American Pie : Les Sex Commandements
    1,8
    1600 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Pie : Les Sex Commandements ?

Grouchy
    Grouchy

Publiée le 12 février 2012
    Dernier spin-off de la saga qui vit le premier grand rôle de Brandon Hardesty avec plusieurs autres bons acteurs. On retrouve des éléments des premiers opus avec joie. Le meilleur des épisodes “hors-série” de la saga ( j'ai jamais eu envie de regarder les autres tellement les synopsis m'avaient emballé . . . ), qui ont toujours été synonymes d'argent supplémentaires en attendant le retour de la vraie équipe et d'une vraie suite.
    Kloden
    Kloden

Publiée le 25 novembre 2011
    Comme ses trois derniers prédecesseurs en date, un bête spin-off de la trilogie inaugurale et inégalée. Cette fois-ci, on tombe quand même bien bas, on oublie une bonne fois pour toute la finesse et on se laisse aller à une vulgarité qui est, comment dire ... affligeante ? Pas drôle, tout simplement.
    Johan M
    Johan M

Publiée le 25 novembre 2011
    Ce film est un pur navet, désolé pour le réalisateur, je n'ai pas pu tenir plus de 20' et encore, je commençais à souffler depuis un bonne dizaine déjà!!!!! J'ai adoré les 1er épisodes mais la ça devient grossier, humour de merde et désolé de l'expression, mais ça n'aurais jamais du sortir de la tête du scénariste.
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 4 octobre 2011
    Mais quelle déception ! Je m'attendais vraiment pas à un American Pie aussi mauvais ! Un humour lourd, très lourd ! Un scénario complètement stupide, des acteurs qui sont très très mauvais. J'aurais préféré une suite à "Beta House" plutôt que cette bouse indigne. Je suis content qu'ils comptent revenir aux origines de la première trilogie, plutôt que de nous resortir un Nième spin off de mauvais gout !!
    Publiée le 5 septembre 2011
    moins bien que les autresun petit peux dessus mais bon reste quand méme drole .
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 3 septembre 2011
    Ils son tro fort, au bout de 8 film ils arivent encors a être originals et emerveiller nos ieux prépubaires. Merci pour C films davoir faire toute mon aiducassion
    Publiée le 23 juillet 2011
    Ou la fausse rebelle attitude crasseuse qui finit en romance banale gentillement rangée. Un grand écart illustrant le vide scénaristique total de cet énième épisode.
    Publiée le 21 juillet 2011
    Déçu de ce film, le moins bon des American Pie je pense. Mais il est quand même pas mal mais bordel niveau acteur ça part en sucette là, ils commencent à nous sortir pleins de filles supers canons juste pour essayer de nous faire oublier les anciens acteurs, non mais on ne sait même pas qui sont ces personnages là l'histoire ne suit plus vraiment les films précédent. Mais bon c'était un film pas trop mal quand même.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 5 juillet 2011
    Mieux que le 6, sa c’est sur. Mais ça tourne en rond question scénario. C’est tout du déjà vu et tout prévisible donc moins appréciable !! Et c'est quoi ce nouveau Stifler qui tombe du ciel et qui ressemble pas à un Stifler?
    Publiée le 28 mai 2011
    Vraiment un gros NAVET, de toute façon à part le 1 et le 3, et dans une moindre mesure le 2, ils sont tous nuls...
    Publiée le 23 mai 2011
    Vue et revue comme pour tous les american pie. Ce film est très loin d'être le meilleur mais il est très regardable. J'attends 2012 avec impatience pour la sortie du 8 avec le retour de beaucoup des personnages du 1.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 22 avril 2011
    L'effet American Pie fait toujours effet et leurs films restent les meilleurs dans le domaine du sexe-ado. Drôle de bout en bout, c'est à voir et revoir ! On ne s'ennuie pas et c'est toujours autant interessant.
    Publiée le 10 avril 2011
    Un film pour ados sans prétention qui se regarde mais ne restera pas dans les annales (sans jeu de mot) !

Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 31 mars 2011
    Quelle débilité, au délà du troisième de toute façon, cette série de film est devenue sans intérêt et ce dernier opus en est la preuve. Celui-ci n'est qu'un remix grossier de certains anciens American Pie. Ce film n'a vraiment pas du mettre beaucoup de temps à être réaliser. Le nouveau Stiffler est devenu vraiment affligeant. Quant aux autres acteurs, ils ne sont pas mieux du tout. A éviter ABSOLUMENT !
    Publiée le 24 mars 2011
    Tous simplement le moins bon de la saga. C'est toujours aussi divertissant malgré que certaine séquence sont un peu idiote. Les acteurs sont pas top. En revanche Eugene Levy reste fidèle à lui même dans cette saga. Un film qui reste à voir.