Dark Country est la preuve que devant comme derrière la caméra, Thomas Jane a encore beaucoup de choses à apprendre avant d'être considéré comme autre chose qu'un artiste de troisième zone.
Un terrible ennui, le rythme est bien trop lent. Thomas Jane aurait mieux fait de s'abstenir réaliser ce film qui est raté ou alors à réserver à un public particulier averti.
Dans un premier temps, le film m'a attiré par la présence de Thomas Jane et Ron Perlman. On est plongé dès le début dans une ambiance noire qui fait d'ailleurs penser à un vieux film des années 30 où le détective bourru parle à la première personne. Dans ce film, pas de détective, seulement un couple de jeunes mariés qui ont le malheur " de quitter l'A95" et se retrouve plongés en enfer. Très long à démarrer (et très long à regarder aussi si l'on est pas fan du genre), Thomas Jane a bien réussi à retranscrire l'atmosphère lourde et sombre des vieux films de séries B, avec ses effets spéciaux bon marché et ses arrière-plans mal fait (dans lesquels se découpent les personnages dans chacune des scènes). En somme, on se laisse prendre au jeu par l'histoire de ses deux acteurs et leur mésaventure. Avis aux connaisseurs par contre !
Petit film sans prétention, qui s'inspire beaucoup de l'univers "David Lynch". Pour sa première réalisation, Thomas Jane s'en sort avec brio. L'acteur-réalisateur s'en sort avec originalité et personnalité. L'histoire quoiqu'un peu prévisible reste tout à fait acceptable. Un bon petit film donc, qui ne réinvente rien, mais qui se laisse très agréablement suivre jusqu'à son dénouement final ...
j'ai trouvé l'ambiance assez sympathique, mais c'est très mal fait surtout dans la voiture et comme le film se passe les 3/4 du temps dans la caisse c'est quasi toujours mal fait en plus les décors dans le pare brise arrière sont pratiquement toujours les même, les dialogues sont pas terribles on s'ennuie beaucoup et la fin est assez mauvaise
Un film sans aucun intérêt (pourtant j'ai cherché!)Une histoire bidon, des trucages plus que médiocres, une musique ridicule, des acteurs pathétiques, des dialogues inexistants et une fin incomprehensible!!Une heure trente de perdue en somme!!!!!!!!!!!!!!!
Ce film est nul ! La plupart du film a lieu dans une voiture avec un green screne en arriere plan de tres mauvaise qualité ! Peu d'action des effets speciaux bidons et une histoire laborieuse. Une veritable perte de temps...
Je ne sais vraiment pas quoi penser de ce film , c'est incohérent , c'est bizare , c'est assez mal fait quand ils roulent sur la route , les acteurs sont juste potables , ils sont acceptables mais rien de vraiment très bon , la fin gache encore plus le film qui est déja pas terrible & il ne se passe presque rien , aucuns évènements . L'ambiance est noire & assez flippante mais c'est désagréable à voir même si l'image est assez bonne par contre . Le rythme est donc lent , trop de blabla pour rien . Une réalisation mauvaise pour moi , même si l'idée tenait la route & que quelques scènes sont pas mal . Ce n'est pas un navet , ce n'est pas très mauvais , mais presque . Chaques instants on est accroché , on espère qu'il a ce passer quelque chose , mais rien ... , je me suis assez ennuiyez même si y'a pire & que j'ai assez stréssé vers le milieu . Très ésitant pour la note .... Mais je ne peu pas mettre plus de 6 . 5 / 20 (j'ai baissé ma note) ce film est nul !