L'Age de raison
    2,2
    1544 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Age de raison ?

tixou0
    tixou0

Publiée le 31 juillet 2010
    De retour des Etats-Unis Yann Samuell nous refait sans vergogne le "coup" du "Jeux d'enfants " de 2003, qui avait certaines qualités, mais en version allégée côté imagination comme côté réalisation : de très rares moments d'invention visuels et (ou) scénaristiques pour un délayage complaisant autour de la mise en vedette de LA VEDETTE (Sophie Marceau, la préférée du public français, lequel privilégie à l'évidence un physique indéniablement avantageux - et Margaret/Marguerite porte en plus ici le tailleur de l'"executive woman" à ravir - au talent de comédienne). Le minimum autorisé par le nouveau système de notation, à savoir 0,5 point, pour cette bluette en forme de daube cinématographique. "Cap" !
    Publiée le 31 juillet 2010
    Trop génial ... à voir c'est tellement vrai ... prenez des mouchoirs car si vous avez une ame d'enfant et des rêves surtout, ceux ci vont remontés à la surface ainsi que vos larmes ... BRAVO à Sophie MARCEAU elle est tellement naturelle .
    Publiée le 31 juillet 2010
    Voila un bon petit film qui se regarde en famille et qui permet à tout adulte de faire le point sur sa vie actuelle. Le scénario est simpliste et irréaliste mais dans ce film qui passe très vite on en tient pas compte. On est emporté par cette magnifique Sophie Marceau qui en ouvrant les enveloppes qu'elle s'est adressées à elle même alors qu'elle était enfant fait le bilan d'une vie futile et revient vers l'essentiel.......Une fin quand même un peu utopique à laquelle on a du mal à croire......
    Publiée le 31 juillet 2010
    C'est le film auquel on s'attend.. Ni plus ni
    Publiée le 31 juillet 2010
    Des émotions tout au long du film, qui nous font passer un très agréable moment.
    Publiée le 31 juillet 2010
    quel régal et Sophie Marceau est sublime. J'irai le voir une deuxieme fois. Je le recommande à tous, vous ne l'oublierai pas .
    Publiée le 31 juillet 2010
    à mon avis le pire film de l'année 2010, ou peut être le pire de la décennie, ou peut être même du du siècle.
    Publiée le 31 juillet 2010
    une seule recommandation a ne pas manquer avec toute la famille
    Publiée le 31 juillet 2010
    Super film. A voir absolument ,en famille ,en amoureux ,avec les amis ou simplement en solitaire. Un bon moment à passer sans prise de tête.Retour aux joies du cinéma simplement se laisser transporter par ses rêves...
    Publiée le 31 juillet 2010
    Un très bon film Français, une histoire originale et un super jeu de Sophie Marceau. Un peu sceptique au départ mais véritablement emballé après l'avoir vu.
    Je le conseille à tous, aux plus jeunes comme aux autres.
    Publiée le 31 juillet 2010
    Sophie Marceau est creuse et insipide, derrière sa belle enveloppe. Rien à voir avec le film mais c'est ce qui justifie ma note.
    Publiée le 31 juillet 2010
    Film familial qui propose une réflexion sur le but de la vie d'adulte et les rêves d'enfants. On aime ou on aime pas mais ce film ne laisse pas indifférent.
    Publiée le 30 juillet 2010
    Déçue, déçue, déçue...pas de hamsters dans mon ventre, même si Sophie Marceau est toujours aussi belle... Dommage.
    Publiée le 30 juillet 2010
    très bonne comédie a voir en famille. Sophie Marceau à un très bon role
    Publiée le 30 juillet 2010
    Extraordinaire, ça change des histoires classiques, c'est un vrai voyage onirique ! Ca remue, ça fait rêver, et c'est bien.