Triple frontière
    3,1
    3284 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Triple frontière ?

laura c
    laura c

Publiée le 17 mars 2019
    Une bande de copains mercenaires américains décident de renverser et de voler un bandit brésilien... et ça ne va pas forcément bien se passer... beaucoup de bruits, de tirs et de clichés américains ! un peu trop prévisible à mon goût.
    Robert F
    Robert F

Publiée le 17 mars 2019
    Bon, ça partait bien. Il se passe des choses au début et puis, on avance, on avance et puis voilà... on n'est pas plus avancé. C'est un film qui n'empêche pas de faire autre chose en même temps. C'est peut-être l'objectif de Netflix. Non mais parce qu'on regarde quand même ! Il y a une attaque de la villa du méchant, c'est bien propre, bien filmé. Puis une fuite, beaux paysages, mais ça ne va pas vous angoisser. On sent bien que Ben Affleck s'enquiquine un peu.Comme nous quoi.
    Publiée le 17 mars 2019
    Voulant passé une bonne soirée avec ma fille de 15 ans, je lui fais plaisir en m'installant avec elle pour regarder ce film ... Heureusement que j'étais avec mon enfant, ce qui m' a permis de passer une bonne soirée malgré .. ce navet. Fan de Ben Afflek et de bons films d'action tournant autour du trafique de drogues, quelle déception au fur et à mesure que le temps passait devant l'écran. Un scénario simpliste, un jeu d'acteur horrible, aucune surprise, pas de cohérence et que de fautes de la part des militaires. L'histoire paraissait bien mais mon dieu ! cela tourne à du n'importe quoi malheureusement très vite ... Je ne parle pas du bide de la fin. Bref, d'autres films sur l'armée et la drogue sont beaucoup mieux. Points positifs : les paysages et le B.O.F.
    pat T.
    pat T.

Publiée le 17 mars 2019
    du bon netflix avec un scénario original , c ' est plutôt bien joué avec une mise en scène relativement soft ce qui est rare dans ce type de film
    visiblement on peut s attendre à une suite ........... ou pas
    Georges P.
    Georges P.

Publiée le 17 mars 2019
    Pourtant tout cela commence plutôt bien, avec une vraie enigme et tous les critères du thriller. Mais plus on avance dans le film plus les incohérences et les invraisemblances se multiplient. Donc on peut voir ce film mais il ne restera pas dans les annales
    Charlotte28
    Charlotte28

Publiée le 17 mars 2019
    Quel gâchis! Une réalisation agréable, un casting solide et une première heure d'action intense sont écrasés sous la somme d'incohérences et d'absurdités du scénario qui contribue à représenter les militaires comme des hommes bas de front et excités de la gâchette, le tout enrubanné par la thématique redondante (certes respectable) de l'abandon des vétérans par le gouvernement américain. Dommage...
    Publiée le 17 mars 2019
    Bon film, bon jeux d'acteur, histoire bien ficelé aux petits oignons.
    Le seul hic, c'est que la fin du film fini à plat.
    Juste le fait de retrouver un mec pour prendre le pognon et perdre la moitié c'est complètement idiot.

Film à voir qu'une fois.
    Publiée le 17 mars 2019
    "Triple frontières" maintient le spectateur sous tension du début à la fin du film ! un très bon scénario de Mark Boal et de J.C Chandor, ce dernier étant également à l'origine d'une belle réalisation, mettant en image ces superbes paysages naturels d'Amérique du sud. Les acteurs livrent de bonnes performances : Oscar Isaac en tête, qui en plus d'un grand talent, est doté d'un fort charisme naturel, suivi de près par Ben Affleck, Charlie Hunnam, Garrett Hedlund et Pedro Pascal.
    Mathieu B.
    Mathieu B.

Publiée le 17 mars 2019
    Un film d’action dont le scénario sent un peu le réchauffé : un bande de militaire américains vétérans reprennent du service pour une ultime mission commando afin de s’assurer une retraite dorée. Il s’agit d’aller dans la jungle amazonienne cambrioler le magot d’un baron de la drogue dans sa résidence ultra-sécurisée. Les scènes d’action sont crédibles, les personnages assez attachants et les acteurs plutôt bons. Un bon film d’action mais qui ne sort pas vraiment du lot.
    Publiée le 17 mars 2019
    Super bon film d'action de J.C Chandor. Le spectateur est scotché et sous tension pendant toute la durée du film. Super casting : Ben Affleck, Oscar Isaac, Charlie Hunnam, Garrett Hedlund et Pedro Pascal.
    Publiée le 17 mars 2019
    On ne dira pas que c'est le film de l'année. Cependant, si on compare à Sicario, on est sur quelque chose de bien plus appréciable, moins flou, plus direct, et qui tient la route. Alors oui, le scénario n'est pas immense, mais le tout reste cohérent, et amène à se poser la question : jusqu'où serait-on capable d'aller pour assouvir une obsession ?
    Publiée le 16 mars 2019
    Film assez moyen, en dessous de narcos côté latino , et en dessous de seal team côté technique des forces spéciales.
    Faniich
    Faniich

Publiée le 16 mars 2019
    Un vrai casting cinq étoiles! Je l'ai regardé en partie à cause de ça et je ne regrette pas du tout.
    Le film est vraiment très bon et se scinde un peu en deux parties. J'étais avec eux tout le long du film, entre tensions et questions on ne prévoit pas la suite des événements.
    Je recommande vivement ce film, je ne me suis pas ennuyé une seconde.
    Publiée le 16 mars 2019
    Ce film est pas mal, les scènes sont très bien réalisés. Dommage qu'ils n'aient pas approfondi le scénario et l'histoire.
    NicoStar
    NicoStar

Publiée le 16 mars 2019
    Un bon film d’action avec un gros casting !!
    Même si la fin est prévisible le scénario est bien amené !!
    Un moment sympas !!