Publiée le 9 mars 2012
C'est bon, maintenant c'est sûr Kate Beckinsale est Selene, elle n'a plus rien à apprendre de son personnage et c'est probablement ce qui sauve le film; on ne vient pas seulement admirer sa plastique mais également ses talents d'actrice. Ça passe vite, beaucoup d'action (trop ?) mais une histoire et des personnages farfelu. Un peu moins d'action et plus de réflexion aurait vraiment été appréciable pour ce 4ème du nom. Pour résumer on a d'avantage l'impression d'assister à l'introduction du 5 qu'à un véritable Underworld. Du coup, on reste un peu sur sa faim.
Merci M. Marlind ! Bon, j'adore Underworld et me vider la tête bêtement, mais là, il faut en plus saluer la prouesse de faire un quatrième volet, tout en ajoutant l'originalité et le renouvellement nécessaires. Le scénario (sur lequel on est assez indulgent pour ce genre de film en général) est vraiment bien ciselé, les péripéties s’enchaînent, pas de temps mort et de rajout inutile, juste l'essentiel, et les fesses de Kate Beckinsale.
Quelle scénario, je crois que c le meilleur scénario que j'ai pu avoir l honneur de découvrir ces 10 dernières années!! Mais qu'elle navet, dépourvu d histoire!! Cert les effets spéciaux et scène d'action sont plutôt bien réussi!!! Mais où est passé l histoire entre lycans et vampires!!! Heureusement que Kate est toujours aussi rayonnante!!!
De bons effets spéciaux rien à dire Kate joue toujours aussi bien son acolyte bleu est quasi inexistant du film... Pendant tout le film je me suis demandé où est-ce qu'il voulait en venir ... Vous avez compris le scénario est plus que critiquable... Néanmoins cela reste un bon divertissement surtout pour ce qui aime les vampires et les loups-garous!!!!!
Pour être rapide : Si vous avez aimé les autres, vous aimerez aussi celui-ci. C'est toujours un peu les mêmes histoires, entre lycan, vampire, ... Si vous aimez ce genre de film, un conseil : Ne le râté pas ! En tout cas, j'ai passé un bon moment, c'était un très bon film, l'actrice joue très bien et l'histoire et assez bien. En 3D c'étais pas mal mais y a mieux..
Premier film de la saga Underworld que je vois, la bande annonce m’ayant donné très envie d'aller le voir. Je ressors de ce film très déçu !! L'image est assez laide (et encore je ne l'ai pas vu en 3D), la mise en scène est maladroite, les acteurs sont mauvais ( sauf l'actrice principale qui tente de sauver du mieux qu'elle le peut le film). Exceptés les 20 premières minutes qui sont excellentes, les scènes d'actions sont ratées, l'histoire est remplie de scènes incongrues et inutiles. Les personnages manquent de profondeur et la fin donne l'impression que le film est une belle arnaque. Les films Resident evil surpassent largement ce film !!!
Beaucoup de bouleversements dans cet opus, qui va à 200 à l'heure. Avec des effet spéciaux correct et une 3D acceptable sa reste un film divertissant pour tous (même pour ceux qui n'on pas vue les film précédent). Le film et à mon goût un peu cours et nous laisse sur notre faim. Vivement le 5eme.
Sans forcement être la suite qu'on attendait (depuis le temps), et parfois un peu fouilli, on est tout de même content de pouvoir retrouver le personnage et découvrir l'enfant hybride tant attendu. L'autre bonne surprise se trouve aussi dans les humains qui arrivent en premier plan comme ennemi inattendu. Hélas, le combat "lycans-vampire" semble rester au premier plan, et ne renouvelle pas tellement le genre, qui s'épuise.
Reste que le fans seront heureux d'avoir leur suite tant attendue, et on espère que les suites apporteront mieux.
Mine de rien, la saga Underworld fait son petit bonhomme de chemin puisqu’on accueille là le 4ème épisode qui a des faux airs de reboot de la saga. Après le précédent volet qui empruntait la voix du prequel, on retrouve Kate Beckinsale 12 ans après l’avoir quitté (dans le scénario j’entends) l’occasion de découvrir de nouveaux visages et probablement les héros des éventuelles séquelles. A part ça, Underworld : Nouvelle ère propose quelques scènes d’action pêchues parfois un peu brouillonnes en revanche c’est très gore et donc plutôt réjouissant pour quelques spectateurs comme moi. Au début, le scénario prenait une direction intéressante mais on revient vite à du basique pour nous pondre un divertissement sans grandes prétentions.
Très bon divertissement, le retour de Kate Beckinsale fait du bien à la saga. Le film est assez dynamique, malgré un scénario un peu plat. Les scènes d'actions sont époustouflantes, tout comme les effets visuels.