Pas le meilleur de la saga c'est clair, mais il n'est surement pas le plus mauvais. En revanche Stiffler l'est, il n'a rien de charismatique du tout ici. Une bonne comédie lourde pour ceux qui aiment le genre, les autres seront vite lasser.
Malgré qu'on rigole "parfois", ce 7ème volet ne vole pas très haut. On pourrait presque dire que c'est un remake du premier film en beaucoup plus raté, le scénario est prévisible et caricatural... Et où est passé le Stifler délirant ? Celui là est le plus ridicule de tous !!! 1/4 Je viens de le revoir pour la 2ème et c'est toujours aussi mauvais !!
le dernier nés des american pie nous enchante avec les aventures des nouveau "martyrs" de l'equipe. le scenario est bien ficelé avec au passeg des clin d'oeils aux six premier episodes. On remarquera cependant que le nouveau stifler ne colle absolument pas, par le physique et les action. malgres cela le film reste plaisant. A voir pour les fans de la serie l'interet est peut etre moindre chez les personne n'ayant pas aimé (ou pas vu) les precedants
American Pie est de retour avec un septième film, une nouvelle bande de puceaux retrouve la fameuse bible du sexe et essaient bien sur de finir l'année en beauté grâce à celle-ci. On retrouve donc le scénario type des american pie. Mais ce film est malheureusement une copie du premier volet, avec des personnages moins charismatiques, et malgré quelques gags innovants, certains ont été recyclés. Enfin, le nouveau Stifler, personnage qui devrait être emblématique, est vraiment médiocre. American Pie : Book of Love est donc trop moyen puisqu'il n'est qu'une pâle copie du premier, on savoure tout de même en attendant le prochain.
"American Pie Presents: The Book of Love" ("Les Sex Commandements" en VF) est le septième volet de la saga American Pie et avouons le c'est loin d'être le meilleur. Ce septième volet se rapproche d'avantage du premier film au niveau de l'histoire mais pas de la qualité. Les 3 personnages principaux sont loin d'être les plus intéressants qu'on ait vu dans la saga mais le pire reste le nouveau Stifler: un personnage mou et sans aucun charisme ce qui contraste énormément avec les Stifler des opus précédents qui en plus d'être fun avaient beaucoup plus de personnalité. Ici non seulement on le voit très peu mais de plus ses courtes apparitions sont d'une grande lourdeur. On retrouve par contre Eugene Levy fidèle à lui même, cela dit j'ai trouvé son apparition trop courte et peu amusante (on notera par contre qu'en VF il a retrouvé le doubleur qu'il avait durant les 5 premier opus, ce qui n'était pas le cas dans le 6 ème où on l'avait affublé d'une voix ridicule). L'histoire est sans surprise mais diverti même si on a l'impression d'avoir un remake du premier opus en plus vulgaire. Plusieurs clins d'œil d'ailleurs à la première trilogie: la cousine de Nadia, la Bible du sexe, la tarte aux pommes etc...Quelques gags sympas (bien que complètement stupides je vous l'accorde): Monique la vieille qui meurt au cours d'une fellation et qui reste coincée par exemple. On regrettera quelques moments particulièrement niais (surtout vers la fin) ainsi qu'une scène d'une laideur à faire pâlir, j'ai nommé celle de l'élan. Dans cette scène Stifler se fait violer par un élan fait en images de synthèse: mal fait, ridicule et dispensable. Au final des gags redondants dans l'ensemble, des paires de seins à gogo, un Stifler complètement raté et un manque de budget flagrant forment un volet dans la ligné des précédents mais en beaucoup moins bien. A voir une fois pour ceux qui sont friands de la saga où des teen movie en général. En attendant le 8ème volet... (si 8ème il y a bien entendu).
Bon cest pas du neuf! Il lanque de changement par rapport aux autres. Se rapproche trop du premier.... dommage. les persos essayent de rentrer dans la peau de ceux des precedents sans grandes reussites mais les bases nous font passer un moment pas trop desagréable!
Le moins bon de la série des American Pie: c'est effectivement une humour de gros bœufs américains comme dans les précédents American Pie mais bon c'est pas très drôle c'est surtout très lourd! De plus, l'histoire est quasiment inexistante, c'est un enchainement de gags pas très drôle!
Nul, vraiment nul, vaut mieux ne pas perdre son temps à voir une telle m...., autant j'ai bien aimé touts les opus précédents, autant celui si me semble tellement nul !! faudrait qu'il se rattrapent les gars qui le produisent au prochain opus !
ça sonne mal les sex commandements ! On comprend le jeu de mot mais le titre The book of love est bien plus poétique !... Bref tout àa pour dire que je suis content d'avoir vu ce film ! Si, si ! Il ratrappe la saga après deux volets débarqués comme des cheuveux dans la soupe ! Certe il n'égale pas les trois premiers volet qui restent LES American Pie, ni même peut-être le quatrième qui restait malgrès tout un très bon volet. Mais il essaie d'être drôle contrairement au 5 et 6 et il y arrive par de nombreuses reprises ! On retrouvedes ados en besoin de sexe qui sont prêts à tout pour parvenir à leure première fois !
Dommage tout de même qu'avec cet énième volet nous vient un énième Stiffler... les précédents étaient encore crédibles mais celui-i est d'une nullité pitoyable à cote de LA référence des trois premiers épisodes et même des autres ! MAis c'est que la famille de Notre Stiffler est énorme ! Il y en a partout ! Que voulez-vous l'univers est parît-il en perpétuelle expansion alors pourquoi pas une famille perverse américaine...?
Daube phénoménale. J'ai beau avoir adoré les 6 premiers, celui la est vraiment nul. Stiffler est nul, les autres acteurs sont nuls, le film est pas marrant (comparé aux 6 premiers en tout cas), jme suis endormi avant la fin... Lamentable =/