Publiée le 23 mai 2010
Un grand changement par rapport au premier. Le scénario est plutôt inexistant, et le style d'image "ancien" adopté pour le film est inutile. Mais comme le premier cabin fever, les effets spéciaux atteingnent un certain niveau de réalisme, dont certaines images sont douloureuses.
Excellente suite, je n'ai pas du tout été déçut. J'avais pourtant une appréhension pour le voir, mais une fois lancé je me suis régalé! Je le recommande pour ceux qui ont appréciés le premier volet! A quand la suite ^^
Honte aux producteurs et realisateurs de ce film . Ce film est une véritable arnaque , une escroquerie . Le film n'a aucun rapport direct avec le Premier Cabin Fever . Cela s'explique peut être par le fait que Elie Roth , le realisateur de premier volet ne fut pas de la partie pour la realisation de cabin fever 2 . Enfin bon , l'ambiance du premier volet n'est pas retranscrit , le scénario est une blague .. On devrait interdire les producteurs de ce genre de film qui se servent du succes du premier volet pour nous attirer à voir leur navet ..
Mais quel daube ce film !!! J'avais vraiment adorer le 1 qui je trouvais changeait un peu des autres films d"horreur" ... Mais alors celui ci, MY GOD c'est de la pur merde, je me suis tellement ennuiyer que j'ai regarder la fin du film en avancé rapide. Je le déconseille fortement !!