Michael Jackson's This Is It
    3,9
    3719 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Michael Jackson's This Is It ?

Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 1 novembre 2009
    Bravo l'Artiste.
    loeil38
    loeil38

Publiée le 29 janvier 2011
    un pur bonheur de voir mj en répète se documentaire est magnifique un spectacle époustouflant s'annoncer, mais la vie en à choisie autrement quel dommage de ne pas avoir vu ce spectacle
    Publiée le 5 décembre 2009
    Maginfique, magique, fabuleux! Quel dommage qu'il ne soit pas resté plus longtemps à l'affiche!
    Publiée le 30 octobre 2009
    Formidable documentaire où l'on savoure tout le professionnalisme et la simplicité de MJ!!
    Que de regrets pour tous ces jeunes artistes qui travaillaient, à l'élaboration de cette magnifique tournée, de ne pas avoir pû la mener à son terme.
    David T
    David T

Publiée le 22 avril 2021
    Tres belle hommage à Michael Jackson, ce film nous plonge au coeur de ce qu'aurait été le concert ou plutot l' enorme SHOW de MJ s'il ne nous avait pas quitté. Fan ou pas, un film tres emouvant à voir absolument !
    Noof
    Noof

Publiée le 1 novembre 2009
    Un tonnerre d'applaudissements pour ce qui ne peut même plus être qualifié de film tant l'émotion qui se dégage des image est forte! Partager ainsi la préparation de ce qui aurait été un inoubliable spectacle nous rappelle combien le roi de la Pop était grand, et combien malgré les années et les opérations il était toujours aussi incroyable. Les chansons entrecoupées de scènes plus techniques sur le tournage de clip ou les essais de pyrotechnie donnent un véritable rythme à ce semi-documentaire qui se transforme à nos yeux en un concert. Un formidable hommage à MJ et de quoi clouer le bec des médisants. The King Is Dead, Long Live The King!
    Publiée le 8 novembre 2009
    Une claque ! Je suis allé voir ce film car j'adore Michael Jackson mais j'avais une réticence eu égard aux circonstances de la sortie de ce docu. Bien m'en a pris d'y être allé. Finalement que sait-on de cet artiste ? Pas grand chose si ce ne sont les scandales qui ont fait les beaux jours de la presse. Ce film rend enfin hommage à l'artiste, et quel artiste. Alors qu'il n'est pas en très grande forme, il chante divinement bien, danse, certes pas comme il y a 10 ou 20 ans, mais quelle présence. On découvre un perfectionniste, un très grand pro. Ce qui est particulièrement touchant, c'est le regard que son équipe (les musiciens, les danseurs...) portent sur lui. Il y a notamment une scène, la plus belle peut-être où en duo avec l'une de ses choristes, celle-ci s'arrête de chanter pour l'écouter et le contempler (c'est vraiment le terme). Magique ! Et là on découvre un homme d'une gentillesse incroyable pour un artiste de ce niveau qui ne lâche rien sur ce qu'il veut mais sans jamais s'énerver et avec énormément de recul. Son humanité aussi ressort de ce docu. Il a l'air très proche de ses collaborateurs et très facile d'accès. Il cherche à les mettre en avant (quand il dit à sa guitariste : "c'est toi la star"). Je ne peux qu'encourager les gens à aller voir ce film hommage. Salut l'artiste !
    Publiée le 28 octobre 2009
    "This is it" !! Enfin "ça y est" les images exclusives du plus grand show de l'éternel king of pop vient de sortir sur nos écrans français !!! J'en ressort ému ce soir mais m'efforce de ne pas rester sur une note de bourdon mais plutôt remplie du punch qu'il m'a transmis quand j'été gamin !! Même loin des yeux il restera à jamais prés de nos cœurs !! Un regard intimiste sur son professionnalisme, sa passion pour son travail et son amour du publique et de son équipe !! Pour ma part j'ai fais mon deuil en le voyant ce soir, n'ayant jamais assisté à ses concerts et encore moins à ses répét': un documentaires unique que tout les fans se doivent d'aller voir !! Plus que 14 jours alors n'hé-si-tez-pas !!!
    nicperpignan
    nicperpignan

Publiée le 2 novembre 2009
    MAGIQUE !!!!!!! cela fait du bien de revoir le king qui préparait un retour scénique fracassant ! Grâce à ce film concert , la planète entiere assiste au concert ! Unique ! Que d'émotions ! Michael nous manque !
    The Rotisseur
    The Rotisseur

Publiée le 4 novembre 2009
    Un énorme making of qui montre à quel point la mort de Michael est une perte atroce. Pour les fans de Michael il est évident qu'il ne doit avoir aucune raison de rater ceci !
    Michael... repose en paie...
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 4 novembre 2009
    Que du plaisir de retrouver MJ au sommet de sa forme, sa gentillesse et son professionnalisme. D'autant plus dégoûté qu'il soit mort sans pouvoir donner ces concerts qui s'avéraient fantastiques! BIen sûr on ne voit que le côté positif mais bon, c'est ce qu'on veut et de toute façon on voit à quel point c'est une personne humaine et douée. Un vrai bonheur!!!
    Publiée le 5 novembre 2009
    Excellent film hommage, par contre déçu de la salle du grand Rex, j'ai pris des places à 11€ pour pouvoir avoir un spectacle grandiose et une ambiance de folie. Au final la salle peut être la plus petite du grand Rex, une chaleur horrible on a presque envie de quitter la salle tellement on étouffe et un écran horriblement petit! Le film est à voir absolument mais pas au Grand Rex de Paris!
    natlin 06
    natlin 06

Publiée le 12 septembre 2023
    documentaire exceptionnel, les repetitions de ce qui aurait du etre le concert du siecle,
    chanteurs, musiciens, danseurs, que du tres haut niveau, magique et tres emouvant a la fois
    Publiée le 31 octobre 2009
    THIS IS IT est juste un docu de Kenny Ortega, chorégraphe et un des meilleurs amis du king of the pop.
    This is it est énorme, rien que les répét' sont incroyables et le professionnalisme, l'enthousiasme, le talent et l'énergie de tous, et de MJ en particulier, sont époustouflants. On redécouvre les morceaux et la mise à jour du mythique Thriller (phénoménal).
    C'est touchant, entrainant, poignant comme lorsque que Michael parle de la planète, bref, on en ressort bouleversé en pensant que cet homme qui était resté enfant est mort quelques jours après et surtout par cet atmosphère de travail, de famille et d'amour qui y régnait.
    rest in peace Michael, nous te serons éternellement redevables de tous ces instants et morceaux magiques et exceptionnels.
    eleonora
    eleonora

Publiée le 31 octobre 2009
    MJ for ever ! Ce film est bien sûr destiné aux fans de la première heure mais aussi aux personnes qui ont écouté occasionnellement ses chansons. Le film tient ses promesses :on pouvait craindre des témoignages en pagaille or il n’en est rien , on est vraiment sur scène avec MJ. Il est impossible de résister au charisme de MJ, son sens du rythme, son moonwalk , sa démesure mais aussi sa simplicité et son degré d'exigence pour satisfaire son public. Quelle perte immense pour la musique et la danse.....