Cabin Fever 2
    1,6
    337 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cabin Fever 2 ?

Publiée le 18 septembre 2010
    Un second opus bien trash, assez déjanté, et qui a le mérite de ne pas être une resucée de son prédécesseur.
    Après, on peut le trouver trop gore, mais en même temps, il ne faut pas oublier que c'est un film d'horreur.
    Ludo G
    Ludo G

Publiée le 20 novembre 2019
    Enfin voila un vrai film d'horreur mener avec Brio, j'adore cette suite d'histoire sur une contamination qui dévore les autres vivants.
    Le scénario est juste génial, et que dire de la mise en scène, les acteurs sont présents et aide a la mise en place de l'histoire.
    Ce film est une de mes licences préférées concernant les suites de films et rend hommage aux anciennes réalisations.
    Je pense que ce film va devenir culte et restera graver dans les esprits, car le film est fabuleux grâce a son histoire sur une contamination qui est juste délirante et vraiment bien amenée.
    cohérent avec le premier volet rien à dire c'est génial.
    Le gore est juste génial et pas exagérer juste la ou il le faut et qui donne un grand plus pour montrer la catastrophe humanitaire et sa conséquence.
    je dis oui 5 étoiles mériter car rare sont les bons films avec une intrigue cohérente, a propos pour ceux qui n'ont pas encore vu le 1 ou le 3 je le conseil car c'est une suite logique.
    Cabin fever 3 qui est la suite direct de cabin fever 1 et 2 est le film qui explique l'origine de l"épidémie a voir absolument.
    Cette licence de film est parfaite que demander de plus.
    Blockhaus44
    Blockhaus44

Publiée le 1 janvier 2021
    Ce deuxième volet est aussi caricatural que le premier. Les scènes s'enchaînent sans fil conducteur, Les personnages sont parfois improbables et creux. Il n'y a pas vraiment d'amélioration. Finalement on tient là une comédie d'épouvante où l'on n'a pas peur et où l'on ne sourie pas.
    Jordy L
    Jordy L

Publiée le 1 août 2011
    à part pour le flic marrant, ce film n'aurait pas du avoir de suite. pas prenant et moins angoissant que le 1er. il y a bien quelques scènes comiques mais elles n'apportent rien. enfin, pour les fans, j'espère qu'il n'attendrons pas encore 7 ans pour la suite (s'il y'en a une ;)
    Publiée le 16 février 2010
    Bien Sympa mais pas top, le 1er restera le 1er dans mon coeur
    Publiée le 16 mai 2011
    Franchement un bon gros delire a l americaine des perso un peu barré comme le flic, ce film n'a rien a voir avec le premier ,a prendre au second degré je rejoint le com de robix
    Publiée le 5 mars 2011
    5/20 Que dire de ce film, il est complètement à la ramasse, des dialogues digne d ' un film porno, j' ai vraiment pas aimé... Je déconseille fortement.
    Publiée le 7 septembre 2011
    Une suite décevante, basé bien plus sur la parodie que sur l'horreur. Une déception en soit.Cependant le film se laisse regarder et on ne s'ennuie pas, c'est déjà ça !
    Publiée le 26 février 2010
    Une suite correcte, pas mal de gore, mais ne vaut pas le premier opus.
    Publiée le 25 mai 2010
    Une vraie daube ce film, le premier n'étant déjà pas terrible, je ne m'attendais pas au film du siècle mais là, j'ai vraiment eu du mal à le regarder jusqu'au bout. Les acteurs sont des vraies calamités, la gestion du sang est plus que ridicule, toute la logique du premier opus est oubliée et on passe à un film pourri à l'humour pas terrible. Je vous le déconseille fortement.
    Publiée le 10 août 2017
    A peine une heure et quart, c'est la durée de ce film. Ca peut sembler court mais c'est largement suffisant pour ce que le film a à dire !

L'histoire se déroule peu de temps après le premier volet, dans la même ville, à la différence que cette fois-ci l'action se passe essentiellement dans un lycée. Le shérif demeuré est toujours le même.
    La première partie du film présente les lycéens qui préparent le bal de fin d'année du lycée avec les premiers signes de contamination. L'occasion de constater que le film ne se prend pas vraiment au sérieux et fait preuve d'un humour noir assez réussi. L'occasion aussi de voir quelques scènes assez répugnantes...qui m'ont fait détourner le visage à plusieurs reprises, beurk !
    Puis une fois le bal commencé, les morts s'empilent de façon répétitive avec quelques scènes gores originales mais surtout des vomissements de litres de sang lassants à la longue...
    Mis à part cela? Et bien il ne se passe absolument rien : le film est creux, aucune intrigue, aucun enjeu, aucun suspense. A tel point qu'on a droit à 5 dernières minutes justes hallucinantes de nullité qui semblent avoir été rajoutées uniquement pour rallonger le film.
    Seul le générique de fin (et celui du début) sous forme de dessin-animé relèvent un peu le niveau.
    Cette suite est donc une vraie déception et pas du tout à la hauteur du premier volet.
    Publiée le 15 avril 2010
    Un film pour ado qui a un goût de déjà vu, c'est sans plus, pour les amateurs de gore allez y ! sinon à part le côté écolo du film, le scénario est quasi nul!
    Publiée le 22 février 2011
    qu'un mot un dire : debile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 18 février 2010
    Un pure navet du début a la fin!! 45 premieres minutes ou on se fait...royalement,il ne se passe absolument rien,quant a la suite on dirait tout simplement une stupide parodie.Le film se finit,la seule question que l on se pose est : c est la fin?????ou alors : ah enfin fini..... 0/20
    Publiée le 21 mars 2011
    Haha j'ai adoré l'ambiance de ce film ! Il ne faut pas le prendre comme un film d'horreur, c'est un film trash comme on les aime :D Le un m'avait fait flippé, celui là pas du tout, mais l'atmosphère m'a emporté. A ne pas regarder plusieurs fois ou alors à voir entre amis. C'est ce côté américain barjo qui m'a séduit je pense. Divertissant en somme !