G.I. Joe : Conspiration
    2,4
    7108 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur G.I. Joe : Conspiration ?

Publiée le 15 avril 2013
    C'est tout a fait génial j'adore le jeu des acteurs et le scénario aussi,c'est super de réunir toutes ces grandes pointures du cinéma
    Publiée le 15 avril 2013
    Alors, comment dire...En tant normal on peu espéré d'une suite qu'elle soit potable, sauf que la on constate rapidement la tournure que va prendre le film. L'intrigue est quasi inexistante pour ceux qui on vue le premier. spoiler: Destro n'apparait pas une seule seconde mise a part dans la cellule aquatique
    , le nouveau jeu d'acteur est relativement moyen et mal choisi, Bruce Willis vaut bien mieux que sa bon sang..Et "The Rock" quand a lui colle bien a son personnage de gros tas de muscle spoiler: qui sauve le monde d'une pluie de barre de fer.
    .Bref, un film a télécharger et a voir entre amies ou tout seul dans son canapé, mais il n'est pas utile de dépenser 7euro pour une place de cinéma pour se film (Dieu merci il est disponible sans la 3D)
    guifed
    guifed

Publiée le 12 juin 2013
    Un bon film d'action, avec des scènes de combat plus ou moins bien faites. La première par exemple est ridicule, mais celle dans les montagnes restera pour moi comme une des plus plaisantes tous films confondus! On regrette aussi l'absence de Bruce Willis pendant les 2/3 du film. Ses apparitions insufflent cette petite touche de second degré qui manque peut-être à l'ensemble. Dwayne Johnson nous livre une belle performance, contrairement aux autres qui sont transparents. En somme un bon film, mais qui ne restera sûrement pas dans les annales.
    Publiée le 23 avril 2013
    Un bon film d'action, il manque les perso et les "gadgets" du premier volet.
    En résumé un bon film, mais une suite décevante.
    Publiée le 15 avril 2013
    Comme souvent le volet 2 est souvent inférieur, mais ici on voit bien le manque de moyen, scenario bâclé, pas d'effets spéciaux, pas de rythme dans la réalisation. On est bien loin du premier GI Joe. Le budget du film est surement passé en grande partie dans le salaire des acteurs. Malheureusement encore un mauvais film pour Bruce Willis qui cumule les navets, mais il prépare bien sa retraite ... Les tètes d'affiches ne font pas les bons films. En résumé film à oublier, et en ces temps de crise gardez votre argent ça ne vaut pas le prix d'une place de cinéma.
    Publiée le 15 avril 2013
    J'hésite entre dire qu'il était pas mal et moyen.
    L'histoire et plus bonne, l'intrigue tiens la route. Mais je crois que les remakes de COMMANDO ou DELTA FORCE en 2013... pfff... Moyen quoi ! Même sous couvert de GI JOE.
    A choisir je préfère un bon EXPANDABLE, au moins, je sais parfaitement à quoi m'attendre. là... Moi je trouve le film finalement moyen. Beaucoup de bruit pour vraiment pas grand chose en fait. Trop de boom boom boom...
    Publiée le 14 avril 2013
    Film d'action sympathique, ça se tient à peu près du début à la fin.
    La 3D c'est sympa, mais par pitié arretez de faire trembler cette caméra à chaque scène d'action, je suis sorti du ciné avec un gros mal de crâne. Des fois il faut fermer les yeux tellement l'image agresse.
    celticobra77
    celticobra77

