Une comédie de très bonne qualité, très pêchue et rafraichissante de par sa simplicité. Les scènes de poursuites sont parfaites, Bernard Farcy est hilarant de ridicule, et tous les acteurs s'en tirent honorablement. Pas de besoin de réfléchir - comédie tout public oblige - mais juste de se laisser porter par l'histoire marrante, bien qu'elle aie presque quelque chose de simpliste, de ce film indéniablement réussi.
Un scénario qui tient la route, l'humour prend bien et les cascades mécaniques sont sympa. Ce premier opus était une bonne surprise, bien que peu original au niveau de sa réalisation.
Doté d'un scénario sans prise de tête servant de cadre aux nombreuses situations comiques et à aux cascades routières, ce film tient ses promesses préalables en nous faisant vivre un bon moment de divertissement. Mais les nombreuses incohérences, et la réalisation trop classique, voir trop scolaire peut ennuyer sérieusement certains spectateurs. Même si cette faiblesse est quelque peu contre-balançé par les nombreux gags, on finit par remarquer que c'est le jeu de certains acteurs qui rendent les situations comiques exceptionnelles. On peut ainsi donner une mention spéciale à deux acteurs qui sans eux aurait enlevé tout le piquant au film : Bernard Farcy et Marion Cotillard. Il sauvent finalement le film car sans eux on aurait beaucoup moins ri, pire on se serait même ennuyé.
Un film tout sympa, tout gentil, tout grand public ! Et oui, et dans ce cas c'est difficile d'avoir ce double-fond de charme qui fait d'un film qu'il est accrocheur !
Sans aucun doute le meilleur de tout les quatres, mais ce n'est qu'une comédie à la sauce Besson qui divertit mais qui ne va pas au dessus ! C'est déjà pas mal non ? C'est donc sympa a voir de temps en temps ! Regardable !
Meme s'il vieillit. Meme si ce n'est pas le meilleur film que j'ai vu, ni un grand film, c'est court 1h30, intense et drole. Pas de temps perdu. Efficace !
C'est rempli de clichés, c'est peu crédible, et pourtant ça reste divertissant. Le film ne manque pas de saveur (notamment le duo Naceri/Diefenthal), mais ça ne vole pas très haut.