Publiée le 11 janvier 2011
Ce 7ème volet est comme les 6 précédant en ce qui concerne la nature des pièges et leurs sens, et cette tuerie inutile provoqué par Hoffman c'est incontestablement les morts de trop !. Si vous cherchez du sang (rose au passage ...), regardez le film, par contre si vous cherchez l'équivalent du premier volet, vous n'êtes pas au bon endroit.
Assez des gens qui critiquent à tout va et qui ne sont jamais content.... Personnellement, j'ai vraiement apprécié ce film qui reste un bon et vrai film d'horreur comme on les aime ! Le scénario était certes un peu faible mais ce n'est pas pour autant que le film reste très palpitant dans son ensemble ! Au final, un bon film à voir vraiment
La saga des Saw est un exemple parfait des suites qui sont plus mauvaises les unes que les autres. C'est tellement dommage. Le premier était un chef d'oeuvre, et selon moi, la première trilogie est acceptable.
Mais non, il fallait continuer, car oui, Saw rapporte de l'argent.
Mais là, le scénario touche le fond, on parle du héros du premier épisode comme si tout cela avait était prévu depuis le début alors qu'il est clair que le final nous a été pondu au dernier moment. Certes, les pièges sont toujours sympa à regarder plus les plus psychopathes d'entre nous, mais l'intelligence du premier film a définitivement disparu.
Les personnages n'ont plus rien d'intéressant, on ne comprend plus rien aux Flashback car on a tout oublié depuis Saw IV, et les problèmes de scénario fusent (beaucoup parle des fameux crochets qu'il aurait pu accrocher au Jean, c'est un très bon exemple...)
Bref, repose en paix Jigsaw, le massacre de ton œuvre se termine là!
Pour ce volet, je dirais simplement que les pièges sont juste excellents avec des machines surréalistes tirées d'une imagination débordante. J'ai donc passé un excellent moment mais la 3D n'apporte rien et comme la plupart des personnes qui ont posté une critique, je suis un peu déçu également par la fin (qui sous-entend à nouveau un autre volet). Ce Saw 7 ne résume malheureusement pas l'ensemble de la saga et ne fait que rajouter de plus en plus de complices, ce qui ouvre encore plus l'histoire au lieu de la clôturer.
Voilà, enfin c'est fini. La série Saw se termine. Et pour pas changer des 6 derniers. Celui-ci arrive à être aussi mauvais que les autres. Encore une fois le scénario est inexistant, et sert juste de prétexte à foutre des morts sadique et extrêmement gore (mais le sang est rose...). Encore une fois les pièges sont improbables, vu la complexité de chacun d'entre eux. (Voir impossible, car je voudrais bien qu'on m'explique comment on réussit à placer 3 victimes derrière une vitre, sur une place publique sans que personne ne le voie... même en pleine nuit, tu n’y crois pas trop..). Et que dire du dernier piège.... un four transformer.... (non non, je ne plaisante pas, à la fin il y a une pièce complète qui se transforme en four...). Même le final fait mal au cul. Car nous dire (ATTENTION SPOILER) que le grand cerveau de tout cela, et le docteur du tout premier film... (oui oui, celui qui se coupe la jambe). Franchement c'est pitoyable... (FIN DU SPOIL). Ou que le héros est assez con pour ce mettre les crochets dans la peau alors qui a la possibilité de les mettre sur son jean.. Voilà une énième preuve que Saw reste une oeuvre qui aurait dû rester au stade d'un film. Mais bon, c'est fini.... youpi.
Effets spéciaux plus que moyens, un jeu d'acteur plus que mauvais, un doublage ridicule, un scénario sans queue ni tête, des jeux sans crédibilités (pourquoi Boby n'accroche pas les crochets à son jean??) ... rien d'horreur ici, juste une bonne dose d'humour! Merci de finir cette saga pitoyablement!
Non mais c'est quoi cette merde !!! Des acteurs qui jouent au dessous du niveau 0, une histoire d'une des plus grandes séries Z ! Reste les meurtres qui sont bien atroces mais pour un dernier chapitre c'est un DECEPTION sans nom. Dans ma mémoire seul restera le 1er qui lui est un petit bijou. P.S : Costas Mandylor si j'ai un conseil a te donner, retourne prendre des cours ! Le summum de la médiocrité, jamais vu un acteur jouer aussi mal
SCANDALEUX !!! en tant que fan de la série, là il faut arrêter de nous prendre pour des moutons! le film est tout bonnement ri-di-cule ! Effets spéciaux plus que "lol" tellement ce n'est pas crédible (aller le sang rose on avait pas vu ça depuis "les visiteurs"), un jeu d'acteur plus que mauvais, un doublage ridicule, un scénario sans queue ni tête (ça fini en carnage, on est loin de Saw), des jeux sans crédibilités (pourquoi Boby n'accroche pas les crochets à son jean??) ... rien d'horreur ici, juste une bonne dose d'humour! Merci de finir cette saga pitoyablement!
Un final comme nous l'attendions. Retour au commencement. Tous les ingrédients de la saga Saw sont là: Machination, perfidité, intelligence et complexité sont réunis pour terminer le puzzle du premier Saw qui reste à mon gout, le meilleur. Pas plus extraordinaire que les autres opus de la franchise, celui-ci aura tout de même eu le mérite de nous tenir en haleine. Une saga intelligente qui finit comme elle a commencée. Terrible
Du gore pour du gore. Des scènes toutes aussi insoutenables les unes que les autres. J'ai trouvé ce film tout bonnement abject, et je ne comprends pas qu'il puisse sortir en salle. Je ne fais pas partie du public donc évidemment je ne peux que mal noter ce film. Ami du gore et de meurtre ce film est pour vous.
chapitre final....je l'espère fortement, bien que cet épisode se laisse voir il serai dommage que l'on se souvienne de SAW comme une franchise le X tomes et que l'on oublie que le 1er était fabuleux