un bon petit polar sans artifice et plutôt bien ficelé !! jean-paul Rouve en anti heros est très bon et le tout se laisse suivre agréablement . une histoire simple certes mais suffisamment efficace pour que l'ensemble fonctionne tranquillement.
Un bon polar, avec de la viomence juste comme il faut. Jean-Paul Rouve est excellent, tout comme ses compagnons de jeu, Claude Brasseur et Marie Kremer entre autres. Le dénouement est relativement surprenant.
Je trouve les critiques bien dures pour ce film qui est un polar français et quand on voit le niveau des polars ou soit-disant thrillers français, je trouve que celui-ci n'est pas si mal du tout... L'histoire - même si elle a déjà été vue - est défendue par des acteurs cohérents chacun dans leur rôle. Certes nous ne sommes pas sur le rythme du polar à l'américaine mais franchement j'ai passé un très bon moment et je n'ai pas été déçue !
Excellent film. Le rythme est soutenu, l'histoire tient le suspense jusqu au bout.Rouve joue merveilleusement. Je conseille vivement ce film riche en rebondissement