Taxi
    Votre avis sur Taxi ?

Publiée le 6 juillet 2010
    Très bon film.
    Publiée le 5 janvier 2014
    Premier volet d'une série dont la qualité va décroissante, "Taxi" est une sympathique comédie d'action française. Les acteurs sont amusants sans être exceptionnels, Bibi Naceri fait une prestation correcte sans plus, quand à Marion Cotillard elle a rapidement quitté Gerard Pirès pour voler vers d'autres cieux. Seul Frédéric Diefenthal assure un minimum dans le rôle d'un flic looser mais sympa et attachant. Les courses-poursuites sont très réussie et spectaculaire, le scénario fonctionne bien, bref ce premier opus réussit sa mission première, qui est de nous divertir.
    Publiée le 11 mai 2009
    Des les premières secondes on en prend plein les yeux. les scènes d'action sont très sympa et le taxi ne fait pas encore dans la surenchère.Quand au chauffeur chauffard,il est terrible!!On dirait que samy naceri dans ce film a, au plus 27 ans! Alors quand réalité il en avait 38!!!Quelle acteur!! Je met que trois étoiles,car ils ont pas tourné la course de formule1 à la fin....
    Publiée le 15 avril 2010
    L'un des meilleur taxi sorti
    Publiée le 11 mai 2009
    Je n'arrive vraiment pas à accrocher avec cette série de films qui n'ont pour moi aucun intêret.
    Publiée le 6 décembre 2015
    Alors, j'aime beaucoup ce film! Il est drôle! Par contre il faut le regarder dans un moment ou vous avez besoin et envie de rigoler, parce que sinon, c'est lourd. Donc ne le regardez que quand vous déprimez!
    Benoit G
    Benoit G

Publiée le 4 novembre 2010
    Le tout premier Taxi et de loin le meilleur, à conseiller pour passer un bon petit moment
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 4 mai 2009
    sujet original,film marrant !!
    Publiée le 30 décembre 2009
    très rigolo malgré un scenario léger.
    gameur4
    gameur4

Publiée le 7 mai 2009
    ceci est un trés bon film car tout d'abord il y a beaucoup d'humour et une bonne interprétation(notamment pour bernard farcy) c'est également pour moi le meilleur de la saga meme si l'histoire n'est pas exceptionnelle. de plus le tandem Naceri/Difental fonctionne à merveille. à voir donc.
    Typi35
    Typi35

Publiée le 18 septembre 2010
    J'ai adoré ce film lors de sa sortie: j'avais 10 ans. Je ne suis pas fan de Diefenthal mais les autres acteurs sont bons. On rigole plus qu'on ne soupire et il y un très bon rythme accrochant bien le spectateur.
    Seb X
    Seb X

Publiée le 25 avril 2009
    Une bonne petite comédie Française avec beaucoup d’action.
    lejojoducoin
    lejojoducoin

Publiée le 19 mai 2009
    Le meilleur de la série des taxis mais ce n'est pas pour ça que c'est un super film. Le duo Diefenthal et Naceri marche plutôt pas mal mais je ne comprends toujours pas comment à la fin, les deux mercedes des allemands ne tombent pas dans le vide au lieu de se retrouver sur le plateau centrale. Ceci reste un mystère du cinéma.
    Publiée le 7 janvier 2011
    Le premier opus de Taxi, est bien meilleur que les suivants. C'était le commencement des carrières de ces acteurs presque inconnu à l'époque. Mais certains on prit la grosse tete, dommage.
    alexdu85
    alexdu85

Publiée le 27 avril 2009
    Film pas mal , avec de belle action.