Le Chien et le Renard
    10 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Chien et le Renard ?

Publiée le 9 octobre 2011
    Une des premières apparition de Droopy et d'avatar de casse-noisette, complétement fou.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 21 mai 2013
    C'est la chasse aux renards seulement voilà, le chien est aussi bête qu'une carpe mais il une chose est sur, il manque pas de coeur. L'ensemble des gags utilise trop l'abus de la crétinerie du chien mais c'est vrai que la fin tient son charme.
    Plume231
    Plume231

Publiée le 11 août 2012
    Le 322 589 845ème cartoon sur le thème du chasseur con face au gibier rusé. Mais ce n'est pas cela le pire ; le pire c'est que ça fonctionne pour la 322 589 845ème fois. Cette fois l'habituel rôle dévolu à Bugs Bunny est tenu par un renard ; et il y a un aspect parodique du roman de John Steinbeck "Des Souris et des Hommes" par le titre bien sûr, mais aussi par le fait que le gibier (si on peut l'appeler comme cela !!!) s'appelle George et qu'il y a le gros costaud ayant deux neurones avec le petit intelligent. La démarche du gros chien, le fait qu'il explique au spectateur ce que ce dernier a compris depuis des plombes et qu'il chute plusieurs fois de la même falaise sont des sources irrésistibles de gags.