Underworld : Nouvelle ère
    3,2
    5941 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Underworld : Nouvelle ère ?

xddx13
    xddx13

Publiée le 23 août 2013
    je l'ai trouvé un poil en dessous des autres de par ses effets spéciaux qui laisse à désirer par moment. le scénario reste accrocheur mais la mise en scene est plutôt banal dans l'ensemble.
    tom-mus781
    tom-mus781

Publiée le 27 septembre 2012
    Film un peu court. L'histoire reste à désiré on reste sur sa fin ! Y'a pas de quoi casser des briques!!! Vraiment pas terrible ...
    Demogorgon
    Demogorgon

Publiée le 28 septembre 2012
    La saga Underworld n'a plus grand chose à nous raconter et ce depuis fort longtemps et se contente de nous divertir... ce qui est déjà pas si mal !
    boscopax
    boscopax

Publiée le 26 septembre 2012
    On prend les mêmes et on recommence. Certes, ce volet est un peu mieux que les 2 précédents mais loin du 1er. Scénaristiquement, on tente bien de faire des efforts (l'enfant, les visions...) mais on oublie vite ce que l'on voit. Reste la sublime Kate Beckinsale et quelques scènes gores bien senties.
    Publiée le 24 septembre 2012
    Pour moi c'est le moins bon des 4 car le film est plus mou et le scénario moins intéressant.
    Publiée le 27 septembre 2012
    J'ai bien aimé les 2 premiers (le 3 étant pour moi une sorte de Hors série), mais là, je n'accroche pas. J'ai essayé de regarder le film plusieurs fois mais je le trouve d'un ennui mortel.
    fabrice69
    fabrice69

Publiée le 12 septembre 2012
    Suite des episodes precedent plutot bien faite. En revanche, extremement violent dans certaines scenes.
    Publiée le 9 septembre 2012
    alors la c'est de la balle !!!!! c'est vrais un peut court, attend la suite pour moi un des meilleurs de tous film très efficace pas le temps de s'ennuyer
    Publiée le 7 septembre 2012
    Une mauvaise suite dommage , scénario très vite baclé.
    similikritik
    similikritik

Publiée le 5 septembre 2012
    Bonjour. Merci à Liquid22 d'avoir indiqué le vrai parallèle entre "Resident Evil" et "Underworld 4". Je l'ignorais. D'ailleurs, la situation personnelle des actrices respectives de ces 2 films, n'est pas la seule ressemblance entre les oeuvres précitées. Libre au spectateur de découvrir lesquelles.
    Les critiques spectateurs une et 2 étoiles ayant bien souligné les faiblesses de "Underworld 4", je crois inutile d'en faire trop.
    Bref, la plus grosse erreur, à mon avis, de ce film, a été de montrer des humains exterminant des vampires et des lycans puis, 5 mn après, une Sélene qui déchire 20 adversaires surarmés !? Cela ne colle pas !
    Et ces relations mère fille, père fils ? Elles brouillent le film plus qu'autre chose.
    Mon impression est que Mrs les réalisateurs, Marlind et Stein, ont multiplié les rafales, explosions, organes arrachés et taille des monstres, pour tenter de redonner un peu de mordant à un film de vampires et de loups garous, bien édenté.
    Avant de conclure je voudrais poser quelques questions. - Pourquoi la Terre ne croule pas sous les vampires et les garous, alors qu'ils sont immortels mais continuent de faire des enfants ? - Les gilets pare balles d'argent rétrécissent-ils au lavage ? Est ce la raison pour laquelle les lycans n'en portent pas ? - Les vampires sont ils allergiques à la crême solaire ? - Pourquoi toute sensualité et sexualité ont elles disparu dans "Underworld 4" ? Alors qu'elles étaient, un peu, présentes dans les opus précédents.
    Aimant le cinéma je ne puis souhaiter l'inexistence d'un film ou son échec. Alors oui, un "Underworld" cinquième qui cartonne ? Pourquoi pas. Mais, s'il vous plait, Mrs les réalisateurs, aux noms de Chaney et Lugosi, faites un film qui redonne aux vampires et aux lycans leur vrai statut ! Celui de créatures maudites, déchues, condamnées pour l'éternité à vivre cachées. Sans espoir, jamais, de mourir et ainsi d'accéder au Paradis.
    Je n'ai pas trois, ni deux, ni même une dent contre les fabricants de films, mais je les supplie, vite ! Que les lycans et vampires redeviennent cruels, ignobles, immondes ! Marre de ces jolies vampirounettes et de ces mignons louloups garous ! 2 étoiles pour "Underworld 4". Merci de m'avoir lu.
    kibruk
    kibruk

Publiée le 4 septembre 2012
    Ce nouvel opus sacrifie son scénario au profit du 100% action. L'histoire est d'une pauvreté affligeante et perd définitivement toutes les qualités du premier épisode, c'est dommage. Les effets spéciaux ne sont pas terribles non plus.
    Laureyne H
    Laureyne H

Publiée le 30 août 2012
    j'ai adoré!! malgrès que le film est très court et que la fin reste a desiré
    Publiée le 28 août 2012
    1h18 de presque rien , une histoire mère / fille vue maintes et maintes fois , certes les scènes de combat sont plutôt bonnes ce qui sauve légèrement le film .
    Publiée le 26 août 2012
    Un très bon volet de la saga Underworld, certes il ne faut pas s'attendre à un film révolutionnaire ou un chef d'oeuvre mais il s'agit d'un petit film d'action très bien mené. Le début du film est très réussit et nous met directement dans l'ambiance différente des précédents. Sélène est toujours aussi efficace et les nouveaux personnages intéressants. Dommage que le film soit si court et la fin un peu bâclée car quelques passages auraient mérités un peu plus d'attention pour rendre le tout solide.
    Michael R
    Michael R

Publiée le 25 août 2012
    Des vampires, des lycans, du gore et la combi sexy de Kate. Rien de bien
    neuf, mais la somme les précédents avec des Fx et du rythme.