Saw 3D
    2,4
    4234 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Saw 3D ?

Publiée le 17 mars 2011
    J'adore les saw pour moi ce 7em volet est réussi certe bien loin du tout premier qui était énorme mais néanmoin reste fidèle a la saga. Décu malgré tout par la fin que j'esperais surprenante .
    Publiée le 14 mars 2011
    Je viens de le mater à l'instant. Pour ceux qui aiment la série comme moi, il ne seront pas déçu, il est bien gore. Quelsques bonnes surprises comme c'est l'acte final. Bref, âmes sensibles, s'abstenir. Un 4 mérité.
    Publiée le 12 mars 2011
    Il était temps que se finisse cette saga Saw. Après un excellent premier épisode et un deuxième un peu moins convainquant mais convenable, la saga s'est progressivement dégradé jusqu'à devenir ridicule. Comme son prédécesseur Saw 6, Saw 3D est un gouffre de stupidités entremêlées de scènes toujours plus gores. Et que penser de la fin (que l'équipe du film nous décrivait comme incroyable) ? Eh bien, n'importe qui aurait pu l'écrire, en somme, tellement elle nous apparaît évidente et grossière dès le début du film. Espérons que ce septième épisode sera définitivement le dernier et que les producteurs ne s'obstineront pas avec un huitième épisode... !
    Publiée le 11 mars 2011
    Un bon saw pour finir cette série. Un peu déçu dans la mesure ou je m'attendais à un film plus long est plus bluffant pour finir en apothéose. La révélation finale est super. Mes saw préférés reste donc le 1 et le 2 !
    Publiée le 4 juin 2011
    Je ne sais pas quoi dire sur ce chapitre de la saga Saw. A vrai dire j'ai trouvé ce film très bien. Les pièges sont très inventifs, le scénario est moins malin que dans les précédents mais reste satisfaisant, les acteurs se démmerdent plutôt bien, le gore est toujours au rendez-vous mais le film aurait pu se passer de la 3D. Si je met 3 a ce film c'est que je trouve qu'il manque quelque chose, on voit pas assez Tobin Bell (Jigsaw), l'ambiance est moins clostrophobique et moins prenante, la fin du film manque de quelques expliquation. Ils se sont trop concentrés sur les secrets du Dr Gordon pour la fin et à cause de ça on ne comprend pas vraiment quel lien avaient toutes les victimes du tueur au puzzle. Mais malgré ces petits détails ce film est un cadeau. Ils disent que c'est le final, moi personnellement j'ai un doute. Bref un film a voir pour tout les fans de Saw.
    Ismail33
    Ismail33

Publiée le 9 mars 2011
    Encore et toujours un opus qui n'en fini plus, les tueurs en série prennent la relève sans cesse aprés s'être fait massacré, ce qui minimise la qualité du scénario à chaque fin. Bien Dommage car dans l'ensemble, il n'y a rien à dire, c'est du gore de ce qu'il y a de plus horrible dans le cinéma, les scénaristes ont vraiment des idées mal placé, qui nous donnent la chair de poule.
    Publiée le 8 mars 2011
    Ouaw quel série géniale que les saw, si on s'arrête au 5ème opus, le sixième tire a rallonge mais alors ce nouvel opus m'a vraiment déçu, les bases fondamentales du tueur du début des opus ne valent plus rien, il tue n'importe qui sans raison tout cela pour tourner en film sanglant avec plus aucun intérêt pour l'histoire ! Le 3d personnellement pour moi ne vaut pas grand chose ! maintenant cet opus ne décevra pas tout le monde les scènes gore reste très bien faites !
    Gh0st
    Gh0st

