Publiée le 13 novembre 2010
Une suite bien trash à l'excellent premier film. On prend plaisir à voir les personnages, tous plus clichés les uns que les autres (ce qui est tout à fait volontaire), mourir les uns après les autres, dans une myriade d'effets gores assez réussis. A voir pour le fun, même si le dessin-animé d'ouverture et de fermeture casse un peu l'ambiance.
Oula il y a des commentair qui exagerent un peu ! je ne voit comment on pourrai le comparer a Hostel. et puis il est est gore mais pas si trash que ca finalement (sauf si on a jamais vu de film gore), cest vrai qu'il y a beaucoup de sang et quelques scenes assez degueu au niveau du degout (le mec qui pisse dans le ponch, les gens qui se vomisse a la gueule). mais sinon cest vrai il est quan meme pas mal gore mais pas TRASH non plus, Piranah 3D l'est 2 fois plus (le film auquel on pourrai le comparer plutot grace a lhumour, et aux ados). sinon ca va il met 25min a demarer mais on ne s'ennuit pas du tout et on est ravis de le voir. Il suit bien le 1 je trouve ! A VOIR
Dommage, ce film aurait pu être beaucoup mieux. Car si on enlève les moments bien sanglant ben ... il est au final un peu plat. Mais j'ai malgré tout aimé le regarder, et j'aime beaucoup le jeu de Noah Segan.
Un petit film plutôt sympathique, qui s'il ne provoque pas le même dégout que son prédécesseur, parvient néanmoins à en rappeler la saveur (notamment lorsque les étudiants s'entretuent). Les personnages barrés sont toujours là, la contamination s'étend toujours avec autant de paranoïa, et la mise en scène de Ti West, sobre et crédible (les ados ressemblent à des ados normaux), traite le sujet avec respect. L'esprit du premier est de retour, et ça a l'air de faire toujours aussi mal. Tout à fait recommandable
Un second opus bien trash, assez déjanté, et qui a le mérite de ne pas être une resucée de son prédécesseur. Après, on peut le trouver trop gore, mais en même temps, il ne faut pas oublier que c'est un film d'horreur.
Honte aux producteurs et realisateurs de ce film . Ce film est une véritable arnaque , une escroquerie . Le film n'a aucun rapport direct avec le Premier Cabin Fever . Cela s'explique peut être par le fait que Elie Roth , le realisateur de premier volet ne fut pas de la partie pour la realisation de cabin fever 2 . Enfin bon , l'ambiance du premier volet n'est pas retranscrit , le scénario est une blague .. On devrait interdire les producteurs de ce genre de film qui se servent du succes du premier volet pour nous attirer à voir leur navet ..
Un grand changement par rapport au premier. Le scénario est plutôt inexistant, et le style d'image "ancien" adopté pour le film est inutile. Mais comme le premier cabin fever, les effets spéciaux atteingnent un certain niveau de réalisme, dont certaines images sont douloureuses.
Attention ! La suite inutile d'un film d'horreur sous-estimé qui devait rester oublié dans les méandres de la peur (ou surtout du gore) ! Si vous réusissez à visionner cette merde, vous aurez droit à un florilège de trash, il y a de tout ! Du sang, mais aussi du sperme, du vomi et un paquet de matière organiques. Le plus choquant c'est qu'il s'agit d'ados qui sont utilisés à des fins sexuels. C'est pas parce que le premier affichait des seins par moment (-16 je vous rapelle) qu'il faut faire pareil avec des lycéens ! Le film inutile, crétin et puant comme on en voit rarement.
Un film pour ado qui a un goût de déjà vu, c'est sans plus, pour les amateurs de gore allez y ! sinon à part le côté écolo du film, le scénario est quasi nul!
Bref, une bouse achevée............... Bourré de plein de petits clichés en tout genre comme la survie du héros principale du 1er opus a la maladie. Le premier était vraiment un chef d'oeuvre tandis que "Cabin Fever 2: Spring Fever" est vraiment p**** par rapport au CULTISIME opus d' Eli Roth. Certains passages gores sont bien mais la psychologie du film est minable par rapport au premier. A oublier de toute urgence pour les fans du 1er.
Quelle claque...dans le mauvais sens !! Un film ignoble et ecoeurant ou les protagonistes passent leur temps à gerber !! Vous trouvez ça gore ? Et le scénario... , quel scénario d'abord ? Meme le flic débile du premier , sensé faire le lien ne sert à rien ! Sinon , y a deux dessins animés pour generique ....Pathétiquement nul !! On comprend mieux pourquoi il a été si longtemps retardé de sortie ! Minable !
Après le premier opus d'Eli Roth, cette fois changement de réalisateur et c'est pas mauvais du moins sur le départ. Cette suite donne le ton direct, plus teenage scary movie, pas mal d'humour sur le premier quart d'heure ou on peut entendre du Patrick Hernandez "Bor be alive", puis un générique sous forme de DA US j'ai apprécié. La deuxième partie, on à l'impression de revivre la scène culte de Carrie au bal avec ambiance disco, Cabin Ferver 2 est un peu plus gore, dont une scène de tête écraser à coup d'extincteur à faire pâlir celle d'Irréversible de Gaspard Noé, mais surtout le film est beaucoup plus "crade", une craderie gratuite pour ma part.