Ce film est drôle, mais le manque d'originalité sur différents stades, tels que l'absence de trouvailles scénaristiques, les acteurs qui sont vides... bref, il y a beaucoup mieux dans le genre comédie, et quand on sait que celui-ci est français, tout est dit.
Un film complètement déjanté et décalé, de l'histoire au décors. Un film surprenant et comique gorgé d'humour noir. La fin est un peu farfelue mais le tout se tient. A voir pour les amateurs du genre.
Incroyable ce film déjanté à l'humour noir acerbe. Les situations cocasses s'enchaînent, plus folles les unes que les autres. En plus c'est bien filmé, et très esthétique. J'adore !
un film tordu, étirant habilement l'ambiance de talentueux courts-métrages typiquement français sur 75 bonnes minutes et qui se déguste comme une bonne bande dessinée déjantée...
un humour noir noir et re noir derriere! cette farce sanglante revet une atmosphere legere qui sauve le tout du gloque absolu! une comédie d'horreur bien ficelée mais un peu indigeste! on retiendra "la " réplique du film: les drogues durent...Mais pas l'organisme! (incompréhensible hors contexte!)
Voilà une comédie cynique à la française extrêmement décalée, très bien interprétée et pleine de bonnes surprises. Sans être lourds bien que finalement très "grossiers", les gags s'avèrent être très efficaces et Dupontel est une fois de plus très bon. En bref un casting sympathique pour un film qui ne l'est pas moins. Excellente surprise que Serial Lover.
Je souscris à 100% à la critique de C-17 : quelques franches rigolades mais un scénario franchement léger. Un de ces films plaisants mais qu'on oublie vite.
Du théâtre de boulevard filmé, drôle , crâde, mais bien filmé, avec des effets largement pompés sur Sam Raimi dans son film " mort sur le grill" Pas mauvais, ce qui sera loin d'être le cas pour le reste de la carrière de James Huth.
Un film de fou malade! Un Dupontel pile dans son registre. Je suis cliente de ce genre d'humour, j'ai donc ri malgré un scénario parfois, un peu trop poussé! Un moment de détente.
Il ne faut bien sûr pas prendre ce film au premier degré tant il est loufoque. Michèle Laroque est une célibataire qui organise un dîner avec des hommes de son entourage afin d'en choisir un pour époux. Mais le dîner tourne au drame... J'ai bien aimé la mise en scène soignée, avec cette atmosphère particulière, en huit clos. Les couleurs et le style reflètent bien la mode de la fin des années 90, à la fois chic, colorée et un peu déjantée. Le film est assez court, de ce fait il n'y a pas vraiment de temps mort, même si j'ai trouvé que le passage de la fête dans l'appartement s'éternisait un peu trop.