Insoupçonnable
    1,7
    558 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Insoupçonnable ?

Publiée le 3 septembre 2011
    Un thriller qui se laisse suivre même si certains moments manquent un peu d'épaisseur.
    Publiée le 5 août 2010
    Une première partie de film lente, avec quelques passages franchement inutiles. Marc-André Grondin joue souvent faux. Certains dialogues manquent de naturel et semblent récités plus que vraiment interprétés... La deuxième partie du film est beaucoup plus dynamique, avec une intrigue est bien ficellée et un final très sympathique.
    Ben951
    Ben951

Publiée le 4 août 2010
    Une perle du cinéma Français !!
    Publiée le 7 août 2010
    Tout fraichement sortis du cinéma... Je vais être bref puisque je me suis plutôt ennuyé.
    Tout est facilement lisible dans ce film et pour un thriller sa gâche un peu le tout, sans parler de la fin qui ne pouvait se terminer autrement...
    Bref a voir en DVD.
    Publiée le 4 août 2010
    Une ambiance sombre qui tient en haleine le spectateur. On peut regretter quelques scènes moins bien ficelées que d'autres. Le film se laisse néanmoins regarder sans déplaisir.
    Publiée le 5 septembre 2010
    C est une intrigue ds l intrigue,la fin explique l imbroglio des sentiments.de bons acteurs mais un scénario un peu épuisé.
    Publiée le 13 août 2010
    Film assez mou et plat, seule le dernier 1/4 d'heure m'a captivé. C'est dommage car l'histoire en elle même est bien mais peu mis en valeur....
    Publiée le 15 août 2010
    On a l'impression d'être un dimanche soir sur france 3 devant un téléfilm policier mal interprète et moche. On aurait été a la maison, on serait parti se coucher...
    Publiée le 10 août 2010
    Très bon film français, bon scénario avec très bon jeu d'acteur.
    à aller voir les yeux fermés
    mvarie
    mvarie

Publiée le 2 août 2010
    Un bon thriller. Une bonne histoire de bons comédiens, que demander de plus? Certes on pourra regretter un enchainement de révélations un peu rapide, mais bon, pour un film français, on lui mettra 5 étoiles.
    J déconseille fortement , nul , sujet non structure , bof
    Publiée le 13 août 2010
    supplice de l’ennui avec mention spéciale pour les interprétations pitoyables de l’ensemble du casting, probablement dues à des dialogues pas très naturels. A noter toutefois un twist à la fin, qui évite à ce long métrage de figurer dans mon classement des pires films à éviter.
    Publiée le 10 août 2010
    L'histoire est un peu tordue et un peu difficile à avaler
    Bonjour à tous,
    malgré la présence de Charles Berling et de Laura Smet (qui doit faire encore beaucoup de progrès) ce film est sans consistance et facilement oubliable.
    Bonne projection
    Publiée le 4 juillet 2011
    Marc-André Grondin tue un film deja lourd. Il surjoue en permanence. le reste suit. Nul. Made In France.