4 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 avril 2013
    bon film, de l'action tout le le temps de s' petit passage de Bruce Willis sympa.
    Publiée le 14 avril 2013
    Dans son genre ce film est une pure réussite (beaucoup plus que le 1 déjà). Au début du film j'ai fais la gueule quand je me suis rendu compte que la grande majorité de l'équipe du 1 n'était pas présente mais elle a été remplacée par mieux. Le casting masculin est plus réussi et crédible, le féminin est juste un régal pour les yeux. Mais c'est surtout un scénario très dessin animé qui fait la différence et qui rappelle des souvenirs d'enfance. Très bonne surprise surtout après un report de 9 mois qui laissait présager le pire.
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 14 avril 2013
    A voir pour une scène de ninja sur une falaise. Tout le reste n'est qu'incohérence, testostérone mal dosée et conversation de bas étage, étalage de clichés et sérieux abyssal, animé par des acteurs d'une paresse molle et d'une inconsistance crasse. Largement de quoi réévaluer son prédécesseur, déjà pas flambant...
    Publiée le 14 avril 2013
    Gi Joe 3 : Un film dans la continuité du second. Pas mal d'action mais sans être très créatif... on n'espère pas de suite pour rester sur une note positive... 13/20
    Publiée le 14 avril 2013
    Un très bon film d'action, assez cliché mais bon !
    blacktide
    blacktide

Publiée le 31 octobre 2015
    Un deuxième opus qui tient la route avec beaucoup d'action et un bon casting. Channing Tatum ne reste que 10 minutes (les premières) dans le film puisqu'il lui arrive une chose plutôt désagréable. Quand les G.I Joe ont besoins d'aide, il n'y a que Bruce Willis pour les aider et il fait des dégâts: il a un arsenal caché dans sa maison (dans les placards, dans le canapé, dans la table de la cuisine, sous les plaques a inductions...) et même un char d'assaut dans son garage. Bref mieux vaut pas le défier ce général Colton. Dans le premier opus, c'est la Tour Eiffel qui partait en morceaux et ici les méchants voient plus grands: c'est toute la ville de Londres qui explosent en 1 minute par un satellite. Et oui, ce film nous en met plein la vu du côté effets spéciaux: il y a aussi une moto qui se décompose pour devenir une bombe, des balles coupées en deux, Snake Eyes qui se bat sur une falaise de l'Himalaya contre des ninjas... Je trouve que ce deuxième volet est un peu mieux que le premier même si le scénario n'est pas très original, mais il reste tout de même les scènes d'actions spectaculaires qui sauvent le film. Un bon petit divertissement qui se laisse regarder!!!!!
    Lululouci
    Lululouci

Publiée le 13 avril 2013
    Un satellite faisant explosé Londres, une moto qui ce transforme en missile, une balle coupé en deux part une épée et surtout des ninjas se battant sur les sommets de l’Himalaya, vous l'aurez compris, G.I. Joe : Conspiration est un film qui en met pleins la vu !
    Comme nous la promis la bande annonce, G.I. Joe : Conspiration et un film visuellement parfait ,drôle et musclé mais posé sur un scénario sans inspiration mais qui rehausse le niveau par rapport au premier opus. Si il y a quelques chose qui ne manque pas dans un film de ce genre, s'est de la baston, et de la baston il n'y a que ça de G.I. Joe : Conspiration et sous quasiment toutes les formes : avec des sabres, avec des gros calibre et bien sur les bon vieux points.
    Jon Chu bien connue pour sa filmographie très peu glorieuse est tout de même un réalisateur qui connait bien la technologie relief et il nous en a apporté la preuve avec Sexy Dance 3D. Mais il a malheureusement opté pour un esprit plus réaliste dans G.I. Joe : Conspiration, ce qui a première vu peut semblé pas mal mais il faut aussi s'avoir l'exploité. Chose que le réalisateur n'a pas du tout su faire.
    Bref, cette suite au fiasco de Stephen Summer redresse le niveau mais reste d'une naïveté incroyable et d'un scénario beaucoup moins gros que les bras des acteurs pour en faire un simple divertissement tout de même regardable.
    A prendre ou à laisser !
    Fatal1ty84
    Fatal1ty84

Publiée le 13 avril 2013
    Quand on va voir ce genre de film pas besoin d'un grand état d'esprit, un bon film d'action où tout peu être imaginer!