Je m'attendais à une comédie façon "Shaun of the dead", mais il n'en est rien. C'est même très dramatique. C'est très très gore aussi,.. Hormis cela, le scénario étoffe son sujet pour en faire une critique de la société américaine : racisme, homophobie, peur de l'étranger, peur des attentats, extrémismes politiques et religieux. Bonne idée mais horriblement mal exploitée. C'est lourdingue, terriblement bavard, et les personnages ont des comportements plus qu'étranges, même pour un film de ce genre (les scènes du coming out et de la torture sont significatives). Un film que je ne recommanderais à personne, même pas aux amateurs de zombies.
Et un petit film de zombies très moyen, un! Zombies of mass destruction fleure bon le film barré dès la première minute. Tout commence sous les meilleurs hospices et l'on sent d'entrée le petit budget qui peut avoir son charme. Malheureusement, après visionnage, l'ensemble reste très moyens. On ne gardera en mémoire que quelques scènes et répliques bien placées qui ponctuent un film loin d'être mémorable. En choisissant de se placer du côté de la comédie et du gore, le film en profite pour régler ces comptes avec l'américain moyen et l'administration Bush qu'il a suivi bêtement. Forcément, c'est louable et ça donne quelques bonnes choses. N'y cherchez pourtant aucune finesse ni même un stress ambiant, il n'y en a pas. Le tout ressemble à un Shaun of the dead en moins drôle et en moins prenant. Les acteurs sont approximatifs voir complètement nuls dans certaines scènes mais on ne va pas crier au ravage. Un film indéniablement pour les véritables amateurs du genre.
Un peu moins drôle et un peu moins bien résussi que "mad Zombie" mais quelques répliques drôles. Bien sur une nouvelle fois réservé aux amateurs du genre, car là, il faut vraiment du courage d'aller au bout si on aime pas la viande fraìche et les zombies. [12/20]
Un film de zombies très distrayant même si les ficelles de la caricature et de la "dénonciation" (politique américaine, racisme, 11 septembre, etc.) sont énormes. Un rythme soutenu et une intrigue simple mais efficace qui évitent l'ennui. Bien foutu, ce ZMD a tout du bon film de zomblards.
Tres bon film de zombie. Une histoire sympa avec beaucoup d'humour notamment de nombreux clichés sur les américains absolument délicieux. Parfois on pense que l'on va s'ennuyer, mais non, juste à temps l'action reprend. A conseiller, à prêter, à voir.
haa j'ai bien ri. Un petit film parodique de zombies au budget probablement ridicule ,ce qui excuse un coté un peu bricolé ,mais c'est bourré de bonnes idées et surtout c'est trés critique envers la societé et la politique américaine . Le racisme ,l'homophobie ,le puritanisme ,la religion ,les guerres au proche orient ...tout y passe .et c'est trés apréciable . a reserver aux amateurs de serie b évidement .
Un film sacrément mauvais. 1h30 d'ennui total, un jeu d'acteur plus que pitoyable, un scénario qui n'a rien à envier à un film de série Z, ce film est à eviter pour tous les amateurs du genre.
On sent clairement que le Réal a manqué de moyens mais on ne peut pas lui retirer l'envie de faire bien. L'humour est là ainsi que la critique du système ricain et de sa paranoïa envers le reste du monde. Une comédie horrifique qui se regarde avec des acteurs qui nous donnent du plaisir. Encore un film que personne ne verra... Dommage.
Un petit film de zombies qui tend vers la parodie et qui n'oublie cependant pas le fond en s'appuyant sur les stéréotypes de la société américaine. Certes le manque de moyen transparaît clairement à l'écran, mais l'ambiance barge est assez efficace. Au final, "Zombies of Mass Destruction" se rapprochera plus d’une critique basique de la montée de l'extrémisme religieux aux USA de l'après 11 Septembre qu'à un film de zombies bourrin, sans s'approcher de la force et de l'intelligence critique des films de Romero.
j'en ai vu des films de zombies...mais celui la est particulièrement...nul. C'est une comédie? euh je sais pas apparament oui...c'est un film d'horreur...euh non je crois pas enfin il parait que si. Sérieusement c'est mauvais de bout en bout on s'ennuit ferme...c'est pas drole une seule seconde, les zombies sont mals faits, l'histoire et les personnages à chier! Un des plus nul film de zombies que j'ai pu voir (sans doute même le plus nul). 1h30 inutile...et puis c'est tout!