G.I. Joe : Conspiration
    2,4
    7100 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur G.I. Joe : Conspiration ?

lole27140
    lole27140

Publiée le 7 août 2013
    Quel film mauvais. des scènes d actions ultra ennuyeuse et une histoire qui ne passionne pas mention spécial a bruce Willis qui viens nous faire une apparition des plus naze,après Die hard 5 il confirme son goût pour les navets pathétique.......
    Publiée le 6 août 2013
    C'est quoi ce ramassi de conneries, on ne peux pas faire une daube de cet acabit avec une licence qui a pas trop mal fonctionné au premier volet. De plus avec un casting comme celui-ci. Je n'ai rien compris au film, de toutes les façons c'est clair il n'a aucun sens. Juste une association de différentes phases d'actions, d'acrobaties et d'explosions. C'est dingue aucune histoire qui tienne la route. Pure daube alors que le premier volet était pas mal
    Publiée le 6 août 2013
    Très déçu le premier était super surprenant, le 2 est juste passable, pas de scénario, pas d'humour (drôle) ;), pas d'effet à tomber bref 3 étoile juste pour The Rock et c tout, n'acheter pas le DVD mais attendre le passage gratuit à la télé ;) je suis vraiment déçu sniff.... ;)
    nogan72
    nogan72

Publiée le 5 août 2013
    Aie aie aie ! Mais ou sommes nous ? Le cinéma sait éteint ? Tout n'est que superficiel, l'imaginaire et la création n'existe plus? Merci de nous servir le même repas détestable et a vomir depuis des années. Gi Joe fait du recyclée de ce qui se fait de plus mauvais dans le cinéma d'action américain, d'innombrables cliché, l'américain de base ultra patriotique qui ne réfléchie plus mais qui respecte les ordre sans bronché, les méchants super méchants, les gentils super gentils, et les vannes du mec qui garde sont sang froid dans n'importe quelle circonstances, bref ce film n'est qu'un ramassis de connerie (je reste poli) les plus énormes les unes que les autres. Même l'action et les effets spéciaux sont d'un ridicule sans noms ! Rien a sauvé malheureusement dans ce navet moderne d'un ennuie mortelle.
    Publiée le 4 août 2013
    très bon film malgré qu'on ne voie pas les personnages du premier
    Publiée le 3 août 2013
    certes de l'action à la GI Joe mais l'ensemble à attrocement creux et les personnages caricaturaux. On a vraiment l'impression de voir du jeu video avec des gros mechants et les gentils qui gagnent tout juste à la fin.
    Publiée le 2 août 2013
    Je ne suis vraiment pas d'accord avec les critiques de certains, ce film n'est peu être pas un chef d'oeuvre, mais j'ai passé un très agréable moment à le regarder, et je le conseille vivement à tous, regardez-le vous ne serez pas déçus.
    Frédéric Le Mouël
    Frédéric Le Mouël

Publiée le 2 août 2013
    Décidément, Hollywood ne respecte plus rien : une fois de plus, comme dans "La chute de la Maison-Blanche" (sorti peu avant), le Président des Etats-Unis est pris en otage et malmené. Mais là, non par des Coréens du Nord, mais par des énergumènes diversement costumés, adeptes tour à tour des arts martiaux et des techniques guerrières les plus pointues. Entre tous ces acrobates, on a du mal à savoir qui sont les bons et les méchants, mais on sait que les GI Joe, acrobates eux-mêmes, et assurément les gentils (Bruce Willis est leur fondateur), vont finir par sauver le monde (hormis Londres, si j'ai bien compris.) Ceci dit, reconnaissons que les explosions, destructions, bagarres et autres scènes d'action exigeant le recours aux effets spéciaux sont plutôt réussies.
    lofmars
    lofmars

Publiée le 2 août 2013
    Si les gadgets, les quelques belles scènes de poursuites, et l'humour rend le premier opus très divertissant, rien ne saura sauver cette m***e (Même pas les muscles de The Rock ni l'autodérision de Willis)
    Guillaume T.
    Guillaume T.

