Naan Kadavul
    2,8
    3 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Naan Kadavul ?

1 critique spectateur

lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 2 septembre 2014
    Je voulais des films indiens qui sortent des gentilleries de Bollywood. Ah ça ! Avec "Naan Kadavul" j'ai été servi ! OK, c'est cru, c'est assez trash et c'est clairement en marge du gros cinéma commercial. Mais merde, qu'est-ce que c'est malsain : et du mauvais malsain ! Ce que je n'aime pas dans ce film, c'est que non seulement il souffre de la même pénibilité à avancer dans son intrigue (bien qu'il soit sensiblement plus court) mais surtout, tous il base la crudité de son atmosphère par l'adoption d'un ton qui, en fait, repose pratiquement intégralement sur l’obscène. Alors bien sûr, pas de cul parce qu'on est en Inde, mais alors pour ce qui est de la collection d'infirmes et de nains sensés attirer le spectateur voyeur, on a là notre lot. Le problème, c'est qu'à mon sens, l'histoire sur le même principe, ce qui est dommage car, au-delà de ça, je trouve que le film tenait un truc avec son personnage principal à moitié cintré. Et c'est rageant qu'une fois de plus, les tabous indiens en terme de religion empêche de creuser véritablement la situation assez dingue dans laquelle ce pauvre gars se trouve... En fin de compte, je me suis retrouvé face à ce "Naan Kadavul" comme je me retrouve souvent face à un film indien. Incrédule et surtout bien assommé.