Saw 3D
    2,4
    4234 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Saw 3D ?

Publiée le 28 février 2014
    Saw 3d est un très bon film les pièges sont bien réaliser il est dynamique et nous plonge dans le véritable environnement de saw le piège avec les scies au début est très ingenieu pendant tout le film on est plonger dans l'angoisse et dans l'horreur mais pourquoi et ce qui est très dommage le sang est il rose? Cela gâche un peu le coté gore du film et je suis déçut du piège du pendue qui ressemble un peu a celui dans saw 6 appart cela saw 3d est très bon film et je vous conseille de le regarder
    Mimit_le_vrai
    Mimit_le_vrai

Publiée le 4 février 2014
    J'ai senti la saga s'essoufflée au fur et à mesure même si je trouve ce dernier épisode un brin meilleur que le précédent volet. 11/20
    Djo D
    Djo D

Publiée le 8 avril 2014
    Film époustouflant, accrocheur et gore à souhait! J'ai été captivé du début à la fin et je ne regrette pas d'avoir suivi toute la série. que je recommande au amateur de film dhorreur et de ent gourmande que j'en redemanderai d'autre.
    Du 1 a au 7 je note cette saga 20/20 sans hésitation!!! un CHEF D'OEUVRE !!!!!!!!!
    microbacterie
    microbacterie

Publiée le 14 janvier 2014
    Des scènes grossières et trop prévisibles, à moins que l'on soit dans de la lassitude.
    Un fil conducteur perdu où les personnages se disputent la relève.
    Un bof pour ce film où l'on peut attendre un retour plus sombre et machiavélique.
    Publiée le 19 décembre 2013
    La fin (j'espère d'une longue série...) franchement les seuls bons Saw étaient le 1 et le 5... Le 4 est est juste nul le 2 sa passe et 6 nul (un peu moins que le 4). Mais le Saw 3D, le deuxième plus gore ma laissé sur ma faim, pas génial mais assez bonne fin même si Hoffman mérite plus que ça.
    Publiée le 7 décembre 2013
    Ce film clôture en beauté la saga. Les pièges sont toujours plus gores, je pense notamment au piège avec Evan le raciste qui doit s'arracher la peau du dos pour épargner la vie des trois personnes ! Après je n'ai pas suivis la saga depuis le début donc je ne peut pas dire si il est meilleur qu'un autre ou vise vers ça. Réservé aux amateurs de gore type Hostel !
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 2 décembre 2013
    On enchaîne les pièges avec des acteurs au rabais avec une histoire réduite au minimum. 3D sans défaut mais à l'apport mineur. "Chapitre final"? On aimerait y croire...
    Publiée le 18 novembre 2013
    J'ai toujours abordé les films de cette saga comme étant de bons petits divertissements sans véritable autre prétention que de choquer et de marquer au fer rouge certaines séquences de torture dans nos esprits.
    Les 6 premiers volets y sont parvenus avec plus ou moins de succès (le premier était même un bon policier), mais ce final curtain call est franchement en dessous de ce que l'on est en droit d'attendre d'une saga.
    Après six joutes, on arrive enfin à ce qui doit être le dénouement, le chapitre voué à clarifié les derniers détails obscures d'une saga.
    J'ai été bien déçu de constater qu'il n'en est rien, que la boucle ne sera jamais bouclée et que l'intrigue tourne en rond.
    Les scénaristes n'ont pas trouvé le moyen d'élaborer une fin à cette histoire.
    C'est bien dommage, d'autant plus que ce 7ième saw, même s'il n'est pas avare en tortures machiavéliques, ce qu'il sait offrir de mieux, il manque cruellement de rythme et d'inventivité.
    CoCo D
    CoCo D

Publiée le 29 octobre 2013
    /!\ Attention /!\ , grosse daube !!!! O M G !!!! C'est la pire des pires des pires des fins de saga :-O déçu, déçu, déçu et déçUs!!!!
    Publiée le 3 octobre 2013
    Saw 3D est le dernier épisode de la saga saw est là,la saga va terminer d'une façon lamentable.
    Pour commencer il y a la guerre d'héritage pour Jigsaw (Pourquoi ?) ça aucun rapport comparer au autres.
    Sinon l'histoire est un peu mieux écrite que d'autres épisode catastrophique ( saw III,saw IV ou bien encore saw VI) le s scènes de tortures sont comme d'habitude répugnante et épuisant .
    La 3D est totalement pourri mais la c'est vraiment le cas et donne la migraine. Les acteurs y mettent de tous leur coeur mais ne fait qu'enfoncer le film dans la catégorie navet. Je mais très généreusement cette une étoile pour la réalisation et pour quelque bon jeux d'acteurs.
    Sinon Saw 3D est mauvais ,à ne pas voir
    Publiée le 27 septembre 2013
    au fil des volets qui s'empilent je trouve qu'il y a yrop d'information trop de personnages trop d'histoire enfin troo de tout mais pas assez d'angoisse et de sang.. l'idees de depart etait bonne meme dans le 5 c'etait pas mal quoi que previsible..
    bref decevant... ca devient presque un polar
    Publiée le 17 août 2014
    Tout ce fini dans ce dernier opus ; après il n'y a plus rien à raconter je pense car si l'on assemble tous les opus tel un puzzle, ça donne une histoire captivante et complète et ça serrait dommage de gâcher tout ça avec un huitième film. je n'ai pas vu Saw 3D : Chapitre Final en 3D mais je pense qu'il y a quand même quelques jaillissements. C'est le long-métrage le plus gore de la saga derrière Saw 3 : il y a tellement de sang ; d'ailleurs certains nouveaux pièges sont tellement inventifs qu'ils sortent du réalisme. Le budget est élevé par rapport aux premiers Saw, la photographie et les effets spéciaux sont donc excellents. Les acteurs (Tobin Bell, Costas Mandylor, Betsy Russell, Cary Elwes et Sean Patrick Flanery) sont crédibles et leur personnage sont intéressants. J'ai également ressenti de l'émotion par la tristesse de certains décès, ce qui est inhabituel pour un film gore. Cette sixième suite répond à toutes nos questions et le suspens est à son comble. D'ailleurs le twist final est énorme ! Pour finir, Charlie Clouser, le compositeur a une nouvelle fois fait un bon travail sur la bande originale du film ! Le seul truc que j'ai vraiment détesté, c'est les dialogues qui manquent de naturel. Une fin commerciale je pense mais réussie !
    Publiée le 22 mars 2014
    Rien qu'à voir le twist final honteux de cet épisode et le temps énorme pour sortir le neuvième opus actuellement en préparation, on se demande si les scénaristes n'étaient pas encore plus beurrés que d'habitude et n'ont pas purement et simplement improvisé un retournement de situation ( spoiler: Alala, en fait c'est moi le vrai méchant, on vous a berné depuis l'épisode 1...
    ) tout pourri pour donner un minimum d'interet à un nanar navrant, inutilement et vulgairement gore, mal interprété, TRES mal écrit : le pire de tous les Saw (un exploit tant les autres avaient déjà mis la barre assez bas après un seul épisode 1 bon...)
    Publiée le 1 septembre 2013
    Aucun intérêt... Le déclin est fait, une très très mauvais conclusion..
    Publiée le 7 décembre 2013
    Super film mon préfère de la saga vraiment super
    je m'attendais pas a cette fin xp
    Dommage qu'il n'y ai pas eu un 8 eme sa aurai été cool :)