The Greatest Showman
    4,2
    11665 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Greatest Showman ?

Publiée le 21 mars 2018
    "The Greatest Showman" est un film biographique comédie musicale américain réalisé par Michael Gracey. Il s’inspire de l’histoire de la création de cirque Barnum de Phineas Taylor Barnum. Même si le film ne suit pas toute l'histoire de P.T Barnum dans la stricte biographie, il n'en reste pas moins que cela reste quand même une belle biographie. Quant au film en lui-même personnellement je l'ai trouvée extraordinaire en tous points, surtout toutes les scènes dansées et chantées avec un extraordinaire Hugh Jackman (une belle voix et plein de charmes) avec cette troupe d'acteurs-chanteurs danseurs hétéroclites qui humanisait son spectacle, par des danses virevoltantes et enthousiasmantes. On ne s'ennuie pas une minute et le temps file à grande vitesse, trop grande même tellement on est pris par toute cette vitalité et grâce à cette humanité ressentie qui scelle le tout, on ne peut qu'aimer. En tous les cas moi j'ai adoré, même si je ne suis pas un grand enthousiaste des comédies musicales mode.
    Johnny_c
    Johnny_c

Publiée le 20 mars 2018
    Un pur et intense moment de bonheur de joie de plaisir visuelle et auditif !
    Vous n'aurez pas le scénario du siècle ni les effets spéciaux spectaculaires mais vous resterez bouche bée devant les merveilleuses images et musique de ce film !
    Publiée le 20 mars 2018
    J’aime le cinéma depuis un bon bout de temps, j’en suis passionné. Avez-vous déjà eu des frissons, d’amour ou de haine, de bonheur ou de tristesse. J’adore tout type de film, mais j’ai toujours eu une préférence pour les comédies musicales, la chanson mélangé à un film, cela me fait rêver (malgré ma voix atroce quand je chante). Tout cela je l’ai eu durant cette merveille, un film qui m’a donné des frissons de la joie, de la tristesse, de l’amour! Cela montre une très belle image de comment devrai être le monde. Je n’ai pas les mots pour décrire se que je ressens après avoir vu cela excepté que mon cœur bat encore à la vitesse de l’éclaire, merci Hug Jackman de m’avoir rappelé pourquoi j’aime autant la comédie musicale. 2018 ne fait que commencé et je savais qu’il allait me surprendre, je n’ai qu’une dernière chose à dire, à suivre...
    Publiée le 19 mars 2018
    Une excellente comédie musicale touchante et grandiose avec une magnifique histoire, une BO sublime que l’on ne risque pas d’oublier, une mise en scène grandiose et des acteurs formidables.
    Publiée le 19 mars 2018
    fantastique. C est féerique. un moment de pur bonheur. pour toute la famille.
    décors parfait. chanson parfaites Hugh JACKMAN merveilleux
    Jérôme g
    Jérôme g

Publiée le 18 mars 2018
    Un chef d’oeuvre , la musique de l’album tourne en boucle depuis cette magnifique découverte .
    Je le recommande vivement !
    Publiée le 18 mars 2018
    Magnifique, bouleversant, sensationnelle, puissant. Merci pour ce film, il est d'une beauté incroyable.
    Publiée le 17 mars 2018
    Comédie musicale à couper le souffle, autant au niveau des chorées que de chansons !
    La réflexion du fond de l'histoire est extrèmement touchante.
    A voir absolument
    Robrex
    Robrex

Publiée le 18 mars 2018
    Bah c'est super !! Sérieux, je comprends pas pourquoi la presse a descendu ce film, alors qu'il est tout à fait remarquable, très bon et émerveillant. Inspiré de l'histoire de la création du cirque Barnum de Phineas Taylor Barnum, "The Greatest Showman" est une comédie musicale vraiment bien foutue, avec des acteurs talentueux, des effets spéciaux magnifiques, et des chansons vraiment toutes bonnes et bien rythmées. Cependant, ce film a beau être très bon, ça n'arrive pas à la hauteur de la perle qu'était "La La Land' l'an dernier. J'ai largement été plus embarqué par "La La Land" que par ce film car "La La Land" avait nettement plus de magie et de chansons plus marquantes, mais "The Greatest Showman" vaut vraiment le coup ! C'est un film qui vous met une de ces pêches, qui vous ébloui et qui vous fait attacher aux personnages. Alors après, c'est vrai que ça sent la comédie musicale forcée, avec trop de chansons qui arrivent à n'importe quel moment, et en plus des chansons trop modernes pour le XIXe siècle, ce qui devient anachronique, mais c'est quand même ultra kiffant, car les chansons sont bonnes et les chorégraphies sont biens. Au niveau des acteurs, Hugh Jackman est parfait et nous montre ses talents irréprochables pour la chanson, (et on le sent soulagé d'avoir quitté son rôle de Wolverine !), Michelle Williams joue très bien aussi, elle apporte beaucoup de charme au film, Zac Efron, contrairement à quoi je m'attendais, et très bon, et on le sent reprendre ses sources comme quand il a joué dans "High School Musical" et Zendaya joue bien aussi, mais leur relation par contre est pas très intéressante. Quant aux autres acteurs, c'est très bien aussi, ils nous donnent tous un bon spectacle ! Vraiment, "The Greatest Showman" est un film plaisant, impressionnant et on passe un bon moment devant, et même si c'est pas un chef-d'oeuvre, ça reste très bon et donne une dose de magie agréable, et c'est pour ça que je le vous recommande, si on veut avoir la pêche !!
    Yoann Cool
    Yoann Cool

Publiée le 8 octobre 2018
    Bien dans l’ensemble malgré quelques longueurs ,
    Hugh jackman est parfait .
    Cependant, moins bien que moulin rouge ou l’intensité dramatique est plus large .
    jadoo001
    jadoo001

Publiée le 17 mars 2018
    Tout simplement je me suis régalé . j'en suis ressorti revigoré.Ne pas se laisser embarqué par les mauvaises critiques mais par les bonnes.
    Publiée le 17 mars 2018
    Comme dit dans les commentaires précédents, ce n’est pas le film de l’année ou même la meilleure comédie musicale, mais il reste parfait dans le genre. Les jeux des acteurs sont bons et les musiques aussi. Les chorégraphies sont réussies (on reconnaît bien les amerloques pour ça). Je savais que Hugh Jackman savait chanté mais pas à ce point. Il est même meilleur que certains chanteur que l’on peut entendre à la radio.
    Ça fait du bien de revoir Zac Efron dans ce type de rôle et non dans le rôle d’un jeune adulte toxico et alcoolo qui ne pense qu’à impressionner les autres avec sa musculature. Ce film est à voir et revoir.
    Publiée le 16 mars 2018
    Super film qui vous met de bonne humeur et vous donne envie de chanter et de danser. Un peu similaire à LALALAND.
    Allez y... vous ne serez pas déçu !
    Publiée le 14 mars 2018
    Film long et la musique ne va pas avec l’époque ! C’est dommage. Et le son en salle est beaucoup trop fort lors des chansons.
    Publiée le 14 mars 2018
    Film magnifique a voir absolument sur grand écran! Un show extraordinaire et Hugh jackman joue merveilleusement bien au côté de Zac Efron qui bien évidemment excel dans la comédie musicale..