Sans identité
    3,3
    11365 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans identité ?

Publiée le 15 avril 2013
    Certes, un thriller nerveux sans temps mort, le problème c'est que Diane Kruger en clandestine de l'est chauffeur de taxi, on a vraiment du mal à y croire.
    yoyopiedoz
    yoyopiedoz

Publiée le 6 juillet 2011
    Sincèrement pas dessus du tout je m'attendai à voir Liam neeson dans le même genre de rôle que dans taken mais au final non pas du tout. L'histoire est plutôt pas mal et les acteurs convaincant.
    FAUX
    FAUX

Publiée le 6 juillet 2011
    Ok. Me suis pris au jeu. RIEN d'original (hormis peut-être un Berlin moins cliché que la moyenne quoique choisi pour son côté germanique oppressant). Sans déplaisir donc. A noter la rootsisation de Diane K. (pas une mince affaire). Aucun autre aspect notable ne me vient là... Pas un film mémorable. 40 %
    Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 5 juillet 2011
    Ce film s'élève légèrement au dessus du thriller industriel traditionnel.
    Rien n'est vraiment original, mais tout est bien agencé. Les acteurs sont parfaits et la réalisation à l'identique. Franchement combien voyez vous de films de ce genre, dont vous vous souvenez partiellement un mois plus tard ?
    Publiée le 5 juillet 2011
    Quel inintérêt total à suivre ce film au titre prophétique! Vu et revu! D'un synopsis laissant entendre un entrevoir un semblant de possibilités, à la limite de l'impossibilité à louper le coche, il a été possible de produire un métrage absolument inexpressif, calibré au possible. Pourquoi? Les panels tests comme toujours, répondant ici sûrement à une tranche adultes du dimanche. Un seul argument suffit à entériner la non-discussion: la scène où la jeune femme, top model à peine dissimulé évidemment, retire des mains du héros vieillissant son carnet de croquis. Oui, la dame est de cette veine d'artistes insoupçonnées qui ont souffert dans la vie, c'est trop triste, toute sa famille y est passée en Bosnie ou ailleurs, et maintenant elle bosse dure pour s'en sortir. Mais rassurez-vous, à la fin elle ne meurt pas.
    Publiée le 4 juillet 2011
    Film très intéressant et surtout avec effets de surprises et une bonne qualité de production !
    @fredlvdf
    @fredlvdf

Publiée le 3 juillet 2011
    Pas mal a voir 1 fois, ce n'est pas de la veine de shutter Island ou d inception dans l histoire loin de la, un peu déçu quand même, on reste dans le cliché du thriller, bon acteurs
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 3 juillet 2011
    Décidément Liam Neeson ne fait qu'attirer les problèmes. On lui vole sa cruche de fille, sa femme n'est pas sa femme, on lui tue même son Kraken... ce pauvre James Bond Looser n'est vraiment pas aidé. Encore heureux que ses misères ne profitent pas qu'à des réalisateurs manchots.
    Publiée le 3 juillet 2011
    Un film à la "Shutter Island" ou "Inception", qui vous retourne la tête (à une échelle moindre) et où à la fin on fait "Aaaah ouaaais". Super film!
    fritzlang1971
    fritzlang1971

Publiée le 2 juillet 2011
    Un scientifique (liam neeson), spécialiste en bio-technologie, en voyage à Berlin pour affaires tombe dans le coma à la suite d'un accident de voiture. A son réveil, 4 jours plus tard, personne ne le reconnait, même pas sa propre épouse. Aidé par la jeune femme, chauffeur de taxi (Diane Kruger), qui lui à sauvé la vie, il tente de comprendre ce qui se passe.... Le réalisateur, plutôt spécialiste de films d'horreur, se lance dans un film d'action, un thriller. Le résultat se veut à moitié réussi. Un début prometteur puis ensuite cela s'essouffle considérablement par manque de crédibilité. Néanmoins, cela se regarde bien.
    Publiée le 29 juin 2011
    Trés bon scénario, trés bon thriller jusqu'à la fin. Un bon film d'action sans défaut!!! le meilleur film que j'ai vu depuis longtemp!
    Publiée le 29 juin 2011
    Un thriller fade, sans originalité et qui n'évite aucun cliché!
    Publiée le 29 juin 2011
    J'ai commencé ce film et me suis forcé de le terminer. C'est une insulte à Jason Bourne. Liam Neeson est... Laid ! Oui laid est le bon mot.
    Publiée le 26 juin 2011
    Bon film avec un bon scénario, se regarde tranquillement !
    Publiée le 25 juin 2011
    Un très bon thriller avec de bons rebondissements, rythmé et mené par de très bon acteurs. Seul la fin me dérange et j'ai comme l'impression que le réalisateur à choisi la facilité... A voir tout du moins !