Publiée le 4 août 2013
    Si le divertissement était l'unique critère, je mettrais au moins 4 étoiles. Mais vu que ce n'est pas le seul, je n'en mets que 2 et demi.
    The Cinephile World
    The Cinephile World

Publiée le 10 mars 2014
    En voyant la bande annonce qui montrait que le film avait l'air plutôt divertissant, je me disais qu'il avait peut être une chance d'être mieux réussit que le précédent film. Donc pour cela, j'ai fini par aller voir ce film, et je peux dire qu'en regardant ce film, j'ai vraiment été très déçu. Le scénario du film aurait pu être très bon, mais malheureusement, les scénaristes n'y sont pas vraiment allés à fond, pour nous en décolleté un bon, dommage, car les idées étaient plutôt bonnes, un méchant sous les traits du président des Etats-Unis. Mais le gros défaut de ce film est que les scènes d'actions et de combats sont certes spectaculaires, mais malheureusement très mal rythmées, à cause de la mauvaise on a beaucoup de mal à accrocher, car il y a des longueurs et des scènes énervantes. Mais il y a tout de même des scènes sympathiques, comme celle dans les montagnes, et celles avec le faux président et les autres présidents d'autres pays. Quand aux personnages, ils ne sont pas attachants, et ont un humour insupportable. Quand aux scènes d'actions, elles sont correctes. Quand au casting, il est vraiment bon, Dwayne Johnson, Bruce Willis, Chaning Tatum et Jonathan Pryce. Ce qui m'a déçu aussi, c'est que Bruce Willis n'apparaît que 10 minutes, alors que quand on voit la bande annonce, on aurait cru que c'est le personnage principale. spoiler: Les États-Unis sont gouvernés par Zartan sous les traits du président. Celui-ci organise un complot qui a pour but de mêler les Joe à un complot visant à tuer le chef d'État pakistanais. Prenant cette attaque pour prétexte, Zartan donne l'ordre de tuer l'unité d'élite Joe. Duke trouve la mort dans cette attaque en tentant de protéger son ami Flint qui survit avec Marvin et Jay, deux autres membres de l'équipe et amis de Duke. Lors d'un reportage, Zartan annonce avoir lui-même ordonné la mort des Joes et que le tueur du président oriental est Snake Eyes. Pendant ce temps le reste de l'unité qui a survécu devine que le seul homme assez puissant pour pouvoir commander une attaque aussi puissante que celle qu'ils ont subi ne peut être que le président. Zartan a gardé le vrai président vivant et il décide de le forcer à révéler où se trouve Rex alias ''Cobra Commander'' ainsi que McCullen alias Destro.
    Bref, je vous déconseille ce film qui est complètement raté, je dirai même qu'il est pire que '' Die Hard 5 '', alors que je n'aime pas du tout ce cinquième opus. Pour moi, il s'agit bel et bien de la déception de l'année 2013. Un ratage total, 2/5.
    Publiée le 1 août 2013
    J'avais bien aimé le premier, celui ci m'a pas mal decu meme si dans l'ensemble c'est diverstissant si on tient pas en compte ses nombreux defauts et incoherence, de l'action bien bourrin il y en a a la pelle, et les effet speciaux sont vraiment bien foutu (mention speciale pour Londres). Mais niveau scenario c'est du grand n'importe quoi, deja le QG on sait pas ou il est passé, StormShadow present (moi qui le pensais mort), Willis et Tatum en tete d'affiche...Pour 15 minutes de film a eux deux sur deux heures! Plus aucun personnages du premier hormis Snake eyes (tres bon) et une histoire sympa mais tiré par les cheveux. Sans oublier certaines scenes ridicules mais bon dans ce genre de film vaut mieux ne pas trop reflechir. A voir car il reste divertissant mais on y reviendra pas.
    tonio290105
    tonio290105

Publiée le 31 juillet 2013
    Un très bon film pop-corn qui n'a d'autre prétention que de nous en mettre plein la vue. C'est chose faîte. Et bien.
    Publiée le 31 juillet 2013
    prenez un channing tatum pour mettre en haleine le spectateur et hop..... il meurt apres 15min de film, les "fans" de bruce willis devront attendre les .......15 dernieres minutes pour le voir enfin pour enfiler son costume de joe colton, prenez un the rock qui est la pour bastonner tout et n'importe quoi, un scénario écrit avec les pieds d'un gamin de 2 ans et vous obtiendrez.........ce film !!!!!!!!!
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 29 juillet 2013
    Le ridicule ne tue pas...
    Il est pour ma part inconcevable de trouver le moindre plaisir dans ce film passé 12 ans (entre scènes clichés d'héroïsme et de "j'me la pète" toutes les 30 sec). Channing Tatum en a également pris conscience spoiler: et a clairement dû demander à ce que son personnage meurt rapidement pour éviter de s'infliger le volume 3, puis 4...