NeoLain
4 961 abonnés
Publiée le 26 juillet 2012
Le personnage Porky à déjà tenter de chasser ce canard fou qu'es Daffy Duck mais en vain. Maintenant c'est au tour d'Egghead. Ce court-métrage je l'ai moins apprécié, à part le début ou Avery rejoue la carte du spectateur devant notre écran et qu'il se fait avec audace flinguer par Egghead et le coup de l'eau soulever comme une nappe, le reste annonce un manque de créativité.
L'éternel dessin animé du chasseur bête, représenté par Egghead ici ancêtre d'Elmer Fudd, et du gibier intelligent, incarné par un Daffy Duck encore dans la période canard fou (ou plutôt comme il le dit lui-même qui se fout de tout !!!). Les premières minutes ne manquent pas d'invention : le lac se soulevant comme une nappe, le canard qui fait un noeud du canon du fusil d'Egghead, ou encore le spectateur gênant dans la salle qui se fait finalement abattre sans façon par ce dernier. La chanson qu'interprète par Daffy donne hélàs l'impression que Tex a épuisé son stock d'idées et est là pour combler un vide. Mais heureusement, la fin totalement barje rattrape ce temps mort.