Sans identité
    3,3
    11367 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans identité ?

sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 6 juin 2012
    un thriller efficace avec beaucoup de rebondissement, classique dans un sens !!!
    Publiée le 3 juin 2012
    Juste "pas mal" car le scénario est un peu simplet, les acteurs sont bons mais on ne se sent pas emporté dans l'histoire. Je vous conseille largement "Taken" si vous voulez un bon bon film d'action !!
    Biloba63
    Biloba63

Publiée le 3 juin 2012
    Un bon scénar de base, mais pas assez creusé. Un potentiel quelquepeu inexploité, qui nous laisse sur notre fin, malgré un suspense et un rythme de qualité.
    Publiée le 31 mai 2012
    Reprenant le point de départ de la saga Bourne : un héros amnésique qui doit faire face à un complot et qu'onc cherche à tuer, "Sans Identité" déroule un scénario très tortueux et assez peu vraisemeblable mais qui parvient à tenir en haleine jusqu'au bout grâce à la réalisation dynamique de Jaume Collet-Serra et à l'implication de Liam Neeson qui retrouve ici un rôle proche de celui qu'il occupait dans "Taken".
    Un bon thriller qui ne vient pas révolutionner le genre mais qui a le mérite de tenir la route jusqu'au dernier quart d'heure environ, car en ce qui concerne la fin, la pillule est un peu grosse à avaler.
    Publiée le 15 mai 2012
    La tension est à son comble à tous les moments du film. C'est ce qui fait sa force. Beaucoup de choses sont inattendues et participent à la relance de l'action et de l'intrigue. Pas à un seul moment on s'ennuie, pas à un seul moment on ne stresse pas. Le jeu est très bien mené par le duo d'affiche comme par les autres rôles, et plusieurs fois on pense connaître le dénouement avant d'assister à un bouleversement qui change la donne.
    À voir absolument !
    Publiée le 10 mai 2012
    Excellent film, ou un scénario qui, en un premier temps, semble tracé, mais la seconde partie du film nous révèle un bouleversement total de la situation. Quelques scènes d'actions biens placées nous assurent un très bon spectacle. Par ailleurs Liam Neeson est excellent dans ce rôle qui lui va à ravir.
    Publiée le 9 mai 2012
    Bon film! On croit savoir le dénouement de l'histoire dès le début mais le scénario arrive à nous étonner! Liam Neeson et Diane Kruger sont excellents!
    rocky6
    rocky6

Publiée le 29 septembre 2018
    Un bon film avec du rythme et du suspense. Une belle interprétation de Liam Neeson. Quelques invraisemblances mais on ne s'ennuie pas .
    rooky
    rooky

Publiée le 6 mai 2012
    Un film dans la veine de Taken pour le suspense et le rythme mais puissance moins 10 !
    Un scénario pas trop mal mais je me suis vite lassée au final...
    Rien d'original.
    mag4
    mag4

Publiée le 28 avril 2012
    Excellent thriller. Enfin un film d'action intelligent! Le dénouement est totalement imprévisible. "Sans identité" est palpitant,dynamique et ingénieux.
    fanzy23
    fanzy23

Publiée le 27 avril 2012
    Un thriller a petit budget sympathique qui surfe sur la vague de la trilogie Jason Bourne avec un scenario imprévisible basé sur la perte de mémoire et d'identité mais coté scenario et action il lui manque la classe de la trilogie Bourne, Liam Neeson joue parfaitement l'homme dépassé par ce qu'il voit, et ne sait plus où se cache la vérité. C'est prenant et divertissant sans plus.
    Publiée le 26 avril 2012
    Liam Neeson est toujours aussi bon mais c du déjà vu que ce soit l’interprétation ou le film.
    Aucun réel suspense dommage.
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 17 décembre 2013
    Unknown est vraiment loin d'être un mauvais film. Le problème c'est qu'il encore plus loin d'en être un bon... Une sorte de réunion de tout ce qui a été vu/fait auparavant dans un tas d'autre productions, résultat tout est ultra convenu, trop gros, et on ressort de la séance avec la méchante impression de s'être fait enfumer.
    Publiée le 21 avril 2012
    Un film d'une habileté surprenante. Un scénario à la conclusion intelligente qui nous bluffe admirablement. Quelques cènes d'action stéréotypées, par contre celle du taxi est particulièrement réussie et surprend le spectateur. Un film qui surpasse le thriller d'espionnage à l'américaine.
    Publiée le 29 octobre 2012
    Bon film. Les acteurs sont convainquant. Le scénario est imprévisible ce qui renforce le suspens. On passe un bon moment.