Underworld : Nouvelle ère
    3,2
    5941 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Underworld : Nouvelle ère ?

Publiée le 16 février 2012
    Plein d'astuces au niveau action,un Lycan géant et une ''vampirette'' effrayante,,il dépasse le 2 et le faiblard numéro 3.
    Publiée le 16 février 2012
    Très bon film surtt pr une suite, de l'action du debut a la fin, on ne s ennui pas. A voir
    Publiée le 16 février 2012
    Un très très bon films comme les trois autres, ça fait plaisir de voir autant d'action et l'histoire est tellement bien que le film semble un peu trop court.
    Publiée le 16 février 2012
    Intéressant mais derrière les 3 derniers volets pour ma part.. Trop actuel , Je préférais l'ambiance d'antan :/ maiS le jeu des personnages et le rythme effréné rendent ce film court et intense ;)
    Publiée le 16 février 2012
    Bon "divertissement" pour les amateurs du genre dont je fais parti. Nous sommes tout à fait dans la continuité de cette histoire avec ce 4ème volet : la lutte éternelle Vampires - Lycanthropes (ou loups-garous pour les néophytes) - et Humains aussi. Cette saga est du même registre que la saga Resident Evil que j’apprécie également.
    Publiée le 16 février 2012
    tres bien a voir action au rd v . allez go go le voir ca petz dans tout les sens et tout c vraiment tres bien
    Publiée le 16 février 2012
    Excellent! je suis fan de cette saga et je trouve personnellement que ce volet est le meilleur! malgré une histoire un peu simpliste,c'est vrai... le film est beaucoup plus violent,les images sont toujours aussi sublimes et Kate Backinsale toujours aussi sexy (voir même encore plus belle avec quelques années de plus)
    vu en 2D car raz le bol de la 3D partout! (et surtout trop chère pour ce que ça apporte.............c'est a dire rien) pas besoin d'avoir fait des études pour s’apercevoir que la 3D ne doit servir a rien (comme d'habitude)
    Après en lisant certains commentaires,que certains préfèrent le 1 ou le 2 ou le 3 c'est une question de goût mais dire que ce film est mauvais c'est juste de la mauvaise fois,ou alors vous êtes idiot avec des goûts de merde.
    Vivement la suite!
    Publiée le 16 février 2012
    "Underworld: Nouvelle ère" souffre d'une dimension psychologique non travaillée, mais devient néanmoins le meilleurs des quatre volets par la qualité du spectacle. A voir pour l'action !
    Publiée le 18 février 2012
    Super film meilleur que les troi autre film jaten underworld 5 avec inpasience jesper quil va biento sortire
    Publiée le 16 février 2012
    Grosse décèption, un scénario qui doit tenir sur une post'it et un petit même...Un "resucé" de bon nombre de films, avec une histoire de conspiration, où l'ennemi soit disant anéanti revient en forme pour finalement se prendre une branlée monumentale...
    Sinon, pris au troisième degré, pour un film de flingues, des scènes de folie, de la boucherie matrixienne avec une kate beckinsale qui fait son office de serviteur de la mort avec maestria...ça hémoglobine sec, ça gicle, ça vaporise...
    Pour les fans, on avance lentement mais ça fait plaisir d'avoir des nouvelles de notre vampirette préférée même si le temps semble quand même avoir prise sur elle...
    Publiée le 16 février 2012
    Alors pour ma part, anciennement déçu de l'hybrid qui physiquement ne correspondais pas a la force des 2 reuni (vampire - lycan ) et m'attendait a bien plus gros bah pour le coup j'ai ete tres satisfait de ce cote la avec le "super lycan" beaucoup d'action mais juste un gros défaut, trop court beaucoup trop court les scenariste faisaient grève le realisateur a pas voulu ce prendre la tete plus que cela???dommage ca aurait pu faire un film énorme avec un scenario un peu plus recherché et un film de 2h assez déçu je me suis dit quoi c'est tous?! bref bien a voir mais bâclé...
    Publiée le 16 février 2012
    Etant fan Underworld, Excellent, la 3D est plutôt très bien réussi sur les scene d'action .frisson garantie. Épisode fidele à la saga,univers sombre/dark tjs aussi excellent, beaucoup d'armes, de sang, de nouveaux ennemie..... Je pense même le classe n•1 des 4.à voir absolument pour les fan du genre
    Publiée le 16 février 2012
    j'ai vu tous les films et je les ai tous aimés.
    mais quand j'ai constaté qu'aucunes séances en 2D j'ai été dégouté, quitte à ne pas le voir et le regarder à la télé.
    quel suprrise, cette semaine séance en 2D, j'y vais le résultat est nickel !
    scénario nickel et surtout un film très innatendu, nouvel ère porte bien son nom ca rédémarre ou ca continue avec une histoire pas bidon du tout !
    par contre ca dépotte plus que sur les films précédents !
    vous allez être surpris !
    et vivement la fin de la 3D dans les salles ya en marre !
    Publiée le 13 juillet 2012
    J'ai aimé tous les volets de ce film avec une préférence pour le premier !! mais ce dernier volet m'a comblé dommage qu'il soit si court !!!
    saiyar
    saiyar

Publiée le 15 février 2012
    Pas mal, court et 3d qui sert a rien, mais j'ai bien aimé l'histoire, personnage (surtout le petite) et l'action a voir