Publiée le 29 août 2010
vraiment très décevant...
le scénario par dans tout les sens, plus le film avance moins on arrive a suivre l'intrigue !!!
il y a des rebondissements dans tout les sens sans trop comprendre pourquoi jusqu'à la fin où l'histoire nous est expliquée mais là grande déception car vraiment tirée par les cheveux et une fin qui laisse perplexe...
Insoupçonnable est un bon film ! Le jeu des acteurs est tout à fait convaincant tout comme le scénario. Cependant on ne peut s'empecher que celui ci est trop simple à mettre a jour et on peut donc prévoir certains évenements a se produire. Il reste toutefois de bonne facture et se laisse suivre très agréablement. Les acteurs sont très impliqués dans leurs rôles et réussissent à jouer des sentiments du spectateur durant tout le long du film ce qui contribue fortement a rentrer et a se plonger dans l'histoire. On sort donc du film plutôt satisfait, même s'il manque des éléments a celui ci pour convaincre totalement. Un bon film qui plaira surement a beaucoup !
Ennuyeux au possible... On se surprend à regarder l'heure et à attendre que ça se termine. Et quelle fin! Complètement tarabiscotée! C'est bien dommage...
Qu'on n'arrête de nous répéter qu'être fils ou fille de ... c'est dur ! Qu'il faut redoubler d'efforts pour imposer son prénom face à des parents célèbres. Si Laura Smet n'était pas bien née, elle serait certainement tout sauf actrice !! (Tout comme Lolita Chammah, d'ailleurs !) Remuez-vous les filles !! Il y a un tas d'excellentes comédiennes qui galèrent et qui sont tellement meilleures !! Dans ce film, on a presqu'envie de la secouer la Smet, de lui mettre 2 gifles et de lui rappeler qu'au prix qu'elle doit être payer par jour de tournage, elle devrait donner beaucoup, beaucoup, beaucoup plus de sa personne !
Le film est vraiment décevant compte-tenu des acteurs. Est-ce que l'adaptation du roman au cinéma était nécessaire? Je n'en suis pas convaincu. Je conseille ce film quand il sera diffusé sur une chaine hertzienne. L'intrigue est convenu. Certains réalisateurs -américain et chinois-parviennent à créer d'excellents films avec une histoire qui tient sur un ticket de métro. Les réalisateurs -notamment français- livrent des films à peine passables alors qu'ils ont devant la caméra des acteurs et des histoires de bonne qualité. Ce film ne vaut que par le sourire et la sensualité de Laura Smet
Inintéressant. Laura Smet n'est pas convaincante et le scénario est loin d'être LE scénario du mois! Pas vraiment de suspens, même la musique finit par agacer car si elle se prête aux thrillers et que celui ci entre dans cette catégorie, il n'en a que la catégorie malheureusement. Oui ok il y a un meurtre (et encore!) mais franchement, c'est long et la fin est vraiment nulle (à mon goût) et téléguidée.
Un bon petit film francais. On se laisse facilement prendre par l'histoire et les acteurs livrent une bonne interprétation (mention spéciale à MA Grondin qui est bluffant ici). Certainement pas le film de l'année mais un bon moyen de passer une bonne soirée ciné !
mouais pasmal, pas extraordinaire, mais pasmal. Le scénario et le jeu des acteurs fonctionne, je ne me suis pas ennuyée mais ne pas payer une entrée pour le voir, un bon petit film à voir à la télé.
Nul ! Musique assourdissante omniprésente, difficile de pouvoir entendre les acteurs parler, donc pas facile de suivre,j'ai vraiment cru à un moment que j'avais besoin d'un sonotone...Les acteurs surjouent et ne sont vraiment pas convaincants...J'aurais dû aller me coucher.