Un film avec un scénario recherché et bien manœuvré ! Le duo Neeson, kruger est superbe! Une réussite de plus après Taken. Sa change des grosses productions fx fait pour encaisser le pognon.
Après un excellent Taken, Liam Neeson continue dans la foulée dans ce scénario très original ! Le suspens est omniprésent tout au long du filme et le dénouement est surprenant ! A voir sans hésiter...
Bon film ! Malheureusement, la comparaison avec Taken est inévitable et il faut reconnaitre que Sans identité est un ton en dessous (petite déception au niveau des scènes d'action)...
Intéressent, méthodique, dans la même logique que Taken, mais avec beaucoup moins d'action, déception de ce coté. Sa reste un film divertissant néanmoins.
Excellent film!! Avec un Liam Neeson toujours aussi bon et une Diane Kruger touchante. Le film tien en haleine jusqu’à la fin je le recommande a tous et a toutes amateur de réflexion.
Un thriller plutôt distrayant à défaut d'être original. Le film doit surtout à une nouvelle prestation impeccable de Liam Neeson qui mérite tout de même beaucoup mieux que ce qu'ils jouent en ce moment.
Il convient de préciser que Sans Identité est un clone de la trilogie Jason Bourne, le film à lui seul, pourtant pas synonyme de perfection, surclasse les originaux. Au vue de précédents films (Esther, La Maison de Cire), on attendait mieux de Jaume Collet-Serra, pas vraiment d'originalité ni de second souffle pour ce remake. Mais pourtant la qualité des acteurs (et surtout l'absence cet agaçant Matt Damon dénué de tout charisme et ne laissant échapper aucune émotion), un scénario beaucoup plus crédible que ceux de Jason Bourne et la mise scène typique des thrillers bourrins valent le coup d'oeil, un bon moment néanmoins de passer en compagnie de Lliam Neeson et Diane Kruger.
Film intéressant (qui aurait pu l'être davantage s'il avait été interprété par quelqu'un d'autre que le vieillissant Liam NEESON). Un déluge d'explosions et de cascades est au programme et le scénario tient debout. JE RECOMMANDE.
Très bon thriller, qui n'est pas sans rappeler une saga bien connue. Des rebondissements à profusion, l'intrigue est particulièrement bien ficelée. Meublé des habituelles scènes d'action : castagnes et courses poursuites. On passe un très bon moment, c'est un film à voir, mais ça reste classique avec un gros air de déjà-vu. Enfin, Liam Neeson assure, il apporte vraiment une empreinte unique que l'on ne peut qu'apprécier !
"Quand Taken rencontre Jason Bourne.." ce n’est pas moi qui le dis, mais l'affiche. Mais c'est clair, beaucoup de choses nous y font penser. En effet, "Sans Identité" est très inspiré de "La Mémoire dans la Peau". Un homme amnésique qui essaye de redécouvrir qui il est, tout en échappant à ses poursuivants. Un bon film d'action en somme, mais loin d'être parfait. Malgré une assez bonne idée de final, la fin n'est pas si surprenante que ça et le film s'essoufflent à de nombreuses reprises. De bonnes idées en clair, mais mal exploiter. Enfin, même s'il reste loin de la trilogie "Bourne" cela reste distrayant à voir.
Un bon thriller pouvant rappeler du fait de la présence de liam neeson taken, en meilleur cependant , et la trilogie bourne en moins bien cependant... En fait ,ce sans identité n 'est dans l'absolu qu'un honorable divertissement ce qui n'est déja pas si mal.