Publiée le 3 février 2011
    un film touchant qui nous tient en haleine du début à la fin.
    Publiée le 5 février 2011
    Un policier qui sais rester sobre et à la fois passionnant et entrainant. Une très belle réalisation espagnole.
    Publiée le 30 janvier 2011
    Magnifique !! L'enquete est passionnante et l'histoire d'amour véritablement émouvante! J'ai adoré !
    Publiée le 28 janvier 2011
    que dire !!!
    GRANDIOSE .
    regardez le !!! tous est parfait
    lillysouf
    lillysouf

Publiée le 28 janvier 2011
    splendide, pure, simple....... une grosse surprise pour moi !! à voir rapidement
    Publiée le 26 janvier 2011
    "Dans ses Yeux"... le putain méga plan séquence du stade, la scène de l'ascenseur, les personnages, le traitement de l'image, le scénario, les effets de réalisation..... il est parfaitement putain de justifié l'Oscar !!!
    Tumtumtree
    Tumtumtree

Publiée le 25 janvier 2011
    Passablement cucul-la-praline tout de même !!! Qui a composé la musique ? Qui a eu l'idée de ces plans débiles du type "je cours après un train dans lequel se trouve l'amour de ma vie et je mets ma petite main sur la vitre pour lui dire que je l'aime..." ??? Peu de subtilité... mais un scénario qui a quelques bonnes pages.
    Publiée le 25 janvier 2011
    Un très beau film, romanesque, mystérieux... avec des acteurs formidables!
    Publiée le 26 février 2011
    film superbe! à voir absolument. un moment de cinéma comme on en voit peu.
    Publiée le 24 janvier 2011
    Excellent et marquant !!!!
    L histoire est dure mais portée avec de bons acteurs étincelle très bon scénario