Publiée le 15 février 2012
hormis le fessier de Mlle Benckisale et quelques passages bien sanguignolant, cet opus frise le grotesque. L'histoire a du mal à nous tenir en halène. C 'est un combler pour un film de 1h20. Les effets spéciaux sont parfois hasardeux, sans parler du maquillage grotesque de l'enfant... Risible
Retour de Kate Beckinsale dans la franchise Underworld. Cela fait plaisir de la revoir car même si le prequel était passable, son absence manquait. Alors pour ceux qui détestaient déjà, cela ne s'arrangera pas avec cet épisode, quant aux autres ils apprécieront la débauche d'action et d'effets spéciaux pendant 1h30. Le film contient toujours les défauts des précédents, à savoir pas assez de profondeur que ce soit pour la psychologie des personnages ou l'univers lui-même. C'est classe et tape à l'oeil, mais bien trop vide pour réellement s'attacher.
Dans la ligné des deux premier opus, ça rattrape le 3 qui était un mauvais prequel. Le scénario est pas mal toutefois on sent un manque de moyens car avec un budget plus élevé le film aurait pu avoir plus de gueule mais bon c'est un bon film pop-corn. Certains compare la saga "underworld" à la saga "resident evil" mais pour ma part c'est largement au dessus. Déjà kate beckinsale sait jouer alors la mila...
pour ceux qui ont vu les trois premiers volets allez-y, dans le cas contraire, abstenez vous! Les trois premiers sont largement au dessus, ici, on y crois beaucoup moins!
J'ai adoré ce film ! L'actrice, l'histoire...pour moi tout tient debout, je ne prête pas attention aux minces détails, ce film en jette tellement que je n'ai pas pris le temps faut dire, et c'est très bien comme ça ! Mon avis complet sur croquemovies.blogspot.com !
Un film INTENSE! Court, mais tellement bon! Les réalisateurs ont réussi à sortir un quatrième opus de grande qualité, sans fioritures, dans lequel on ne s'ennuie pas une seule seconde. Les effets spéciaux sont bluffants, et la 3D est de très bonne facture bien que le relief ne soit pas exploité à 100%. À voir absolument!
La mode est décidément aux vampires et aux loups-garous. Voici un film de plus sur ce thème, mais qui ne s'égare pas dans des méandres psycho-je-ne-sais-pas-quoi filandreux à la "Twilight". C'est un honnête film de baston "hard core", avec plein de bagarres, une jolie héroïne bien roulée et drôlement balèze, le tout saupoudré d'un peu d'humour pour dédramatiser. N'oublions pas des effets spéciaux plutôt bien faits, ça ne gâte rien ! On passe alors un assez bon moment.
Il y avait tellement à faire, et tout ce qu'il en ressort est une absence de scénario ! Cet Underworld 4 est vide de tout! Pourquoi s'être cassé la tête à créer tout un background historique sur les vampires et les lycans dans les autres opus pour tout réduire en cendre en 1h30 de film ?! Vraiment c'est n'importe quoi !!!
Les fans de la saga adoreront cette underworld c'est sur ! Malgré un scenario moins bien que le 3 qui reste mon préféré et d'après moi le meilleur de la saga ! Ce 4eme opus est celui ou il y a le plus d'action, pas le temps de s'ennuyer ! Un bon film pour les amateurs du genre ( action / fantastique / science fiction ).
Ne crions pas à l'originalité c'est tout le contraire. On peut toutefois apprécié les formes généreuse de Kate Beckinsale et de l'action en veux-tu en-voilà. Une suite comme on en fait souvent: facile.