The Killing Room
    2,3
    434 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Killing Room ?

Publiée le 9 novembre 2010
    Je le conseille à tous! Superbe huis-clos magistralement orchestré! Il vous prend à la gorge dès le début et s'avère vraiment dérangeant! Ne manquez pas la fin! Une suite serait-elle prévue???
    moonboots
    moonboots

Publiée le 4 novembre 2010
    Le huis-clos est un dispositif qui commence à devenir courant dans le cinéma, petits budgets obligent, peut-être, ici la réussite est moyenne
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 2 novembre 2010
    Mais que voilà un excellent huis clos ! Parfait dans son style de bout en bout, The killing room peut se targuer d'être aux côtés des grands, comme Cube ou Saw. Commençant sur un ton proche du film allemand l'Expérience, l'histoire bascule bien vite dans le huis clos sérieux, la première mort mettant une pression pas possible. Le traitement des personnages est excellents, ces derniers se révélant plutôt intelligents, et jamais caricaturaux. Mais là où le film fait fort, c'est qu'il prend totalement nos attentes à contrepied, et il va à chaque fois aux opposés de nos attentes, ce qui provoque de belles surprises, et un tel "retournement" de situation final que le spectateur en reste tendu jusqu'à la fin du générique (qui laisse perdurer l'ambiance uniquement avec sa bande sonore). Du costaud.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 30 octobre 2010
    Très bon film, bonne interprétations, bonne ambiance, et une fin réussie !
    Antoine C
    Antoine C

Publiée le 29 octobre 2010
    Franchement le scénario est absurde... Autant que des tests psychiques soient pratiqués, bien sûr pas comme dans ce film, on le sait. Mais là, la méthode employée pour arriver au résultat voulu... n'importe quoi.
    Sinon film pas désagréable en soit, mais il n'est pas non plus utile de le garder si on a mieux à faire... et en cherchant bien j'avais certainement mieux à faire.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 26 octobre 2010
    Scénario tellement peu probable et surtout la méthode. La CIA a bien plus avancée dans les années 60/70 sur le concept. Par contre belles interprétations mais totalement irréalistes !
    Publiée le 26 octobre 2010
    film psychologique interessant , noir qui péche malgres tout par un scenario manquant de tenue et de crédibilité sur le dernier quart d'heure. dommage
    Publiée le 26 octobre 2010
    J'ai adoré ce huit clos. Dès la première seconde on est pris dans le film bien que le rythme y soit assez lent. C'était vraiment une bonne surprise.
    Publiée le 27 octobre 2010
    Ouahou, super film, musique intense, rôles intéressants, fin démentielle. Vraiment ce n'est pas une perte de temps. Reste un gout .. d'angoisse, et si c'était vrai ?
    Sam g.
    Sam g.

Publiée le 25 octobre 2010
    Une expérience secrète diligentée par le gouvernement US durant laquelle des meurtres gratuits sont commis dans une pièce close. Intérêt nul, violence gratuite. J'ai tenu 50 minutes !
    Publiée le 22 octobre 2010
    Pas mal, pour un film dont j'avais jamais entendu. Même si il y a quelque facilités dans le scénario, j'ai bien aimé l'idée générale du film, ajouté à cela que le jeu d'acteur est bon.
    Publiée le 22 octobre 2010
    trés bon huit clot,acteurs parfait dans leurs roles,regardez le sans hésitation
    Publiée le 21 octobre 2010
    sympa, mais la fin n'est pas vraiment finie... dommage..
    belo28
    belo28

Publiée le 18 août 2010
    Petit film bien sympa! Il repose sur une idée qui peut faire penser encore à un détournement de ce qui marche (Saw), cependant le rythme est ici beaucoup plus lent et la pression monte nous pas à cause de l'horreur des images mais à cause du rien justement... Si numéro deux il y a je l'attends déja!