Panique sur le Green
    3,1
    5 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Panique sur le Green ?

1 critique spectateur

ÉTOILE 73
    ÉTOILE 73

Publiée le 22 octobre 2022
    Un très bon film d'horreur en version golf avec son prédateur mécanique, ici une sombre et étrange tondeuse à gazon avec ses terribles lames d'aciers hyper tranchantes comme des lames de rasoir, créer un véritable carnage abominable laissant derrière elle les restes des corps déchiquetés de ses victimes, nul ne sait d'où elle vient, à qui appartient t'elle ni pourquoi elle fonctionne toute seule. ce film se veut être en quelque sorte une suite indirecte à Jaws, surfant inexorablement sur le succès de celui-ci comme bon nombre de petites productions de série B comme cela avait été le cas 3 ans plus tôt pour Killer Crocodile, ( appartenant à la catégorie nanar ), ici la tondeuse remplace le grand requin blanc et où le vaste terrain de golf est assimilé à peu de chose près à l'océan pour donner une dimension beaucoup plus anxiogène. même si Blade emprunte les mêmes codes que Jaws, peut-être pour lui rendre hommage, en revanche, il n'apporte malheureusement rien d'original côté scénario dont certaines séquences du film souffres par sa profonde lenteur au niveau du rythme, un Film qui se laisse quand-même regarder.