Publiée le 6 mars 2011
    Catastrophique ! Voila comment on pourrait résumer ce dernier (?) épisode, qui bousille à lui seul, toute la saga. Tout est à jeter, à commencer par le casting, véritablement pitoyable et dénué de tout talent. (Même les acteurs clés, pourtant corrects et déjà présent dans les précédents films, semblent avoir été contaminés par cette médiocrité générale).
    La scène d'intro est en dessous de tout, incohérente et n'a absolument rien à voir avec l'esprit "Saw" (observez le public, vous verrez même certaines personnes rigoler, et on les comprend). Le sang (qui a tendance à virer au rose) gicle par litres, histoire de ravir les fans. La trame scénaristique est passée à la trappe. La 3D a saboté entièrement le film. Ils ont tout misé dessus en oubliant les ingrédients qui avaient rendu les précédents films intéressants. Beaucoup d'incohérences, d' "explications" à la mords-moi-le-noeud (surtout concernant Gordon. ils n'ont pas dû chercher très loin: ils ont simplement donné l'explication que tout le monde imaginait). Je suis fortement déçu, je pensais que ce dernier épisode serait différent des autres, un peu à la manière du premier, c'est à dire moins de violence gratuite, un peu plus de psychologie et terminer en donnant une vue globale sur l'ensemble de la saga. Ça aurait pu être énorme, mais ils ont préféré choisir la facilité... Au secours !
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 4 mars 2011
    Plutôt mitigé: d'un côté on est assez bien divertit et le scénario n'est pas mauvais tout comme certain des acteurs mais le sang est tellement mal fait comme la mort des personnages qui est la plupart du temps irréaliste, nous déçoit beaucoup au final.
    Publiée le 3 mars 2011
    Vraiment déçue de ce septième volet de Saw, jusqu'au 6 on était surpris, il y avait des révélations, l'histoire avait un sens et on comprenait le déroulement de l'oeuvre de John, mais dans celui-ci, c'est environ 1h30 ininterrompue de scènes gores qui je trouve ont été mal réalisés, surtout la couleur du sang, comparé aux autres scènes des Saw précedents qui sont juste excellentes.
    Je trouve que tout sens a été perdu, je n'ai pas apprecié, pour voir des scènes sanglantes pendant 1h30 .. ce n'est pas ce que j'attendais. Et je en voyais pas le "retour" du Dr.Gordon comme ça non plus.
    Enfin bref, jusqu'au Saw 6 j'ai adoré, là, ils ne savent plus quoi faire..
    Publiée le 2 mars 2011
    Série interminablement longue à laquelle je n'ai pas réussi à adhérer. En effet j'ai vite perdu le file directeur ce cette saga et j'ai eu un goût d'amertume grandissant en voyant la médiocrité dans laquelle elle s'engouffrait. Le premier opus fut pour un chef d’œuvre par son scénario vraiment travaillé et sa nouveauté. Depuis je n'ai pût retrouvé ce goût du scénario travaillé dans cette saga mais aujourd'hui, avec ce dernier opus, j'ai retrouvé une petite satisfaction. En effet, le scénario global de la saga est vraiment "balèze" et j'ai trouvé que cet épisode est mieux que les précédents car l'ensemble des flashs backs et des réponses aux énigmes posé depuis le début m'ont beaucoup intéressé. Puis surtout il y a eu beaucoup de réponse aux premiers Saw ce qui me doit avouer que cet épisode est indispensable à la compréhension de cette saga, et est donc vraiment à voir ! Sinon le fil directeur de ce film reste très moyen. Pour conclure, je vous conseil vivement de voir ce film car il est pour moi essentiel.
    Publiée le 1 mars 2011
    Je soutiens que la saga Saw ferait un très bon outils pédagogique pour apprendre aux enfants à ne pas mentir et à tenir compte de son prochain. Les leçons de Jigsaw sont bien plus efficaces que cette bonne vieille bible. Suis-je donc la seule à penser que les scénaristes se sont inspirer de notre Fort Boyard national ?! :)
    Publiée le 1 mars 2011
    On commençait vraiment à se lasser de la boucherie humaine de Saw, et ici il en est de même pour ce dernier opus qui ne change pas du tout par rapport au 6 précédent mise a part le premiers qui reste le meilleurs. Serte les exécutions sont bien faites, mais le déluge de sang qui est maintenant habituel ne nous fais plus serrer les dents depuis longtemps. Revenir de plus en plus sur les origines du 1er est une bonne chose mais c'est un peu trop tard après 5 épisodes. Et pourquoi l'avoir appeler Saw 3D? Parce que sa gâche le titre du film qui est censé être l'opus final (donc un titre plus classe aurai été mieux) mais la 3D n'est absolument pas le point majeurs du film, quand il y en a rien à dire mais elle se fait malheureusement rare, les bandes annonces faisant paraître que nous seront au première loge sont purement mensongère, avec ou sans le relief je n'aurait pas vu la différence. Donc un titre qui ne sert à rien, et un concept qui n'offre plus de surprise du tout ce qui est un malheur pour beaucoup, celui de ne plus avoir de réaction humaine devant des monstruosité de ce qui est le pire de la nature humaine.
    Publiée le 25 février 2011
    Complétement d'accord avec 0imitri.
    D'ailleurs je ne savais même pas que l'on pouvait autoriser la diffusion de ce genre de contenu sur grand écran !
    Publiée le 20 février 2011
    Il ne fallait pas s’attendre à quelque chose d’exceptionnel de la part du septième film d’une saga largement essoufflée. Une fois que l’on sait cela, on ne peut pas être très déçu, et il n’y a pas grand-chose à dire mis à part qu’il est à la hauteur de sa réputation. Saw 3D excelle dans l’horreur et le gore, et il n’y a rien à redire sur ce point, mais il en faut beaucoup plus pour faire un bon film, surtout quand on prend en compte le scénario bancal et les multiples incohérences des fameux pièges.