Un très bonne suite dans la lignée du premier, des scènes d'action époustouflantes, cependant la baston de fin devient un peu lourde au bout d'un moment, mais le charisme des acteurs, la BO et la mise en scène "dynamique" rattrappent cette petite erreur. Un grand film d'arts martiaux, et par la même asiatique.
Mouhais Sans plus. Entre "Audition" et "Gozu", Takashi Miike nous avait habitué a tellement mieux. "Crows zero ii" est un film très moyen. Tout d'abord le premier était nettement meilleur. Mais celui-ci reprend un peu les mêmes ingrédients et l'idée est d'un intérêt limité et le scénario est pathétique. Les qualités de l'oeuvre se jouent plutôt dans les scènes de combats ce qui n'en fait pas un film transcendant et d'une technique immense.
Suite vraiment bien où je préfère tout de même au premier volet, en effet, le cadre et déjà posté, nous connaissons les personnages alors c'est d'autant plus délectable. vivelent le troisième volet
Tout comme le premier opus, pour moi, ce film manque d'un scénario. Les acteurs sont très bien et ils ont repris leur rôle avec, il me semble, beaucoup de facilité. J'ai passé un excellent moment et nous reprenons l'histoire plus ou moins là ou nous l'avons laissé. Ce film me parle plus particulièrement car dans mes années de collège, j'ai vécu une situation quasi semblable. Cela peut paraître bizarre surtout en France dans nos écoles mixtes. Je crois, personnellement, que ce film n'est autre qu'une image de notre société et de notre histoire. Mais faites vous votre propre idée ! Bon film.
Un bonne suite à un film qui m'avait laissé un très bon souvenir avec des bastons mémorables et une ambiance déjantée, à conseiller à ceux qui ont aimé le premier du nom, rien de bien nouveau mais c'est toujours aussi efficace.
A mon sens, bien supérieur au premier volet dont il gomme les faiblesses et s'offre des moments de pure bravoure. Les combats sont mieux filmés, et c'est un plaisir de voir les charismatiques héros de Suzuran affronter de non moins impressionnants adversaires. Belle réussite de la part du déjanté Takeshi Miike !
Il faut savoir se faire apprécier de son propre pays. Je trouve ce film assez distant de son réalisateur, bien que le scénario fasse légèrement penser à "Fudoh", en bien plus correct. Le coeur n'y est pas d'après moi, mais les recettes, elles, probablement, exactement comme pour son film "Yattâman". Trop long pour être vraiment divertissant, inconsistant, à la recherche constante d'une morale qu'il ne trouve pas, ce film doit être réservé aux fanatiques de Miike qui le verront dans le seul but de parfaire leur connaissance de sa filmographie, sinon le film est assez quelconque, et je ne vois pas quel public il pourrait toucher en France, puisqu'il reste loin des films de combats appréciés de l'hexagone, qui n'a d'ailleurs jamais diffusé le premier opus au cinéma, comme tant d'autres films de Miike. FILM à voir malgré tout, car je suis incapable de déconseiller ce réalisateur, quel que soit le film.
C'est un film vraiment très bien réalisé. Les acteurs sont formidables, le scénario est en béton, les combats sont dynamiques, et les dialogues mytiques.
Plus qu'un simple film, c'est tout simplement un incontournable pour les fan du genre.
Meilleur que le premier? Pour certains oui, pour d'autres non. Cela dépand de ce qu'on a bien pu aimer dans le premier. Je trouve que celui-ci complète bien le premier et lui offre un bol d'air frais.