Taxi
    Votre avis sur Taxi ?

hyrule
    hyrule

Publiée le 5 septembre 2009
    Un petit film sympathique avec des acteurs pas forcément bons mais qui font de leur mieux. L'histoire est marrante mais l'histoire d'amour ridicule et les idées de Naceri que les flics n'ont pas trouvé rendent le scénario un peu bidon. Car comme d'habitude, avec Besson comme scénariste, les flics sont tournés en ridicule.
    Publiée le 17 janvier 2010
    Bof résume trés bien ce film.
    Publiée le 2 septembre 2009
    A LA BiiiiiEN !!!! le meilleur des TAXI de luc besson!! vous pouvez me sauver la vie ??? sinon je suis un homme mort !
    Publiée le 28 mars 2010
    Un film en un mot nul.
    Publiée le 3 septembre 2009
    Un film phare du cinéma français, avec des acteurs devenus célèbres maintenant.
    A voir si jamais vu, même si niveau cinématographique, cela n'a pas vraiment plus d'interet qu'un autre film.
    Publiée le 19 août 2009
    J'ai mis trois étoiles car je passe toujours un moment très divertissant quand je le regarde. Il y a de l'action, de l'humour et du romantisme. Et puis... les voitures sont belles quand même!!!!!
    Publiée le 13 octobre 2010
    Taxi est un film drôle, déclencheur de quelques suites totalement ratées. Du coup difficile de le noter individuellement. Le meilleur de tous ceux sortis évidemment, mais ce n'est pas bien compliqué.
    Damien D
    Damien D

Publiée le 9 mars 2011
    Enthousiasmant à sa sortie (et à mon age du moment) , force est de constater que c'est un film très médiocre à y bien regarder. Mais bon il ne faut pas détruire ce qu'on a aimé autrefois ;)
    Publiée le 5 août 2009
    Le 1er était le seul valable de tous, dèjà l'intrigue n'était pas génial mais il bénéficiait de l'effet découverte que les suivants n'ont pas eu.
    kray
    kray

Publiée le 15 août 2011
    Un premier volet bien sympathique .Taxi fût un énorme succès révèlant plusieurs acteurs, dont seuls marion cotillard et bernard farcy ont véritablement profité. Certe , cela ne vole pas haut , mais ce n'est pas l'objectif d'un tel film qui n' a pour but que de divertir le peuple , ce qu'il parvient à faire et avec un certain brio. Ses suites inévitables furent en revanche une vrai calamité.
    Publiée le 31 juillet 2009
    Une bonne petite comédie,on rigole bien même si parfois on s'ennuie un peu c'est pas mal.
    vanou97
    vanou97

Publiée le 17 novembre 2012
    Le meilleur de la quadrilogie, un film populaire mais détonnant pour toute une génération. Des courses-poursuites dans Marseille rythmantes, la révélation de Marion Cotillard, une bande son bien placée, dans une comédie qui fera surement plus que son temps...
    Publiée le 3 août 2009
    Un classique
    karnak59
    karnak59

Publiée le 20 juillet 2010
    A l'époque, je n'avais vu qu'un film de ce réalisateur: "Leon" qui était excellent! Quel changement, luc Besson tombe bien bas avec Taxi! Film mauvais en tout point, pas marrant, avec un acteur principale mauvais et une histoire inintéressante.
    cinecourt, la critique en deux mots
    cinecourt, la critique en deux mots

Publiée le 28 juillet 2009
    Je serais généreux aujourd'hui et je donnerais 1 étoile pour l'originalité. Mais comment pourrais-je donner plus ? L'histoire reste rocambolesque et sans queue ni tête. Elle annonçait d'ailleurs la nullité des épisodes suivants. Un acteur (Sami Nacéri) que j'ai découvert à cette occasion et dont j'ai cru les première minutes que la médiocrité de son jeu faisait parti du film ! Oui, oui c'est vrai ! Des dialogues racistes envers la population asiatique... Bref c'est un cocktail étonnant de mauvais gout, de ratés, et d'humour beauf... Un film qui fait finalement réfléchir sur la nature humaine... Ben, rien que pour ça ca mérite une étoile...