Insoupçonnable
    1,7
    558 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Insoupçonnable ?

svtlben
    svtlben

Publiée le 9 août 2010
    Malgre certaines longueurs et des suspens qui pourraient être mieux tournés, en général, j'ai passé un bon moment. Je ne me suis pas du tout ennuyée tout au long du film. Au contraire, je le trouve intéressant, et Laura SMET est à la hauteur du talent d'actrice de sa maman. Bravo!
    nestor13
    nestor13

Publiée le 16 août 2010
    Ils s'étaient déjà croisés quatre ans auparavant dans "Le passager de l'été", lors d'une bien jolie histoire d'amour nostalgique. Gregori Derangère et Laura Smet font à nouveau équipe ici pour une affaire un peu plus sombre. Pour l'occasion, le beau Gregori a mis de côté son regard pétillant et séducteur au profit de lunettes sérieuses et d'une barbe naissante. Donnant le ton d'un thriller psychologique à rebondissements sur l'art de la manipulation et au cours duquel on essaie de nous faire croire que la fille de Nathalie Baye serait une aguichante escort girl et Francis Perrin un triste sire. Mais malgré quelques retournements de situation qui font habilement susrsauter le spectateur, "Insoupçonnable" ne parvient pas à tenit complètement en haleine et exploiter un scénario au demeurant intéressant. Son réalisateur aura été trahi par l'ambiance suisse de cette aventure genevoise.
    Publiée le 9 août 2010
    tout est assez moyen mais ca se regarde!
    annereporter94
    annereporter94

Publiée le 9 août 2010
    Scénario embrouillé et finalement assez peu vraisemblable. Reste un film qui joue avec nos nerfs mais qui n'émeut jamais, notamment ç cause du personnage de Laura Smet, au comportement quasi-incompréhensible!t
    Publiée le 9 août 2010
    De bons acteurs mais un scénario très (trop) alambiqué.
    En résumé "Insoupçonnable" ne marquera pas les esprits
    Anna M.
    Anna M.

Publiée le 8 août 2010
    Il vaut mieux eviter d'aller voir ce film même si le sujet du film parait alléchant!! tout est bof dans ce film, les acteurs, qui jouent mal, on n'y croit pas du tout
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 8 août 2010
    Le scenario aurait du etre interessant mais la mise en scene tres lente devient rapidement ennuyeuse excepte le dernier quart d'heure.
    Pop Culture .
    Pop Culture .

Publiée le 8 août 2010
    Ca se regarde ! Un film qui tient sur ses acteurs qu'on prend plaisir à regarder (Laura Smet est charismatique à défaut d'être une actrice accomplie et Marc André Grondin tire bien son épingle du jeu). Un scénario accrocheur même si on est pas scotché à son siège non plus.
    Publiée le 8 août 2010
    Techniquement bien fait mais tout le reste est poussif..
    Publiée le 8 août 2010
    Je dois avouer quelque chose : je ne suis pas fan à la base du cinéma français.. Insoupçonnable m'a en partie réconciliée avec les thrillers "made in France" : l'intrigue est plutôt bien ficelée (avec de surprenants rebondissements) et l'ambiance feutrée n'est pas du tout désagréable. Un petit air de Hitchcok. Une belle découverte que celle de Marc-André Grondin, l'intensité de son jeu m'a soufflée !
    madmax1
    madmax1

Publiée le 8 août 2010
    Histoire cousue de fil blanc. Assez plat
    Publiée le 8 août 2010
    Je suis très déçue par ce film qui annonçait plein de rebondissements. Ce film est lent, très lent , les acteurs principaux sonnent un peu faux (Laura Smet ne m'a pas du tout convaincue) et la fin reste tout de même prévisible.
    rpodevin
    rpodevin

Bon fil bonne histoire
    Publiée le 8 août 2010
    Au premier abord, Laura Smet dans le casting...mouais...je savais pas encore si j'allais me décider à le voir ou pas, alors que l'histoire semblait tentante. Finalement, on ne s'y ennuie pas. C'est à la fois g...lauque et déprimant (selon moi, c'est le côté "suisse" pluvieux et froid qui donne cette impression....un peu comme les films tournés en Belgique! Je ne sais pas pourquoi, mais ça me fait toujours cet effet là!). Marc-André Grondin, la révélation de ce film. A la fois attendrissant et pathétique. Le suspens est bien mené, sans une fin à la con comme trop souvent dans ce genre d'histoire.
    Publiée le 7 août 2010
    Il n'y a pas grand chose à sauver dans ce "thriller" ! Il m'arrive très peu souvent de détester un film à ce point mais là c'est le ponpon comme on dit ! Lent, sombre, ennuyeux avec des acteurs tous dans le patos, ce film m'a mis mal à l'aise du début à la fin, qui plus que prévisible, n'en ai pas pour autant si désagréable car au moins on peut partir !! Franchement ce film n'est pas bon, pas bon du tout, on pouvait s'attendre à mieux vu la bande annonce mais s'est raté !