The Killing Room
    2,3
    434 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Killing Room ?

Publiée le 19 avril 2011
    Malgré certaines longueurs, the killing room s'avère être une réussite, tant son retournement de situation laisse sans voix et sa réalisation impeccablement maitrisée . Un très bon huis-clos.
    Publiée le 6 décembre 2010
    Un thriller palpitant et juste, très violent psychologiquement
    Publiée le 4 avril 2011
    Voilà un "petit" long métrage qui aurait bien mérité sa sortie en salle. L'intrigue est prenante, le dénouement surprenant, et quelle ingéniosité ! Il est rare de voir quelque chose d'aussi pointilleux psychologiquement, et c'est un vrai régal pour les neurones. Quelques reproches cependant : Un dénouement qui peut être décevant par son manque de complexité, et deux personnages principaux anecdotiques, même s'il faut bien avouer que Peter Stormare à un réel charisme. A voir au moins une fois.
    Publiée le 2 décembre 2010
    Sujet de base intriguant mais ça traîne en longueurs pour un final décevant !
    apotheme
    apotheme

Publiée le 30 novembre 2010
    the killing room est un huis clos agréable mais qui laisse toutefois un impression de scénario inachevé.
    Publiée le 30 novembre 2010
    Il faut encourager ce genre de film pas forcément très impressionnant au niveau effets spéciaux mais tout aussi bien même meilleur que beaucoup de films commerciaux à gros budget. Sincèrement ce genre (thriller) n'est pas assz représenté.
    Publiée le 29 novembre 2010
    Film intéressant. Un huis clos est toujours appréciable et le comportement des personnages est effectivement relativement crédible.
    Cependant je trouve le scénario en dessous d'un film comme Experiment, notamment le baratin vu et revu de la CIA et de son imagination tordue. Je pense même que le film aurait gagné à ne pas montrer les coulisses de l'expérience et à laisser le spectateur seul avec son imagination.
    J'accorde donc la moyenne à un Killing room plaisant mais parfois peu imaginatif à mon goût.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 27 novembre 2010
    Fan des "puzzle movies" (Cube, L'expérience, Exam...), je m'attendais encore à un bon petit film bien foutu et finalement....Je me retrouve face à un film plutôt mauvais, confus et souvent dénué d'intérêt et de cohérence, ce qui est embêtant pour le genre. On accroche dès le début et puis au bout de 30', ça ne décolle toujours pas, voire ça dégringole. Une déception donc. Préférez les films cités plus haut!
    Publiée le 24 novembre 2010
    bof!! le principe de l'expérience humaine aurait pu être sympa mais là ça reste vraiment à un niveau très bas! et les commentaires faits par Chloé de Sevigny, je ne vois pas l'intérêt et ça reste plutôt incompréhensible!!
    Publiée le 17 novembre 2010
    Une accroche sympa qui pousse vraiment à poursuivre le film, le concept est intéressant, une petite intrigue autour de la jeune analyste qui titille aussi la curiosité. Mais c'est gâché par les nombreuses longueurs dans les plans, le manque d'action et l'objectif "tout psychologique" de la trame. Le final sera plus ou moins bien accueilli, n'en demeure par moins qu'il est original et apporte les réponses sur le pourquoi de la "killing room".
    Publiée le 14 novembre 2010
    Sous produit de cube... Bavard et lassant... De quoi s'endormir malgré l'hémoglobine
    Publiée le 25 juin 2012
    Un petit huit clos bien sympathique, correctement interprété, et super bien réalisé... Après de là à trouver l'histoire crédible, c'est une autre histoire... Le principal, c'est que ce film nous donne le ton rapidement et que la tension monte crescendo... Sympa.
    WinslowLeach666
    WinslowLeach666

Publiée le 14 novembre 2010
    Bon petit thriller sur les agissements troubles de la CIA qui n'ont rien à envier aux plus dangereux des terroristes.
    Publiée le 13 novembre 2010
    Excellent. Enfin un très bon film à se mettre sous la dent !
    Celui-ci me rappelle l'ambiance de la grande série des "Cube" en moins gore (tant mieux.)
    Tous ceux qui ne trouvent pas ce film crédible, c'est qu'ils ne savent pas de quoi la CIA est capable. Lisez par exemple "La stratégie du choc" de Naomie Klein, et vous comprendrez pourquoi et comment la CIA expérimente depuis longtemps les tortures les plus ignobles.
    En fait, il faut vraiment être un décérébré sous-informé pour trouver ce film absurde.
    Publiée le 12 novembre 2010
    à fuir, clairement, on y croit au début du film mais le déroulement des événements est à chaque fois plus décevant, voir absurde, complètement désagréable, pour voir des mecs se faire tuer gratuitement. Le pitch ne mérite pas ce film, des expériences psychologiques oui, mais pas pour un résultat aussi débile. Ne perdez pas votre temps, allez voir un film avec un scénar plus passionnant (exemple:Les ruines).