Sans identité
    3,3
    11365 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans identité ?

Publiée le 23 février 2013
    Après "Taken", L. NEESON revient dans un film de genre, policier, qui fait plaisir à voir. Bien fait, adroitement réalisé avec un twist efficace. Les acteurs sont au diapason : KRUGER et GANZ sont très bons. De la belle ouvrage qui gagne à être connue. Le film parfait pour un samedi soir (et c'est tout sauf péjoratif !).
    Publiée le 18 janvier 2013
    Un très bon liam Neeson à la fois percutant et dérangeant.
    xddx13
    xddx13

Publiée le 18 janvier 2013
    tres bon thriller, scenario interressant et original. on ne s'ennuie pas, l'intrigue est bien menée, avec de bons rebondissements. liam neeson est parfait dans son personnage. le denouement final est tres bon aussi. a voir !
    Xavier d
    Xavier d

Publiée le 16 janvier 2013
    Une réalisation niveau téléfilm des années 80. Un jeu d acteur plus que lourd. Un scénario qui repompe la thématique amnésie de Bourn. Passez votre chemin, vous avez forcément mieux à voir/faire !
    Publiée le 16 janvier 2013
    Je dois vous avouer que j'avais beaucoup de préjugés avant ce film, notamment du fait que ce soit, encore une fois, un film avec Liam Neeson, qui sans être un mauvais acteur, ne fait pas toujours des excellents choix de carrière, en reléguant le jeu d'acteur au second plan pour montrer avant tout ses talents d'homme "d'action".
    Finalement, j'ai quand même bien été pris par ce film, qui est plutôt bien fait. Alors oui, le scénario va de twists en twists, mais ce n'est pas pour me déplaire, et on ne se perd tout de même pas - ce qui est plutôt bon signe! -. Il y a de bons moments de tensions, et on aime à se rappeler, sans trop forcer le trait évidemment, quelques plans "finchériens" - ne me tapez pas sur les doigts, je suis un fan inconsidéré!!! -.
    Neeson est convaincant dans son rôle, même si il reste un peu comme à son habitude légèrement sans parole. Diane Kruger, est concluante, même si il est difficile de la concevoir en mendiante clandestine, quand on connait sa classe et sa beauté: à mon avis une erreur de casting. January Jones, quant à elle, est complètement affreuse, jouant à peu près constamment faux, et de plus, à la base de scorries du scénario.
    Au final, Sans Identité reste un bon divertissement, prenant et qui vaut le détour, plus pour son scénario et ses rebondissements que pour sa beauté, il va de soi.
    Flamiche P.
    Flamiche P.

Publiée le 26 décembre 2012
    Très bon thriller, bon rythme, bon acteurs, film divertissent, a voir.
    Publiée le 25 décembre 2012
    agreable des le début , mais j'ai decroché vers le milieu , un peu bordelique
    Publiée le 1 décembre 2012
    Après avoir vu taken dure dure ! On passe de terminator à mr tout le monde bravo pour le travail d acteur tant pis pour le rêve de super héros
    Wouppa
    Wouppa

Publiée le 26 novembre 2012
    les deux acteurs principaux donne un bon rythme au film mais la ressemblance avec "taken" donne un air de déjà vu.. le thème aussi, sur le changement d'identité, qu'on retrouve dans de nombreux films n'a pas été traité de manière à montrer quelque chose de nouveau et surprenant. Les fans de Liam Neeson ne seront cependant pas déçus.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 24 novembre 2012
    Très bon film avec un gros rythme, beaucoup d'action, Liam Neeson toujours au top, le scénario est aussi excellent même si j'ai trouvé le twist un peu trop gros. A voir car super divertissant.
    Publiée le 12 novembre 2012
    Idée de base intriguante et original, mais la fin est vraiment nul
    The Cinephile World
    The Cinephile World

Publiée le 30 mars 2013
    Il est génial ce film avec Liam Neeson. Les scènes d'actions sont spectaculaires, il y a de l'action, des courses poursuites, des scènes où l'on ne s'y attend pas du tout, du suspense, des morts, des explosions... Liam Neeson, Diane Kruger et January Jones sont très bien dans leurs rôles. Un Chef d'Oeuvre, 5/5.
    Publiée le 10 novembre 2012
    Liam Neeson est fantastique, comme d'habitude! le film n'est pas mal non plus, on est tenu en haleine jusqu'au bout.
    Publiée le 3 novembre 2012
    Excellent film, le duo Liam Neeson et Diane Kruger fonctionne très bien: les deux acteurs sont excellents dans leur rôle. L'histoire est très intéressante et captivante, on découvre progressivement l'identité de Liam et tout devient plus claire. Très bon Thriller que je recommande.
    Publiée le 30 octobre 2012
    Un super scénario au service d'une réalisation soignée et sans faille. Comme d'habitude, Liam Nesson est excellent et démontre s'il en était besoin qu'il fait partie des meilleurs acteurs de sa génération. On aimerait voir plus souvent ce genre de thriller, non convenu et fouillé.