bon film ! j'était pas trop intéresser par se film mais en fin de compte je ne suis pas mécontent d'être aller le voir ! film plutôt pour les enfants !
Le Lorax porte un message vraiment pas subtil accompagné d'un humour assez rare..... C'est mignon, "ca se regarde", mais j'ai la sensation que c'est un film réservé pour un public vraiment jeune.
Le Lorax est, je confirme, un film pour les enfants, mais c'est un film tellement intelligent. Il sert de leçon, nous rafraîchit la mémoire, et explique de A à Z l'utilité de la nature et en particulier de l'Arbre. je l'ai trouvé très drôle. les personnages sont attachants,voir trop mignon. Ce dessin animé sert de leçon à tout le monde, il apprend aux enfant l'utilité de la nature, et aux adultes leurs responsabilités. alors J'aime avec un grand J et j'en suis fière !!
C'est pas mal mais décevant. Pas mal d'incohérences (au début du film on nous dit qu'il n'y a plus d'arbres depuis longtemps et que tout est fait de plastique et de métal, or une fille compares un vêtement à la douceur du coton, c'est pas grand chose mais c'est une erreur). Kev Adams assait insupportable dans son doublage. Heureusement que les petites créatures de la nature apportent un peu d'originalité
Superbe film! Il faut le voir en 3D, vous serez époustouflé par le relief! Si vous ne voulez pas de la déforestation qui décime notre planète Terre, allez-le voir !
J'ai beaucoup aimé ce film, surtout par son humour ironique. Les chansons sont entrainantes et sympas, l'humour dépaignant notre société de consommation inconsciente. Les personnes sont hauts en couleurs, tout comme les arbres. Les animaux de la forêts sont adorables et mignons, de quoi faire craquer petits et grands, pour le plaisir de tous. Belle réussite!
comment qualifier ce dessin animer ? c'est un navet !!!! un vrais navet c'est très court , c'est pas drole !! la bestiole est naze en tout point pas étonant qu'il a signé le pire démarage aux état unis un vrais échec leur dessin animé d'avant était mieux !!!!! le seul mais alors vraiment le seul petit point positif revient aux poisson rouge avec leur gros yeux globuleux nous font un peut rire mais pour le reste c'est un navet
Un peu deçu... assez faible et moralisateur lourd dingue... Accessible pour les plus jeunes mais loin de toucher les parents... Dommage le film d'animation à connu des heures plus glorieuses. La bande annonce est un concentré du film, elle renferme tout du coup il n'y a plus rien à voir ou à apprendre. En revanche 3D et couleur vives réussies.
Conte moderne et écolo, cet animé aux couleurs chatoyante est très agréable à regarder. L'animation est sympa, le thème bien traité et les personnages amusants et même si la cible principale reste clairement les enfants, les plus grands ne seront pas déçus non plus car l'humour y est assez intelligent. La critique pollution/business est assez acerbe et même si la morale semble relativement emprunte de facilité, elle n'en reste pas moins indispensable. Le gros moins pour ma part réside dans les parties chantées que je n'apprécie pas vraiment, ce qui n'enlève rien à l'utilité de ce film, à découvrir en famille.
Le Lorax est à la fois un film et un personnage hors du commun! L'histoire est originale (un film qui tourne autour d'un arbre? Oui c'est possible) et mouvementée. Un film qui manque de comique, surtout par rapport à "Moi moche et méchant": les mignons sont irremplaçables. Une animation pour les plus jeunes, avec plusieurs scènes en chanson: c'est pas déplaisant, mais j'en raffole pas. Par contre les voix françaises sont très bien (Kev, François, Alexandra... moi j'aime). En tout cas, il y a bien une leçon à en tirer: préserver la nature! Le Lorax démontre bien la société d'aujourd'hui (et de demain?) qui s'occupe plus de business que d'environnement.