Jeremy A
1 abonné
Publiée le 16 juin 2010
Ce film nous montre en premier lieux certains aspects de l'homme. Un film complet, c'est-a-dire de l'humour, de l'emotion, et des larmes. Une histoire touchante sur un soit disant "Benet" au grand coeur, qui s'eprend d'amitier pour une petite vielle plein de sagesse qui le changera a jamais. Les deux amies ont tellement a s'apprendre mutuellement et a vivre de bons moments. Un film magnifique, a voir dès que possible.
très joli film ,un grand depardieu içi dans un role de benet très touchant. La mise aux rebuts des anciens dans notre société y est bien mise en évidence ça me fait un peu pensé à ces animaux domestiques qu'on dépose sur le bord de la route, que l'on ramasse et que l'on entasse dans les refuges!!!
Un duo excellent entre Gérard Depardieu et Gisèle Casadesus. Drôles et attachants tous les deux. Mais par contre il manque quelque chose pour que ce film décolle ou plutôt nous fasse décoller. Mis à part la fin qui est assez touchante, l'ensemble est plutôt ennuyeux. Dommage que le scénario ne soit pas plus travaillé.
Vraiment sympa, simple et frais. Juste un bémol, Depardieu est hautement improbable en homme de 45 ans. En revanche, moi qui ne suis habituellement pas fan de son jeu, je l'ai trouvé très juste ici. Une bonne surprise : trouver Maurane dans le film. Aucune ambition intellectuelle à ce film, mais vraiment un bon moment passé.
On pense que ce film va être ringard, mais il y a une telle légèreté et de bonheur qu on se rentre vite dans le film. Les 2 acteurs sont d' une vérité. Belle démonstration de relation humaine qui se perd. A voir.
A vouloir faire trop gentil, trop mignon, c'en devient très cul cul. Un film bourré de bons sentiments, ca lasse. Dommage c'est pourtant très bien joué...
Un vrai bol d'air pur.Une comédie sans prétention qui offre une nouvelle vision des choses simples de la vie.A déguster sans modération,on délecte durant tout le film.