Publiée le 2 août 2010
Le film est bien réalise et bien joue mais cependant l'histoire est un peu trop simpliste et attendue. Dommag car sans ces sentiments si peu profond cela aurait pu donner un film qui aurait pu marquer les mémoires. Néanmoins Sophie Marceau est toujours aussi éblouissante et nous permet de passer un bon moment.
Un sujet et une histoire intéressants, malheureusement Sophie Marceau n'a aucune crédibilité dans ce role de femme évoluant dans un milieu de business international industriel. Partagée entre une ambition débordante et des souvenirs d'enfance qui la rattrapent, elle, joue faux du début à la fin alors que tous les autres acteurs sont bien dans leur role . Pas d'émotion, beaucoup de somnolence - on ne peut s'empêcher de regretter que ce ne soit pas le cinéma américain qui se soit emparé de cette jolie histoire.
Je l'ai trouvé très platonique. Sophie Marceau joue très bien mais il n'y a aucun rebondissement et ce film ne m'a fait ni rire, ni pleuré, ni peur... etc. Vraiment je me doutais que cela allait être "nian nian" mais à ce point..! Je regrette d'avoir payé huit euros pour ce film.
J'ai adoré! Histoire vraiment originale, dans la ligné du "cap ou pas cap" de "Jeux d'enfants". On retrouve également l'esprit d'"Amélie Poulain". A voir et revoir sans modération...
On retrouve bien dans ce film l'univers de Yann Samuel! Une jolie petite histoire, avec une Sophie Marceau tjs aussi plaisante! j'ai quand même préferé tout de même Jeux d'enfants!
1h37 d'ennuie... Scénario mou, film mou, une Sophie Marceau belle, mais c'est tout !!! Pas de rires, pas de larmes, on pioche dans les pop corns pour trouver une occupation. Dommage !!!
Une histoire poignante ... juste pour rappeler que de temps en temps ,il est bon de retrouver les souvenirs d'enfance! Sophie Marceau toujours aussi belle et émouvante .