L'Age de raison
    2,2
    1544 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Age de raison ?

Publiée le 2 août 2010
    Le film est bien réalise et bien joue mais cependant l'histoire est un peu trop simpliste et attendue. Dommag car sans ces sentiments si peu profond cela aurait pu donner un film qui aurait pu marquer les mémoires. Néanmoins Sophie Marceau est toujours aussi éblouissante et nous permet de passer un bon moment.
    Publiée le 10 février 2012
    Un sujet et une histoire intéressants, malheureusement Sophie Marceau n'a aucune crédibilité dans ce role de femme évoluant dans un milieu de business international industriel. Partagée entre une ambition débordante et des souvenirs d'enfance qui la rattrapent, elle, joue faux du début à la fin alors que tous les autres acteurs sont bien dans leur role . Pas d'émotion, beaucoup de somnolence - on ne peut s'empêcher de regretter que ce ne soit pas le cinéma américain qui se soit emparé de cette jolie histoire.
    Publiée le 2 août 2010
    Je l'ai trouvé très platonique. Sophie Marceau joue très bien mais il n'y a aucun rebondissement et ce film ne m'a fait ni rire, ni pleuré, ni peur... etc. Vraiment je me doutais que cela allait être "nian nian" mais à ce point..! Je regrette d'avoir payé huit euros pour ce film.
    Publiée le 2 août 2010
    J'ai adoré! Histoire vraiment originale, dans la ligné du "cap ou pas cap" de "Jeux d'enfants". On retrouve également l'esprit d'"Amélie Poulain". A voir et revoir sans modération...
    Publiée le 2 août 2010
    Émouvant, ce film nous aide a remettre les choses a leur place et a Poursuivre nos rêves.
    Publiée le 2 août 2010
    Film très sympa et très détendant. Scénario vraiment original
    Un film super.
    Sophie Marceau toujorus aussi doué pour faire passer l'émotion du film.
    Une bonne lecon de moral aussi!!!

A voir
    Publiée le 2 août 2010
    On retrouve bien dans ce film l'univers de Yann Samuel! Une jolie petite histoire, avec une Sophie Marceau tjs aussi plaisante! j'ai quand même préferé tout de même Jeux d'enfants!
    Film
    utopiste mais est-ce grave? J'ai aimé la réalisation et le parallèle entre cette petite fille et cette femme un peu perdue.
    Onthenet17
    Onthenet17

Publiée le 2 août 2010
    Jolie fable qui donne à réfléchir sur comment on est formaté par la société et comment nous pouvons ainsi renoncer à être nous mêmes.
    Publiée le 2 août 2010
    1h37 d'ennuie... Scénario mou, film mou, une Sophie Marceau belle, mais c'est tout !!! Pas de rires, pas de larmes, on pioche dans les pop corns pour trouver une occupation. Dommage !!!
    rpodevin
    rpodevin

Tres beau film avec Sophie Marceau
    Publiée le 2 août 2010
    Une histoire poignante ... juste pour rappeler que de temps en temps ,il est bon de retrouver les souvenirs d'enfance! Sophie Marceau toujours aussi belle et émouvante .
    madmax1
    madmax1

Publiée le 2 août 2010
    Si vous avez le bourdon allez voir ce film
    Publiée le 1 août 2010
    Très belle histoire. Film à voir et à revoir sans modèration!!