Publiée le 18 septembre 2012
Ce film c est comme faire du velo sur la promenade des anglais, au bord d une mer turquoise, s arreter de temps en temps pour faire trempette et repartir les cheveux au vent, marquer une pause chez fenochio y manger une glace a la pasteque et puis flaner dans le vieux nice. C est mon idee du bonheur et ce film n est que du bonheur
Petit bijou de film ,sur un sujet difficile que sont la dépression et l'univers psychiatrique , les réalisateurs nous emmènent sans pathos et dans une légèreté de ton ,étonnamment joué par le duo : le jeune Keir Gilchrist '(excellent de spontanéité ) et le chevronné Zach Galificianakis (qui n'en fait pas des tonnes). Ces deux là réussissent à vous tirer quelques larmes d'émotion , c'est du pur bonheur, ce film est un doux chamboulement , merci.
Film tout en simplicité et en beauté. Tout le monde joue très juste. Pas besoin de mettre des milliards pour faire un petit bijou comme cela. Et que dire d'Emma Roberts... Whaou quelle visage, quelle fraicheur, quelle beauté, quelle intelligence, quelle sensibilité ! On dirait un ange tombé du ciel... Ce film permettra de graver sa beauté à jamais, qu'il en soit ô combien remercié !
Ce film est vraiment excellent. On se met tout de suite dans l'histoire, les personnages sont attachants. Honnêtement, je n'avais jamais vu un film traitant de la dépression et de l'hôpital psychiatrique ne prenant pas les patients comme des fous qui font n'importe quoi, cela donne de la réalité au film.
Un bon petit film qui nous plonge au coeur de la vie compliquer d'un ado qui décide de se faire interner pour être aider. Rien de bien exceptionnel mais c'est quand même plaisant à regarder.
Un film super plein d'optimisme sur la vie meme dans les situations les plus délicates ! On peut aussi remarquer la super performance de l'un des acteurs de Very Bad Trip : Zach Galifianakis
Ce film se partage entre qualités et défauts. Les défauts: facilité de scénario, clichés sur les HP, bref parfois un peu simpliste; ses qualités: touchant, un humour incisif et des interprétations d'acteur émouvantes notamment zach galfiansakis. Au final on passe un très bon moment. Le feel good movie dans l'air du temps.
Comédie très sympathique se déroulant dans un hôpital psychiatrique et traitant le sujet du suicide. Un très bon divertissement. spoiler: Avec une belle morale à la fin !
Un film vraiment génial, les trois acteurs principaux, Zach Galifianakis, Keir Gilchrist et Emma Roberts sont vraiment géniaux, le film est drôle et touchant à la foix, personellement, l'un de mes films préférés du genre.